Уровневый список PvP в Guild Wars 2 в 2021 году

Главное в Guild Wars 2 PvP — баланс. Вот почему часто встречаются патчи баланса, которые могут повлиять на множество информации в этом списке.

С учетом сказанного, давайте взглянем на текущий список уровней профессий Guild Wars 2 для игрового процесса PvP.

S уровень

Уровень S — это высшие профессии. Это лучшие из лучших, которые входят в текущую мету PvP.

Вестник

Великолепная PvP-профессия, Герольды приносят все на стол. Они обеспечивают отличную постоянную поддержку, а также могут полностью сосредоточиться на нанесении большого урона. Отличный выбор для PvP.

Плеть

Scourge обеспечивает огромное количество барьеров, невероятно прочен, может быть очень поддерживающим, имеет отличный контроль толпы (включая Fear) и, помимо всего прочего, невероятный урон от состояний. Отличный выбор для PvP.

Жнец

Жнец выделяется прямым силовым уроном, контролем толпы, а также имеет ТОННЫ HP.

Он лучше всех использует элитный навык формы лича из всех некромантов, а правильно выполненный Могильщик (навык двуручного меча 2) в основном является нокаутом. Отличный вариант дуэлянта для PvP.

Ярус

Это считается верхним сразу после уровня S. Хотя к уровню A относятся только лучшие, они не такие исключительные, как на уровне S.

Не заблуждайтесь, это, безусловно, очень способные и отточенные PvP-профессии.

Страж (Ядро)

Отличный вариант, чрезвычайно универсальный. Вы можете играть как за Поддержку, так и за ДПС в качестве Стража, и вы можете играть ими очень хорошо.

Охотник на драконов

Силовая профессия, выдающийся дуэлянт. Предлагает большой силовой урон с потрясающим кливом.

Отступник

Превосходный класс, когда дело доходит до игрового процесса PvP, однако ему не хватает универсальности Herald, поэтому он не делает S-уровень.

Голосмит

Спасительная милость для всех инженеров, Голосмит — великий дуэлянт. Его урон очень значителен, особенно при использовании комплекта гранат. Определенно стоит проверить.

Вор (Ядро) и Сорвиголова и Снайпер

Вся семья Воров — отличные дуэлянты. Они отличный выбор, однако в наши дни их могут затмить некоторые другие профессии, которые отправляют их на уровень A.

Soulbeast

Несмотря на то, что он теряет фокус на компаньоне, Soulbeast может сливаться с питомцем, чтобы значительно увеличить эффективность и наносимый урон, что делает его очень способной специализацией дуэлянта.

Fanatical WW

Ткачиха

Блестящий дуэлянт. Играете ли вы в огонь или воздух, Weaver действительно сильно ударит. 

Его единственный недостаток — сложность игрового процесса и тот факт, что у него (как и у любого другого элементалиста) низкий уровень здоровья.

По этой причине он относится к уровню А.

Мираж

Из всех месмеров Миражи лучше всего подходят для режима игры PvP.

У них есть масса замешательства и ошеломления, большой урон от состояний и много-много уклонений.

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

Они перемещаются между уровнем S и уровнем A, в основном из-за силы других классов. Очень хороший вариант, если вы любите PvP.

B уровень

Довольно хороший уровень. Их можно рассматривать как PvP-профессии, однако для них обычно требуется небольшой дополнительный толчок в правильном направлении, например, в виде хорошей команды.

Разрушитель чар

В отличие от других своих собратьев-воинов, Spellbreaker имеет преимущество в виде приличного урона в секунду, а также боевого преимущества в виде полных счетчиков. Хотя это не удивительный вариант, он, безусловно, намного более компетентен в игровом процессе PvP.

Firebrand

Хотя это разумный выбор, его затмевают братья и сестры. Все, что делает Firebrand, делает два других лучше. По этой причине он не имеет такого высокого рейтинга.

Рейнджер (Ядро)

Рейнджер создает интересный игровой процесс PvP благодаря использованию своего питомца. Несмотря на то, что он достаточно компетентен, ему не хватает полного потенциала некоторых высших классов, чтобы быть помещенным выше уровня B.

Некромант (Ядро)

Одна из немногих основных профессий, которые по сей день имеют определенную ценность в PvP. Это очень хороший выбор для нанесения урона от состояния AoE, а также имеет доступ к большому количеству повреждений или удаления даров.

Это также может быть до некоторой степени вспомогательной ролью с использованием черты Blood Magic.

Однако, поскольку его братья, Жнец и Плеть, настолько хороши в PvP-ситуациях, основная профессия часто остается позади. Элитные профессии могут предложить гораздо больше.

Буря

В режиме игры PvP Бури в основном выполняют функции целителя / поддержки, и они очень хороши в этом. 

Когда дело доходит до нанесения урона, Tempest — довольно хороший выбор, однако есть гораздо лучшие варианты.

Хрономант

Как хрономант, вы отличный дуэлянт. Хорошая идея — использовать ваш мощный взрывной урон, контроль толпы и удаление даров.

Клоны также могут пригодиться для запутывания врагов.

Game of thrones [SOI] RU+CIS

Тем не менее, вам действительно нужно полагаться на поддержку товарищей по команде, чтобы удержаться на ногах. Вот почему он переходит в уровень B.

C уровень

Несколько посредственная производительность в PvP. Хотя они неплохие, но и не исключительные. Однако, если у вас нет выбора, они справятся с этой задачей.

Воин (Ядро)

Хотя Core Warriors можно использовать для PvP один на один и могут обеспечить разумный урон, а также некоторую поддержку, они определенно не идеальный вариант.

Берсерк

Та же история, что и у основного Воина, просто не хватает производительности, чтобы добраться до верхних уровней.

Ревенант (Ядро)

Хотя это и неплохой вариант сам по себе, выбор играть в PvP в качестве основного Revenant совершенно излишне из-за того, насколько сильны и способны элитные специализации.

Скребок

Его можно использовать в качестве дуэлянта или взять на себя роль поддержки, однако в игровом процессе Scrapper нет ничего исключительного, когда дело доходит до PvP. Это не обязательно плохо, просто не блестит.

Месмер (Ядро)

Не плохо, но и не очень хорошо. Это одна из тех основных профессий, которые затмевают их элитные аналоги. Он все еще имеет некоторую жизнеспособность для игрового процесса PvP из-за использования клонов, что очень удобно в сценарии PvP.

D уровень

Недостаток производительности в PvP-геймплее. Эти классы обычно не рекомендуются для игры в PvP.

Элементалист (Ядро)

Хотя это не обязательно плохой исполнитель, если у вас нет доступа к элитным специализациям расширения, на самом деле нет причин выбирать Core elementist.

И даже в этом случае вам будет лучше с другой профессией.

E уровень

Совершенно неспособен на какой-либо разумный игровой процесс PvP, зарезервирован только для неуместных профессий.

Обычно используется только в режиме игры PvE.

Друид

Хотя в прошлом у него был неплохой PvP-геймплей в виде Condi Druid, теперь он действительно не имеет ничего общего с прежним. Не рекомендуется играть в Druid в режиме игры PvP.

Инженер (Core)

Сегодня нет причин выбирать основного инженера в качестве класса PvP, поскольку он просто не обладает какой-либо реальной эффективностью, когда дело доходит до игрового процесса PvP.

Заключение

Итак, это все. Это наш список уровней для Guild Wars 2 для PvP-

Вы согласны с нашим списком? Вы этого ожидали?

Дайте нам знать об этом в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *