Финальная роспись и концовки в Pentiment

Вся история Pentiment происходит в маленьком городке и его аббатстве. Тем не менее, все повороты и повороты ведут вас по неожиданному пути. Вскоре вы узнаете правду о самых темных секретах этой деревни. Вот наш путеводитель по Pentiment , который поможет вам с окончательной фреской и концовками.

Финальная фреска Penmentent и руководство по концовкам

В отличие от первых двух актов с их расследованиями и загадками убийства, вывод Pentiment касается исключительно попытки Магдалины нарисовать последнюю фреску. Действительно, хотя вы в конечном итоге узнаете больше, есть несколько избранных решений, которые вам необходимо принять.

Истоки тассинга

Вернер спросит вас, что вы планируете делать:

  • Святые принимают христианских поселенцев.
  • Леди Кирсо основала аббатство.
  • Мой выбор: баварцы, поселившиеся среди римских руин.
Pentiment Final Mural Endings Guide Магдалина Андреас Отец Томас Амалия 1a
Pentiment Final Mural Endings Guide Магдалина Андреас Отец Томас Амалия 1b

Восстание

Во время рождественского застолья вас спрашивают, как вы изобразите это трагическое событие:

  • Мой выбор: уважать то, что отстаивали крестьяне. Отто произносит речь, а солдаты герцога стоят вдалеке.
  • Крестьяне сжигают аббатство и мельницу, а ландскнехты защищают монахов.
  • Руины аббатства окружены всеми погибшими и их семьями.
Pentiment Final Mural Endings Guide Магдалина Андреас Отец Томас Амалия 2a
Pentiment Final Mural Endings Guide Магдалина Андреас Отец Томас Амалия 2b

Правда

Я не уверен, есть ли здесь решения, которые повлияют на финальный мурал в Pentiment , но этот момент определенно стоит обсудить. Короче говоря, Андреас все еще жив. Он и Магдалина проходят через подвал Ратуши и в конце концов достигают давно потерянной комнаты в римской бане. Он ведет в глубины церкви Лабиринта, где они встретят пророчицу, сестру Амалию.

Амалия показывает, что это она все время писала загадочные заметки. Однако ею манипулировал только отец Томас, ее опекун. Томас признает, что Historia Tassae, книга, которая была у барона Лоренца, раскрывает правду об основании города — что их священные святые были не чем иным, как альтернативными изображениями Марса и Дианы. Без веры в божественное вера людей будет поколеблена до основания. Это, по сути, элемент «пентименто» — пометки или части рисунка, где художник решил внести изменения в первоначальный замысел.

Это может показаться не таким уж большим, когда мы думаем о религии или вере в наши дни. Тем не менее, история игры разворачивается в 16 веке, когда Реформация и Контрреформация были в самом разгаре, когда авторитет католической церкви был под вопросом, а крестьянство стремилось к восстанию. В любом случае, Томас заставляет колонны рухнуть, похоронив святилище. К счастью, Магдалине, Андреасу и сестре Амалии удается сбежать.

Пнтм Обсд Финконк Гд 1б
Пнтм Обсд Финконк Гд 2а

Будущее

Магдалина разговаривает с горожанами, в том числе с сыном Отто. Вы можете согласиться на его предложение руки и сердца или нет. Если вы согласны, обязательно скажите ему, чтобы он написал.

Затем Магдалина уезжает в Прагу, а чисто выбритый Андреас остается учить детей рисовать. Я не уверен, что решение выйти замуж за Отто-младшего имеет какое-либо значение, но вы можете увидеть своего рода генеалогическое древо, показывающее, что они связали себя узами брака. Вы также заметите других персонажей, которые поженились.

Pntm Obsd Finconc Gd 2b
Pentiment Final Mural Endings Guide Магдалина Андреас Отец Томас Амалия 3a

Ниже вы увидите окончательную фреску и финальную сцену, которые я получил после завершения Pentiment . Возможно, вы получили другой другой результат.

Pentiment Final Mural Endings Guide Магдалина Андреас Отец Томас Амалия 3b

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *