Чары Genshin Impact Охотника за Луной и Сундуки Таинственной Луны (Часть 1)

Активность «Искатель лунного света» в событии «Лунное веселье» в Genshin Impact заставляет вас искать амулеты «Погоня за луной» и сундуки Mystmoon. На самом деле это одна из самых сложных задач, так как у вас не всегда есть все подсказки. Это означает, что вам нужно внимательно следить за своим окружением. Вот наше руководство Genshin Impact Moonlight Merriment, которое поможет вам с активностью Moonlight Seeker, особенно с локациями Mystmoon Chest и Moonchase Charm в Huaguang Stone Forest.

Genshin Impact: Moonlight Merriment and Moonlight Seeker guide — Амулеты Погони за Луной и Сундуки Таинственной Луны в Каменном лесу Хуагуан

После завершения начального квеста Moonlight Merriment вам нужно поговорить с NPC по имени Linyang (ее можно найти на рынке Liyue Harbour). Вы должны увидеть вариант диалога с чарами и сундуками. Если вы выберете это, появится карта мира. Вы заметите несколько значков в районе Каменного леса Хуагуан. Они относятся к сундукам Mystmoon и Moonchase Charms, которые мы можем получить.

И вот что интересно: Linyang на самом деле не показывает вам все эти места. Однако она говорит вам, что может раскрыть больше при каждом последующем ежедневном сбросе.

Gen Pct Mnl Mrm Ev Mnlsk P1 Gd 1

В любом случае отправляйтесь в Каменный лес Хуагуан и начните осматривать местность. Те, что показаны на карте мира, легко появятся. Но есть и другие. Вам просто нужно более внимательно проверить или полагаться на миникарту (они появятся, если вы достаточно близко).

Сундуки Mystmoon содержат различную добычу, включая примогемы, мора, артефакты и материалы. Возможно, их охраняют мобы, которых вам нужно сначала победить.

Удар Геншина Лунное веселье Искатель лунного света, День 1 Хуагуанг Каменный лес Сундук Таинственной Луны Амулет погони за луной 1

Между тем, Moonchase Charms больше похожи на анемокулюшки / геокули / электрокулу. Они могут парить близко к земле или могут быть выше в воздухе.

Поскольку мы говорим о каменном лесу Хуагуан, убедитесь, что вы также проверяете вершины, горные тропы и промежутки между ними. Попробуйте использовать течения ветра, чтобы парить и скользить вверх.

Удар Геншина Лунное веселье Искатель лунного света, День 1 Хуагуанг Каменный лес Сундук Таинственной Луны Амулет Лунной Погони 2

Для каждого Сундука Mystmoon и Charm Moonchase, которые вы найдете, вы получите немного прогресса, если отметите Moonlight Seeker на вкладке событий. За каждые 25% порога вы получаете в награду материалы для вознесения морали и оружия, а также очки Праздничной лихорадки .

Вы определенно хотите набрать 100%, чтобы получить Клеймор Роскошного Морского Лорда . Однако его изысканный материал был получен в результате деятельности Trail of Delicacies .

Gen Pct Mnl Mrm Ev Mnlsk P1 Gd 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *