Чемпионат мира по TFT Reckoning: таблица, результаты и расписание

В общей сложности 20 игроков Teamfight Tactics со всего мира заработали места на чемпионате мира Reckoning World Championship, соревнуясь в течение четырех дней за титул Set 5.5.

Пятый чемпионат TFT Worlds Championship будет проходить в течение четырех дней и будет проходить по одному лобби в день. В первый день будет участвовать по одному игроку из каждого региона, с наименьшим посевом из регионов, у которых есть несколько представителей на чемпионатах мира. В следующие два дня оставшиеся 16 игроков разделятся на два лобби, при этом по четыре лучших игрока от каждого пройдут в финал Reckoning Worlds. 

  • День первый, 1 октября : игроки с самым низким посевом из каждого региона соревнуются в одном лобби в течение пяти игр, при этом четыре лучших игрока переходят в следующий раунд.
  • День второй, 2 октября : восемь игроков в лобби А соревнуются в пяти играх, из которых четыре лучших проходят в четвертый день.
  • День третий, 3 октября : восемь игроков в лобби B соревнуются в пяти играх, из которых четыре лучших проходят в четвертый день.
  • День четвертый, 4 октября : восемь лучших соревнуются в одном лобби. Первый игрок, набравший 18 очков и выигравший игру, получает титул TFT Reckoning Worlds.

1 октября турнирная таблица TFT Reckoning Worlds

Игра первая
Игра вторая
Игра третья
Игра четвертая
Игра пятая

Всего в первый день на этапе розыгрыша TFT Reckoning Worlds приняли участие восемь игроков : SpencerTFT (NA), Escha (OCE), Shircane (EU), Liuli (CN), SMBappé (LA), Zenia (KR), Nukomaru. (JP) и Mplete (BR).

Изображение с Riot Games

Игра первая

Эша и Нукомару начали сильную игру, переиграв серию побед до этапа 3-2, в результате чего оба игрока вошли в четверку лучших. SpencerTFT продолжил серию неудач до 31 HP, сыграв реролл Hellion, заработав первую победу в лобби за день.

Игра вторая

Radiant Blessing содержал две Thieves Gloves, создавая тесный вестибюль с SMBappé, единственным тактиком, способным поддерживать высокий уровень здоровья. Победив SpencerTFT и Shircane двойным убийством, SMBappé заработал свою первую победу в лобби с Aphelios Nightbringer и двумя звездами Akshan.

Игра третья

В третьей игре на TFT Reckoning Worlds были представлены несколько игроков, управляющих Лучаном. SpencerTFT снова решил переиграть Hellion Kled, но не смог заставить его работать, взяв седьмой. Эша перешла из Hellion в Lucian, заняв второе место. Mplete заработал свою первую победу в лобби с двумя звездами Draven Forgotten и Viego после серии побед в третьей игре подряд.

Игра четвертая 

Поднявшись с восьмого на первое, на восьмое и снова на первое, SMBappé одержал вторую победу в лобби с перебросом Хеллиона, поразив Кледа тремя звездами на этапе 3-5. Перед финальной игрой дня за TFT , SpencerTFT и SMBappé едва не попали в четверку лучших, набрав 18 очков. Мплет сидел в верхней части вестибюля с 23 общими очками, Ширкейн, Нукомару и Эша имели равные по 21 очку.

Игра пятая

SMBappé занял первое или восьмое место в классическом TFT с победой в пятой игре благодаря трехзвездному Yasuo Cavalier. Ширкане стабильно занял четвертое место, чтобы заработать место в четверке лучших вместе с Нукомару и Эша. 

Вот четыре лучших тактика, вышедших на групповую игру TFT Reckoning World Championship:

  • Escha: 28 очков
  • Нукомару: 27 очков
  • Ширкейн: 26 очков
  • SMBappé: 26 баллов

2 октября турнирная таблица TFT Reckoning Worlds

Игра первая
Игра вторая
Игра третья
Игра четвертая
Игра пятая

В первый день группового этапа в лобби A участвовало восемь игроков: Gluteus Maximus (ЕС), Delicious Milk (NA), Zixingche (CN), Woozzul (KR), Arma ACKK (EU), Oslow Souolucas (BR). , Escha (OCE) и Shircane (ЕС). Всего было сыграно пять игр с использованием классической структуры очков, при этом четыре лучших тактика в лобби вышли в финал TFT Reckoning Worlds 4 октября.

Изображение с Riot Games

Игра первая

Ни один из игроков не смог выиграть серию во втором этапе. К этапу 3 ре-роллы были в самом разгаре: «Вкусное молоко» с Hellion Kled и Woozzul на Chug Bug. Тем не менее, разваливались доски Gluteus Maximus с трехзвездочным компом Vel’Koz Abomination Spellweaver Revenant для победы в первой игре.

Игра вторая

Delicious Milk придерживался своего плана игры, открывая двери, чтобы заставить Хеллиона безальтернативно перебросить его для победы в лобби. ACKK взял второго керри Dawnbringer Karma и Гарена с Radiant Ionic Spark, в то время как Эша поднялась с восьмого на четверку лучших с Вел’Козом. А за стабильное место в четверке лучших играл Ширкейн с уверенным переходом от Афелиоса к Дрейвену керри.

Игра третья

Третью игру Gluteus Maximus начал хорошо с четырех дебютов Brawler и победной серии на четвертом этапе, но не смог перейти, заняв шестое место. Первым стал Вузул с помощью Assassin Spatula на своем керри Гвен, в то время как Delicious Milk снова вынудил Геллиона быстро занять восьмое место. Эша уверенно перешла в Вел’Коз, чтобы заработать второго, а Ширкейн снова попал в четверку лучших с Дрейвеном керри.

Игра четвертая

Трехзвездочная компания Sentinel компании Lucian принесла Zixingche столь необходимую победу в лобби. Эша забил ранний двухзвездочный Афелий, заняв второе место. Delicious Milk попал в четверку лучших с ре-роллом Hellion, а Gluteus Maximus заработал треть, запустив трехзвездочный Vel’Koz.

Игра пятая

Ширкане одержал победу в четвертом этапе, который привел к появлению легендарной доски Akshan Legendary уровня девятого, едва обойдя Delicious Milk и свой набор повторных бросков Kled, чтобы заработать свою первую победу в лобби за день. Оба игрока заняли лидирующие позиции в таблице лидеров, за ними следуют Эша и Зиксинче.

Fanatical WW

Вот четыре игрока из группового этапа TFT Reckoning World Championship Lobby A, выходящие в финал: 

  • Shircane
  • Вкусное молоко
  • Escha
  • Zixingche

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *