Что такое инопланетные наниты в Fortnite?

По мере того, как инопланетяне становились все более  заметными на  карте Fortnite , росли и их технологии. Во  Fortnite  второй главы, сезона семь, Иностранец Наниты стал частью битвы Royale и этой технологией от галактик далеко оказались стратегическим инструментом для игроков.

Несмотря на то, что они являются крафтовым материалом, инопланетные наниты также могут создавать области с низкой гравитацией, которые могут помочь переломить ситуацию в строительных боях. Получить в свои руки пару инопланетных нанитов не так сложно, поскольку они доступны в качестве наземной добычи, а также их можно найти в сундуках. Однако они кажутся относительно редкими, поэтому, если вы их найдете, может быть разумной идеей задержать их на мгновение, чтобы их можно было использовать.

В качестве зачарования материала, Иностранец Наниты может обновить регулярное  Fortnite  оружия в космосе ярус артиллерию.  

Штурмовые винтовки превратятся в импульсные винтовки, а SMG — в лучевые пушки. Снайперы могут быть улучшены до рельсовых орудий, а пистолеты станут плазменными пушками с некоторыми инопланетными нанитами. 

Есть даже еженедельный квест, который потребует от игроков создания инопланетного оружия с помощью инопланетных нанитов. Если вы только хотите выполнить этот квест, вам понадобится пистолет и Alien Nanite, так как его можно использовать для улучшения большинства типов оружия в игре.

Когда у вас есть инопланетный нанит и оружие, которое можно модернизировать, перейдите на вкладку «Ремесло», и вы увидите возможность объединить их для создания улучшенного оружия. Этого будет достаточно для завершения квеста, и вы также можете воспользоваться возможностью опробовать новое оружие.

Если у вас также есть пара запасных инопланетных нанитов в ваших руках, вы можете украсить свое снаряжение инопланетным оружием, или вы можете использовать остальное, чтобы создать поля с низкой гравитацией, чтобы удивить своих врагов. Чужой нанит может быть именно тем, что вам нужно против врага, который не собирается выходить из своего форта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *