Succubus

Обзор Succubus — Эротическое общение в его великолепии

Долгое время у меня создалось впечатление, что  Succubus был не столько игрой, сколько грязью в пакете видеоигр. Однако, увидев пресс-релиз, в котором она описывалась как самая ожидаемая игра издателя PlayWay, я решил, что, возможно, мне стоит взглянуть на нее, прежде чем судить о книге по ее привязанности к груди. Я имел в виду прикрытие. Хотя Succubus, пожалуй, самая оскорбительная игра, которую я когда-  либо видел (и в ней есть доля порнографического контента), это законная рукопашная игра от первого лица с удивительно хорошей графикой и огромным количеством кровавой бойни. В качестве предупреждения, это обзор игры, которая содержит контент, который многие сочтут тревожным, и предназначен только для зрелой аудитории.

Главный герой в  Succubus явно предназначен для того, чтобы на него смотрели, и этого нет. Как ни странно, игра ведется исключительно от первого лица. Итак, если вы хотите купить игру, чтобы смотреть на главного героя, вы не будете делать этого так много, как вы могли бы себе представить. Кажется, главный герой даже не суккуб. Суккубы — это демоны, которые питаются, высасывая жизненную силу своих жертв посредством сексуального контакта. Суккуб в этой игре в основном питается, постоянно и яростно разрывая буквально все, что видит. Время от времени она может лечить себя сексом, но это происходит примерно три раза за всю игру.

История не так уж хороша, но это не так уж важно. Ваш суккуб состоит в отношениях с Нимродом, и эти двое обладают большой властью в аду. Но появляется демон Бафомет и угрожает его правлению, так что твоя работа часами напролет уничтожать тысячи людей и демонов. «Суккуб» имеет замечательную производственную ценность, а ролики обычно хорошо прорисованы и грамотно озвучены. Я ожидал, что голос главной героини будет знойным, но вместо этого она больше похожа на Эрту Китт из «Нового паза императора» . По крайней мере, она развлекается с постоянной злобой.

Суккуб Обзор 2

Разорвать и разорвать

Succubus  позволяет настроить своего персонажа по своему вкусу: лицо, тело, волосы, рога и одежду. Опять же, это полностью от первого лица. Игра разделена примерно на 20 этапов, где ваша цель — пробиться и добраться до портала выхода. Ваши цели на самом деле весьма разнообразны. Да, вы часто убиваете волны и волны врагов, убивая пару сотен за уровень, в зависимости от. Но вы также уничтожаете определенные объекты, защищаете статуи или, может быть, пинаете конкретного врага в резервуары пищеварения гигантского существа. Это не будет иметь смысла вне контекста.

На каждом уровне есть три дополнительных квеста, которые вы можете выполнить, чтобы область на карте светилась. Здесь также можно найти коллекционные предметы, в том числе страницы комиксов, которые позволяют вам читать настоящие комиксы, созданные специально для игры. И это тоже довольно прилично! На прохождение уровней может уйти более 20 минут, так что  Succubus  не очень короткая игра. Это заняло у меня около восьми часов, и я не добрался до 100%. Есть также несколько сверхжестких уровней в таблице лидеров, в которые вы можете играть, хотя они имеют установленную загрузку, поэтому вы не можете принести свои собственные вещи.

Succubus  — это все о том, чтобы приносить свои вещи. Существует множество различных типов оружия, включая парные кинжалы, косы, посохи, молоты, кинжал и мечи. Вы можете экипировать сразу три, и по мере прохождения в магазине будет появляться новое, более мощное оружие. Собирайте души людей и демонов, убивая врагов, а затем используйте их для покупки нового оружия и доспехов. Вы, очевидно, не так часто видите броню, но у нее разные характеристики, такие как заряд здоровья и энергии. У каждой брони также есть разные способности, причем лучшая в игре привязана только к одному конкретному костюму. Силы могут быть довольно забавными в использовании, хотя вы часто будете использовать их просто для того, чтобы сжигать предметы. Если хотите, есть еще и сила щита.

Суккуб Обзор 3

Пожалуйста, без гроба; просто мокрая, мокрая грязь

Конечно, вам не понадобится много щита; Суккуб — боец ​​толпы. Обычно вы сражаетесь с кучей врагов одновременно, и они, как правило, довольно слабы по отдельности. Вас поощряют прямо в лицо и рубить их, в то время как они делают то же самое с вами. После получения небольшого урона враги светятся желтым, и вы можете использовать финишер. Это излечит вас на половину единицы здоровья. Финишеры ужасны: обезглавливание, вивисекция, деление пополам — они все здесь и постоянно. Это одна из самых жестоких игр, которые я когда-либо видел.

Но бой — это просто развлечение. Это совсем не сложно, но просто врезание вашего оружия в толпу и потрошение всего, что вас окружает, делает свое дело. Посохи — мое любимое оружие, так как они имеют большой радиус действия и позволяют эффективно контролировать толпу. Во всяком случае, они убивают врагов слишком  быстро. Это дико — врываться в врагов, отступать, а затем использовать огнемет или искру, чтобы растопить их. Вы можете сделать небольшой рывок, нажав клавишу пробела, что эффективно спасает вас от опасности.

Есть четыре сложности на выбор, и Суккуб довольно легко справляется с обычным. Думаю, я умер один раз на протяжении большей части игры, за исключением одного уровня, который был просто беспорядком. Видите ли, иногда вам нужно использовать взрывные яйца, чтобы разбивать вещи. Эти части отстойны, потому что вы можете тянуть яйца к себе, но вы не можете просто нести их. Вы также можете пнуть их, но они взрываются случайным образом. Рассматриваемый уровень требовал, чтобы я взорвал две вещи, одновременно создавая взрывающихся врагов и летающих врагов дальнего боя. Затем он последовал за двумя сильными противниками. Это худшая часть игры.

Суккуб Обзор 4

Билет оплачивает все место

Также есть несколько битв с боссами, но все они такие же простые. Один босс требует, чтобы вы ударили его яйцами, и это худший бой, но игра достаточно снисходительна к нему, так что это не так уж плохо. В большинстве случаев вы можете просто подойти к боссам и оплакивать их, пока они не умрут. Помимо добивания врагов, есть и другие способы исцеления. Вы можете убить любых заблудших людей или маленьких демонов в этом районе и украсть часть их жизни. Или вы можете истязать мужчину или беременную женщину. И да, это ужасно .

Я обычно избегаю лечения таким способом, поскольку сопровождающие его анимации действительно отвратительны и кажутся слишком резкими для их же блага. Просто кажется, что разработчики слишком старались с ними, и, ну, им удалось сделать одно из самых предосудительных дерьмов, которые я видел в своей жизни. Думаю, хорошая работа? Некоторые сексуальные сцены также до смешного анимированы. Одна из них очень отвратительна и изображает женщину-демона, которая выглядит так, как будто с нее содрали кожу. Валовой.

Иногда подсказки работали некорректно, но в основном это было на одном уровне. Я не  считал Succubus особенно глючной игрой. Графика в основном отличная, с детализированными текстурами высокого разрешения и множеством жутких, адских ресурсов. Они действительно заставили это место казаться адом. Уровни в основном выглядят по-разному. Конечно, я мог бы продолжить о том, насколько агрессивной может быть игра, но большинству людей, желающих ее купить, все равно.

Почти все, кого вы когда-либо видели, голые, с полной фронтальной наготой, но вы в конце концов в аду. Не могу представить, чтобы Люцифер отключил штаны. Однако, если вы играете в цензурированную версию игры, вы не увидите многого из того, что я здесь упоминаю. Если вы просто хотите экшена, это может быть лучше. Также в игре 60 ГБ. Не знаю почему. Оптимизация не так уж и хороша, но она колебалась от 40 кадров в секунду до примерно 100, так что она сильно варьируется.

Суккуб Обзор 5

У нас осталась забавная игра, которую больше всего оценят люди, которые любят рубить и слэшировать от первого лица . Ладно, может, не самое . Конечно, по понятным причинам он не будет иметь широкого распространения. Но он сделан гораздо лучше, чем предполагалось, и я хорошо провел время, когда не хотел опускать голову в ведро с отбеливателем. Хотелось бы, чтобы не было более простого режима выживания без рейтинга, в который я мог бы взять свою собственную экипировку, так как таблица лидеров заставляет использовать оружие, которое мне не нравится, но, возможно, они добавят это. Я имею в виду, что вы можете разрезать кого-то пополам сзади мечом, поэтому дополнительный режим выживания не кажется таким уж большим.