Практический обзор Sifu — Раз, два, кунг-фу

Независимо от того, сколько мне лет, я, вероятно, никогда не перестану любить скандальные игры. И Sifu стремится  выбить абсолютное дерьмо почти из каждого человека, который встанет у вас на пути. В недавнем практическом превью мне удалось проверить часть одного из уровней Sifu , который я прошел дважды. Хотя в игре есть несколько серьезных избиений, в ней есть несколько мягких аспектов. Примечательно, что в механике, очень похожей на ту, что есть в Chronos: Before the Ashes . Я очень повеселился и немного поругался, так что этот небольшой вкус определенно подогрел мой аппетит к основному блюду.

Сборка началась с моего персонажа в комнате. В этой комнате я мог читать на доске, тренироваться в пустоте и выбирать папку на столе передо мной, что мгновенно переносило меня на уровень. Затем я оказался за пределами клуба. Сначала все было тихо и спокойно, пока вышибала не решил, что я был проблемой, и не пошел прогибать мою голову. Папка была первым, с чем я взаимодействовал, поэтому я не практиковался в пустоте, и вышибала преуспела. . Но быть забитым до смерти — это еще не конец в Шифу .

Бег начался с моего персонажа в 20 лет. Свернувшись в груду битов, я постарел на один год. Затем я встал и бил вышибалу, пока он не перестал двигаться. Зайдя внутрь, я мог спросить о парне по имени Шон. Однако вам не нужно никого ни о чем спрашивать. Вы можете так же легко перепрыгнуть через стойку и атаковать парня. Если  же спросить о Шоне, хотя, он и его друзья сразу после вас. Поскольку у меня только что были проблемы против одного чувака снаружи, из-за того, что я не знал, как играть в игру, вы были бы правы, предполагая, что у меня было значительно больше проблем против троих.

Sifu Preview 2

Не Бэтмен, но близко

Принцип боя заключается в том, что у вас есть легкие и сильные атаки, которые можно комбинировать. Победа над врагами дает вам опыт, который вы используете для покупки новых приемов. Их хватит на пробежку, пока вы не накопите достаточно опыта, чтобы разблокировать их навсегда. По умолчанию у вашего персонажа есть несколько движений, плюс блок / парирование и уклонение. Бой замечательно анимирован и достаточно жесток, хотя совсем не кровавый. Это немного напоминает мне игры Аркхема , хотя и без упрощенных фишек.

Как только вы достаточно избили врага, вы можете выполнить тейкдаун. Ваш персонаж умело ударяет своих противников кулаками и ногами в шквале ошеломляющей отваги. Да, извини, я тоже это ненавидел. Тем не менее, Sifu во многом основан на навыках, и правильное определение времени для ваших блоков, уклонений и ударов является обязательным. Враги сильно бьют и могут без особых проблем сбить вас с ног. Чем больше вы умираете, тем быстрее стареете, поэтому не всегда проходит много времени, прежде чем вы станете выглядеть пожилым человеком. Странно.

Я пробивался через клуб, без разбора избивая врагов обоих полов. Вы можете подбирать определенные предметы для использования в качестве оружия, например летучие мыши или бутылки. Вы также можете бросать табуреты и стулья в врагов, чтобы споткнуться о них, а затем слегка ударить их кулаками, пока они лежат на земле. В конце концов, я пришел к очень сильному парню типа мини-босса, который доставил мне много проблем с первой попытки. Однако со второй попытки я смог использовать его на ранней стадии, что меня удивило. Говоря прямо, я очень хочу как можно скорее поиграть больше  Sifu . То, насколько сильны враги, разозлило меня, но я хочу продолжать поправляться. И, знаете, поразить еще нескольких людей летучими мышами. Хорошие времена.

Sifu Preview 3