10 лучших карт Hearthstone из базового выпуска 2021, которые могут повлиять на следующую мету

Ранее в этом месяце Blizzard представила первый базовый набор для Hearthstone, который будет запущен с Годом Грифона, который начнется, когда будет официально выпущено следующее расширение Forged in the Barrens . Хотя новые карты из предстоящего выпуска еще не раскрыты полностью, Базовый набор будет добавлен к подходящим картам, доступным для стандартного использования из наборов Ashes of Outland , Scholomance Academy и Madness at the Darkmoon Faire .

Всего в Базовом выпуске 235 карт. В целом, эти карты полностью состоят либо из возвращающихся карт, которые уже существуют, либо из новых, никогда ранее не участвовавших в игре. Карты, выбранные для возврата, помогут открыть больше пространства для дизайна и сформировать индивидуальность каждого из 10 классов в будущем. 

Вот 10 самых интересных карт, которые были улучшены или добавлены в Hearthstone в Базовом выпуске 2021 года.

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment
Изображение предоставлено Blizzard Entertainment
Изображение предоставлено Blizzard Entertainment
Изображение предоставлено Blizzard Entertainment
Изображение предоставлено Blizzard Entertainment
Изображение предоставлено Blizzard Entertainment
Изображение предоставлено Blizzard Entertainment
Изображение предоставлено Blizzard Entertainment
Изображение предоставлено Blizzard Entertainment
Изображение предоставлено Blizzard Entertainment
Изображение предоставлено Blizzard Entertainment

10) Смертокрыл Разрушитель

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment

Оригинальный Смертокрыл, запущенный в Hearthstone, никогда не рассматривался для соревновательного использования из-за аспекта олл-ина, который приводил к чрезвычайно высокому риску при умеренных наградах. Хотя его эффект иногда ценился, когда он предоставлялся случайными картами, такими как Draconic Lackey или Dragon Explorers, последняя итерация Смертокрыла является улучшением старой.

Новейшая переработанная версия Безумного аспекта предоставит поклонникам более медленных управляющих колод шанс вернуть доску, не разрушая при этом всю свою руку. Если у вашего оппонента всего несколько угроз, вы потеряете столько карт, сколько ваш оппонент, что делает новый Смертокрыл более привлекательной игрой, поскольку вы все еще можете держать в руке другие угрозы и ответы.

9) Иллидари-инквизитор

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment

С момента включения в 2020 класс «Охотник на демонов» имел разнообразные списки и его можно было адаптировать, чтобы добиться успеха на лестнице. От Aggro до Combo и даже Midrange, новейший класс взорвался с огромным успехом на лестнице. 

Новейший инквизитор-иллидари может служить угрозой на верхнем конце кривой маны для колод среднего уровня, которым нужен способ нанести неожиданный взрывной урон вашему противнику, контролируя доску. В сочетании с Иллидари Крикуном Скверны, Инквизитор может нанести огромный урон противнику после того, как вы объявите против него атаку, гораздо раньше, чем можно ожидать от него с 8/8.

Кроме того, при низкой вероятности того, что инквизитор-иллидари выживает в течение одного хода, он может эффективно обладать неистовством ветра, так как у него есть шанс дважды атаковать противника. Это заставит вашего оппонента потратить все внимание и ресурсы на его устранение. В противном случае они рискуют получать 16 урона каждый последующий ход.

8) Флибустьер Fogsail

Этот новый нейтральный пират даст агрессивным колодам, использующим оружие, новое преимущество для контроля огня и доски. Fogsail Freebooter сравним с агентом Rogue SI: 7, который раньше был главной картой, которая помогала поддерживать темп и устранять противостоящие угрозы.

В то время как флибустьер разрешен только в классах, которые могут использовать несколько видов оружия, новейшее миньон-пират обязательно создаст волну для колод, в которых отсутствуют могущественные приспешники с двумя манами.

7) Лорд Джараксус

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment

В то время как лорд Джараксус находится в Hearthstone с момента его базового набора, герой, искажающий игру, быстро потерял популярность, когда другие варианты поздней игры стали многочисленными, и сжигание быстро превысило предел здоровья в 15 единиц, установленный для Джараксуса. Теперь, когда первоначальный демон поздней игры был модернизирован и преобразован в карту героя, это дает игрокам-чернокнижникам возможность для поздней игры, которая не устанавливает навсегда их максимальное здоровье ниже половины исходного.

Теперь, когда Джараксус дает пять единиц брони вместо 15, если вы разыгрываете его с 11 или более здоровьем, это строго лучше, чем в исходной версии карты.

В то время как оригинальная версия карты будет пропущена из-за потенциального колебания здоровья в 14, вариант карты героя Лорда Джараксуса имеет шанс найти новую жизнь в более медленных списках чернокнижников.

6) Новичок Заппер

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment

Еще одна новая карта, которая займет место в этом списке, Novice Zapper выполняет две роли и выполняет их на высоком уровне. Для агрессивных колод 3/2 в одну ману имеет мощные характеристики для этой мана-стоимости и будет оспаривать любую раннюю доску, даже если Перегрузка препятствует вашей кривой на следующем ходу. Для архетипов комбо-урона и урона от заклинаний +1 к урону от заклинаний, который стоит только одну ману для отдельного миньона, является наименее дорогостоящим эффектом для Шамана.

5) Конус холода / Огненный столб

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment
Изображение предоставлено Blizzard Entertainment

После того, как Frost Nova и Blizzard были удалены из подходящего списка стандартных карт для магов, оба этих культовых заклинания для магов вошли в базовый набор со значительными улучшениями. Cone of Cold получил скидку в одну ману, а Flamestrike получил усиление на один урон, что делает их более эффективными ответами.

Fanatical WW

Бафф на одну ману «Конуса холода» теперь делает его сопоставимым с мощной картой остановки на доске. Хотя Конус холода не так эффективен, как Кольцо льда с четырьмя или более миньонами, способность раскалывать доску и отбрасывать миньонов с одним здоровьем позволит Конусу учитывать любые более медленные колоды.

Flamestrike всегда был мощной картой, которой игроки боялись в первые дни истории Hearthstone от медленных и комбо-колод, таких как Control и Freeze Mage. Но со временем Flamestrike, естественно, потерял популярность из-за более эффективных зачисток доски и появления более крупных миньонов к седьмому ходу, где можно было разыграть Flamestrike.

Теперь, когда «Огненный столб» наносит пять повреждений, у него есть более реальный шанс уничтожить более широкий спектр миньонов, которые могут появиться к седьмому ходу и потенциально снова стать опасным вариантом очистки доски.

4) Праведный защитник

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment

Хотя «Праведный защитник» не новая и не улучшенная карта, ее уровень силы был настолько замечательным и сильным в истории Паладина, что она заслуживает упоминания. Первоначально выпущенный в Knights of the Frozen Throne , Righteous Protector предоставил классу мощный одноразовый бросок с двумя мощными ключевыми словами, которые могли контролировать доску либо в темпе, либо в защитных целях.

С помощью Divine Shield он позволяет Righteous Protector либо получать баффы и находить выгодные сделки, либо выдерживать несколько ударов, сохраняя при этом общее количество здоровья или других миньонов в сочетании с Taunt. С Hand of A’dal и Libram of Wisdom в Standard ожидайте, что Righteous Protector станет еще одним ключевым миньоном, жизненно важным для успеха Паладина в 2021 году.

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

3) Грабитель гробниц

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment

Подобно Righteous Protector, Tomb Pillager не является картой, которая либо получила баффы, либо является совершенно новой для игры. Но его распространенность в прошлом требует включения в этот список, несмотря на несоответствие первоначальным требованиям. По своей стоимости 5/4 — это агрессивная линия характеристик при четырех мане. Но его способность предоставлять монету после его смерти может создать будущие комбо или исправить любую неудобную кривую для Разбойника.

Когда он впервые дебютировал в League of Explorers в 2014 году, Tomb Pillager стал премиальным четырехдропным игроком для класса, который полагался на более дешевые карты для достижения успеха. В предстоящей мете 2021 года Pillager определенно вернет классу столь необходимую универсальность. В то время как Роуг потеряет вездесущего и могущественного Эдвина Ванклифа, Грабитель Гробниц послужит катализатором для других великих карт в ближайшем будущем Роуга.

2) Матрос Кровавого Паруса

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment

На протяжении всей истории Hearthstone Воина сравнивали с контролирующим классом, который часто ломает кошелек игрока или собирает пыль для создания большинства своих карт. Хотя это верно для некоторых мета и ротаций, все же бывают случаи, когда агрессивные списки, такие как Pirate Warrior, могут сиять и быстро справляться с любыми ничего не подозревающими противниками.

В сочетании с Fogsail Freebooter, Bloodsail Deckhand позволяет спискам Агро-Воинов иметь сильную начальную оболочку в следующих трех дополнениях Hearthstone .

1) Алекстраза Хранительница жизни

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment

Новейшая версия Аспекта Жизни предлагает четыре одинаково мощных варианта управления игрой. Вы можете либо восстановить свое здоровье, чтобы спастись от ожога, либо исцелить своих миньонов, чтобы защитить их от повреждений, либо уничтожить больших противостоящих миньонов, либо взорвать противника прямо для достижения цели в поздней игре.

Алекстраза Хранительница Жизни — самый впечатляющий легендарный Дракон в поздней игре из всех переработанных Драконьих Аспектов. В то время как Малигос является отличным пополнением для контрольных колод, основанных на заклинаниях, а Ониксия — постоянная главная угроза для списков, ориентированных на жетоны среднего уровня, Алекстраза будет постоянной угрозой урона или исцеления, о которой должны помнить как контрольные списки, так и агрессивные колоды. прибывает девять.

В то время как возможность довести себя до 15 здоровья из пасти поражения или нанести до 15 урона противнику, чтобы настроить его для комбо на следующем ходу, будет упущена, новейшая Алекстраза будет долгожданным инструментом для более медленных колод повсюду. в новой мете.


Попробуйте сами эти карты, когда первый базовый выпуск Hearthstone выйдет в свет, когда Forged in the Barren выйдет в конце этого месяца вместе с Годом Грифона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *