Total War: Warhammer III: за кого играть первым в Immortal Empires

Даже для опытных игроков серии Warhammer выбор фракции для первой игры в Immortal Empires может быть довольно сложным. В конце концов, во всей игре примерно 23 фракции, настолько много, что, если мы собираемся говорить обо всех, нам понадобится много времени, чтобы закончить.

Тем не менее, если вам интересно, за кого играть в Immortal Empires первым, то ответ таков: это зависит. В зависимости от вашего стиля игры, вы можете даже выбрать наименее популярную фракцию или просто играть за самую популярную.

Чтобы помочь вам в этом, я собрал пять вариантов, которые вы, возможно, захотите рассмотреть. Давайте начнем.

За кого играть первым в Immortal Empires в Total War: Warhammer III

Само собой разумеется, что Warhammer III огромен, с множеством локаций, стартов и лордов на выбор. Это может привести к тому, что любой новичок во франшизе будет чувствовать себя перегруженным выбором. Очевидно, что есть старты, которые преуспевают больше, чем большинство, и это то, что мы рассмотрим здесь.

Альберик де Бордело

Кампания Альберика включает в себя рыцарских героев и фэнтезийных рыцарей. Это в основном то, что происходит, если Монти Пайтон и Святой Грааль встречаются лицом к лицу с Парком Юрского периода. Поскольку Альберик оказался на новых землях Люстрии, он должен немного изменить ситуацию, чтобы усилить бретонское влияние в регионе.

Лесные эльфы

Для давних фанатов не секрет, что кампания Лесных эльфов была одной из худших во всей серии с момента их первоначального выпуска. Однако в Immortal Empires все изменилось. В этом вы будете играть за лесного эльфа. Кроме того, ваша главная цель — собрать волшебные рощи деревьев, которые вы можете найти по всему миру.

Однако вы также должны обезопасить свою территорию и защитить ее от врагов. Кроме того, добавление еще большего количества волшебных деревьев делает игровой процесс Wood Elf еще более захватывающим не только с самого начала.

Гримгор

Гримгор попадает в царство Бессмертных Империй, и огромная часть территории между Горами Скорби и Краесветными горами ждет его завоевания. Поскольку в этой области практически некому противостоять Гримгору, его армия может свободно бродить по землям и претендовать на бесплодную землю практически без сопротивления.

Соедините это с дешевыми армиями зеленокожих, и у вас в руках будет плавная кампания.

Маннфред фон Карштайн

Маннфред всегда был вторым после Влада по популярности из-за того, как близко они начинают, не говоря уже о том, что Влад просто лучше, хотя и немного. Теперь, когда Маннфред начал игру в районе, близком к Черной пирамиде Нагаша, его прохождение никогда не становилось таким интересным.

Его новая стартовая локация находится в Саутлендсе. Это, безусловно, сделает довольно интересную кампанию, которая наверняка понравится фанатам.

Лохир Злобное Сердце

Последним в нашем списке является Локхир Злобное Сердце, Кракенлорд. Кампания Лохира в Mortal Empires уже была интересной. Однако новый в Immortal Empires стал намного лучше.

В этом Локхир переехал в Китай, пытаясь разграбить мир. Что делает его прохождение еще более захватывающим, так это тот факт, что он один из немногих лордов, у которых когда-либо был шанс начать игру в Катае.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *