Total War: Warhammer III — Как разблокировать Бориса Урсуса для Кислева

Борис Боха, также известный как Борис Урсус, — один из играбельных лордов в Total War: Warhammer III . Он недоступен, когда вы только начали игру. Однако вы можете спасти его, играя за одного из двух кислевитских лидеров: его дочь, царицу Катарину, или загадочного патриарха Костальтина. Вот наше руководство по Total War: Warhammer III , которое поможет вам разблокировать Бориса Урсуса как легендарного лорда Кислева.

Total War: Warhammer III Гайд по Кислеву – Как разблокировать Бориса Урсуса

Квестовая битва за Ледяной водопад

Борис Урсус считался мертвым в начале кампании Total War: Warhammer III . Но на самом деле он просто спит на работе. Если вы играете за Царицу Катарину или Костальтин, вам нужно будет контролировать три великих города Кислев, Прааг и Эренград в течение 10 последовательных ходов. Если вам удастся это сделать, появится квестовая битва под названием The Frozen Falls. Вы можете телепортироваться к нему в любое время, когда будете готовы.

Кат-сцена показывает, что Борис впадает в спячку, будучи заключенным во льду, и силы Тзинча начали его окружать. Ваша цель — уничтожить всех трех колдунов. Один находится сразу слева от вас, вниз по скалам, другой справа, а третий находится на противоположной стороне карты.

Total War Warhammer III Warhammer 3 Кислев Борис Урсус Руководство по разблокировке 1a

Поскольку вы уже немного продвинулись в кампании, вам должно быть хорошо идти. Просто следите за несколькими сюрпризами. Например, атака Переливающегося ужаса слева от вас заставит крикунов Тзинча, фурий Хаоса и измельчителя душ появиться на ваших флангах.

Малиновка [CPP] RU+CIS

Если вы пойдете направо, вы сможете уничтожить большинство своих врагов с помощью артиллерии Little Grom по мере продвижения. Но, как только вы атакуете Радужного Ужаса, из углов также появятся Огнеметы Тзинча.

Total War Warhammer III Warhammer 3 Кислев Борис Урсус Руководство по разблокировке 1b

Как ни странно, после того, как я убил всех врагов, охранявших двух колдунов, вместе с самими колдунами отступил главный злодей, Вестник. Советник тогда сказал, что Борис был освобожден.

Total War Warhammer III Warhammer 3 Кислев Борис Урсус Руководство по разблокировке 1c

Что делать с Борисом, пока вы продолжаете свою кампанию

За победу в этом квестовом сражении вы получаете достижение «Битва за Бориса». Это также должно разблокировать Бориса Урсуса для Кислева в Total War: Warhammer III.

В самой кампании, в которую вы играете, перед вами стоит дилемма, что делать с Борисом. Вы можете либо отдать ему любой из трех великих городов, либо заставить его присоединиться к вашим силам. Я думаю, совершенно очевидно, что мы хотим последнего, поэтому у нас есть еще один легендарный лорд, который возглавит наши армии.

Tww3 Ксв Бр Ул Гд 1

Борис как лидер урсунских возрожденцев

Теперь вы можете выбрать Бориса Урсуса в качестве одного из лидеров Кислева в пользовательских битвах, а также в качестве начального лорда в кампании Total War: Warhammer III . Он возглавляет фракцию Урсунских возрожденцев и имеет следующие бонусы:

  • +30 дипломатических отношений с Ледяным Двором
  • -50% стоимость строительства гарнизона и религиозных зданий
  • -1 ход ко времени строительства
  • +2 ранг рекрута для наездников на боевых медведях
  • -50% содержание всадников боевых медведей (армия лорда)
  • +7 к лидерству и +9 к атаке в ближнем бою при сражении с Воинами/Демонами Хаоса и Норски (армия лорда)

Точно так же, если вы посмотрите на его дерево навыков, вы увидите, что у него есть уникальное средство передвижения — медведь Урскин. Его льготы включают сокращение времени строительства и устранение затрат на колонизацию для всей фракции (это также работает, если вы нанимаете его как Катарина или Костальтина).

Tww3 Ксв Бр Ул Гд 2

Стартовая локация Бориса — провинция Зорн Узкул. Он окружен зеленокожими и скавенами и довольно далеко от потенциальных союзников-кислевитов. Тем не менее, вы сможете подружиться с Чжао Мином из Grand Cathay, как только его караваны пройдут.

Борис также сохраняет ту же фракционную механику, что и другие кислевитские лорды (например, Ледяной Двор, Атаманы, Родина и Преданность), но есть ключевое отличие. Катарин и Катарин используют Преданность и Родину, чтобы получить сторонников. Борис по-прежнему собирает сторонников. Однако эта функция позволяет ему добавлять своих сторонников либо во фракцию Катарин, либо во фракцию Костальтына. По сути, это более быстрый способ заставить одного объединиться с другим, что может быть полезно, если вы играете в кооперативную кампанию.

Tww3 Ксв Бр Ул Гд 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.