Безумный Макс: 5 лучших механик

Безумный Макс: Дорога ярости был одним из самых ярких фильмов года, но в сентябре мы также получим игру, действие которой происходит в безумном постапокалиптическом сеттинге. Пойдемте со мной, и мы перечислим некоторые из примечательных игровых механик, которые будут представлены в игре. 

5. Усовершенствованная боевая система. 

Макс любит практиковать свои навыки игры на боксерских грушах. 

Новая видеоигра Mad Max отличается боевой системой, напоминающей игры Batman Arkham. Хотя, вероятно, было бы лучше разработать новую систему с нуля, мне все еще интересно посмотреть, как свободная механика работает в игре «Безумный Макс». 

4. Прямой или скрытый бой

Цель в поле зрения . 

У Макса есть несколько способов встретиться с врагами — в зависимости от вашего стиля игры. Если вы предпочитаете прямой подход, вы можете уничтожать врагов кулаками, оружием или их комбинацией; но имейте в виду, что боеприпасов в мире мало, поэтому не забудьте зарезервировать боеприпасы для оружия, когда они вам действительно понадобятся. Если вы предпочитаете тихий маршрут, вы можете медленно, но верно побеждать группы врагов, не будучи обнаруженными.

В зависимости от ситуации некоторые стили могут быть лучше других, но только вам решать, какую форму использовать. По мере того, как вы исследуете пустоши, вы можете собирать новое и лучшее оружие, а также улучшать свои навыки рукопашного боя, что сделает вас более выносливыми и способными впоследствии устранять более смертоносные угрозы. 

3. Управляемые автомобили

Думаешь, ты сможешь прыгнуть?

Неудивительно, что будучи частью вселенной Безумного Макса, управляемые автомобили станут основной частью игры. На самом деле, вождение, пожалуй, является основным направлением игры, поскольку большая часть игрового контента вращается вокруг большого разнообразия транспортных средств, поэтому есть много вещей, которыми можно заняться, находясь в транспортных средствах.  

2. Настраиваемые автомобили. 

Теперь вы можете создать свой собственный автомобиль смерти. 

Вы можете не только водить машину, но и настроить ее по своему вкусу! Машины настраиваются по-разному, но главная цель — максимально улучшить их, чтобы у вас было больше шансов выжить в опасностях пустоши. При изучении мира обновления можно найти в виде записок, так что следите за полезными на вид останками.     

1. Открытый мир 

Действие игры происходит в постапокалиптической Австралии, которая разделена на несколько регионов. В некоторых регионах наблюдается высокая активность песчаных бурь, в то время как все они населены множеством разных фракций — некоторые дружественные, некоторые враждебные. По мере того, как вы исследуете пустошь, вы можете устанавливать отношения с некоторыми из этих групп, выполняя для них миссии, а также выполнять другие действия, такие как гоночные трассы или засады для конвоев.   

Это опасный мир.

В мире много всего, и вы можете открывать новые цели, взлетая на воздушном шаре и находя их в бинокль. Каждым регионом управляет босс антагонистической фракции, и, победив этого мини-босса, вы можете снизить уровень угрозы в каждом конкретном регионе. Вы также можете снизить уровень угрозы, побеждая врагов в засаде конвоев или встречаясь с ними, исследуя мир.   

Какие еще функции вы с нетерпением ждете в новой видеоигре «Безумный Макс»? Оставьте комментарий ниже и дайте нам знать. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *