Ведьмак 3 Лучшее оружие и как его получить.

Любое оружие предвещает смерть, хорошее решает за кого …

На континенте жизнь тяжелая. Особенно, если ваша профессия требует, чтобы вы подвергали себя опасности, чтобы защитить простых людей. Как сказал Весемир: «Ни один ведьмак никогда не умирал в своей постели».

Однако Весемир никогда не говорил, что «каждый Ведьмак умирает, сражаясь с горсткой гулей низкого уровня и, может быть, с тупицей или чем-то еще …» Конечно, это может быть опасная сфера работы, но это означает только то, что вы должны быть, ах .. . опасный ? 

В любом случае, точно так же, как мне нужен тезаурус, вам понадобится хорошее оружие, если вы хотите попасть в мир Ведьмака 3. Именно поэтому я привожу вам список из 10 лучших видов оружия. в Ведьмак 3 и как их получить.

Предупреждение: множество спойлеров для основной игры и двух дополнений.  

10. Витис.

Вау! Рыцарь в сияющих доспехах, разве не мило?

Мир Ведьмака — это мир магии, а Витис — это волшебный меч. 

С двадцатипроцентным бонусом к каждому знаку этот меч подходит для любого билда боевого мага в TW3. 

На самом деле, меч в целом великолепен, единственная причина, по которой он настолько низок в этом списке, несмотря на его отличный урон, заключается в том, что в TW3 гораздо больше оружия с гораздо более интересными и уникальными эффектами и возможностями.

Тем не менее, было бы абсолютным преступлением не включить Vitis в наш список, учитывая потрясающую статистику, которой он может похвастаться.  

Почему Витис великолепен:  

  • Крутой рапирный дизайн идеально дополняет магические возможности этого меча.
  • Получить так же легко, как и упустить. Не нужно заниматься крафтом или охотой за мусорщиками.
  • Двадцать процентов прибавки к каждому знаку. Если вы больше владеете магией, этот меч просто необходим.

Как получить Vitis:

Витис — это меч фантазии, поэтому понятно, что вы найдете его где-нибудь фантастическим.

Чтобы получить Vitis, вам нужно найти Syanna в стране тысячи басен ближе к концу Blood and Wine. 

Во время квеста «По ту сторону холма и Дейла …» подойдите к башне-это-не-рапунцель-если-мы-изменим-имя (также известной как «Башня Лонглоков») и поищите эллиптический пруд с Уиллом. — паривший над ним огонек. 

Добравшись до маленького парня, следуйте за ним, пока не доберетесь до тела павшего рыцаря. 

Обыщите тело, Витис будет там. Приобретайте и броню, пока вы в ней. 

9. Стальные мечи Хен Гайдс / Тешам-Мутна.

Будьте осторожны … Они кусаются.

Fanatical WW

Пара фантастических стальных мечей, созданных древними вампирами. Стальные мечи Хен Гайс и Тешам-Мутна изумительны (оправдывает ли себя тезаурус?) Как с точки зрения глубокого знания, так и с точки зрения их игровой статистики.

Мало того, что эти мечи обладают множеством крутых эффектов, то, что действительно отличает их от другого оружия в игре, — это их жизнерадостные способности в сочетании с другими частями набора. 

Честно говоря, чего еще вы ожидали от пары вампирских мечей?  

Причина, по которой эти два меча сгруппированы вместе, заключается в том, что они функционально идентичны, за исключением небольшого преимущества в уроне набора Hen Gaidth. 

Чем хороши стальные мечи Hen Gaidth / Tesham-Mutna:

  • Бонусы к критическому урону, шансу кровотечения и бронебойности. Создание этих действительно эффективных стальных мечей для критического стиля игры. 
  • Мечи имеют великолепный дизайн, который красиво дополняет остальную часть набора.
  • При ношении остальной части комплекта. Вы получаете живучесть за каждого убитого врага.

Как получить стальной меч Hen Gaidth:

Вы сможете получить этот меч, только если решите следовать за Регисом в логово Невидимого Старейшины в конце Blood and Wine. 

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

Попав в логово, обязательно найдите каждый предмет добычи, используя свои ведьмачьи чувства. Вы найдете все шесть частей набора Hen Gaidth, включая стальной меч.

Как получить стальной меч Тешам-Мутна:

Набор Тешам-Мутна можно получить только во время квеста «La Cage au Fou». В секретном логове.

Как только вы доберетесь до логова. Шесть предметов из набора должно быть относительно легко найти. 

8. Мастер мечей Ведьмака.

Произведение настоящего артистизма, если я когда-либо видел его.

Итак, список лучшего оружия для ведьмака, может быть, мне стоит включить оружие, специально созданное для … ведьмака? (Будь ты проклят, тезаурус!).

Вот сделка (и небольшое предупреждение о спойлере для статьи, которую вы сейчас читаете), каждый меч, который на самом деле превосходит их, является частью дополнений Blood and Wine или Hearts of Stone. 

Хотите лучший меч для основной игры? Это должен быть ведьмачий меч мастерской работы. Черт, даже с DLC «Кровь и вино» гроссмейстерские версии любого из этих мечей дают шанс практически любому оружию в игре за свои деньги.

Итак, зачем их группировать? Первая и более простая причина заключается в том, что для меня было бы своего рода отговоркой, если бы я просто заполнил список 10 лучших мечей ведьмака вместо того, чтобы проводить какое-либо исследование.

Вторая и самая важная — выбор лучшего ведьмаковского меча (да и вообще ведьмачьего набора) полностью зависит от вашего стиля игры. 

Медвежья броня не «лучше» грифона, она просто приспособлена для другого стиля игры. Это лучше выглядит? Безусловно, доспехи грифона отвратительны, похоже, на тебе консервная банка.

Но, не говоря уже о доспехах грифона, даже визуальный стиль каждого набора ведьмаков уникален и великолепно представляет тот стиль игры, который поощряется набором, включая мечи.

Чем хороши ведьмачьи мечи:

  • Первоклассный урон от начала и до конца игры. Теоретически вы можете выбрать набор ведьмаков и никогда не менять их, а только улучшать.
  • Большое разнообразие наборов означает, что они созданы для удовлетворения потребностей клиентов.
  • Бонусы в сочетании с остальным набором невероятны. (Я рекомендую полу-грифон, полу-медвежонок. Даже если выглядит плохо).

Как получить ведьмачьи мечи:

В игре есть шесть различных наборов ведьмаков, если вы посчитаете DLC, каждый из них (за исключением гадюки и мантикоры) должен быть улучшен с базового до улучшенного, до высшего, до мастера, до гроссмейстера. 

Game of thrones [SOI] RU+CIS

Так что если вы думаете, что я собираюсь показать вам, как внести каждого из них в список с семью пунктами, которые еще предстоит решить, тогда вы… Что ж, вы правы.

Что касается снаряжения школы медведя, кошки, волка и грифона, вам нужно будет завершить набор охоты на мусорщиков, чтобы собрать схему крафта для каждой части набора. Затем вам придется пойти к кузнецу и изготовить его.

Предыдущая версия каждого предмета будет необходимым ингредиентом для создания улучшенной версии того же предмета. 

Вам нужно будет завершить квест «Мастера-оружейники», чтобы создать любую мастерскую броню, и квест «Мечи и пельмени», чтобы создать любое мастерское оружие.

«Мастер Мастер Мастер Мастер!» квест откроет гроссмейстеров. Это также будет лучший способ получить гроссмейстерские диаграммы для наборов снаряжения волка, медведя, кошки, грифона и мантикоры.

Снаряжение школы медведя: 

Чтобы получить базовые схемы снаряжения школы медведей, вам придется пройти серию охоты на мусорщиков. Есть много способов вызвать первую часть любой охоты за мусором, но самый простой способ — это купить и прочитать правильные карты. 

Для школы медведей купите все четыре карты Ибрагима Сави у оружейника в Каэр Тролде.

Снаряжение для школы кошек: 

Первая и вторая карты Адальберта Кермита продаются в Блэкбоу. Третий находится в Вороньем окуне, а четвертый и последний — в Линденвейле. 

Снаряжение школы волка:

Вам понадобятся различные заметки Иеронима о ведьмаке Эльгаре, всего их пять. Первые записки (Слегка порванные записки Иеронима о ведьмаке Элгаре) будут доступны у кузнеца в Линденвейле. У Хаттори будет еще двое. У оружейника в Каэр Тролде будет еще один набор, и последние записи должны быть проданы оружейнику на Площади Иерархов.  

Снаряжение школы Грифона:

Первая и вторая карты Эдвина Грелоффа будут у оружейника в Midcopse. 

Третью можно найти у оружейника на Площади Иерархов, последнюю — у Хаттори.

Снаряжение школы Мантикоры:

Диаграммы набора мантикоры доступны только через «Мастер Мастер Мастер Мастер!» квест.

Снаряжение школы гадюки: 

Вы сможете получить гадюку только во время акции «Сезам»! квест в Hearts of Stone. 

Когда вы доберетесь до аукционного дома, Вивальди даст вам время пообщаться с гостями, одной из которых является графиня Миньоль. Подойдите к ней и начните разговор, в конце концов у вас появится шанс купить у нее схемы доспехов гадюки. Это ваш единственный шанс сделать это.

Два ядовитых меча не будут доступны через это взаимодействие. Чтобы получить диаграмму ядовитого стального меча Змеи, вам нужно продвигаться дальше по квесту, пока не дойдете до хранилища. Добыча. Это.

7. Змеиный ядовитый серебряный меч.

Смертельно опасно? возможно. Выглядит необычно? Абсолютно.

Был ли я слишком заметен в том, что упустил этот меч в предыдущей части? Честно говоря, я немного стесняюсь того, что заметно опускаю определенную информацию, чтобы использовать ее позже в статье. Вот и как меня заставляют выглядеть доспехи грифона.

В любом случае, причина, по которой этот меч занимает свое место в списке, заключается в том, что он необычайно уникален как по своей редкости, так и по своему влиянию на бой.

Ядовитый серебряный меч гадюки дает увеличенный опыт от монстров, значительный критический урон и шанс отравить, которого вы ожидаете от ядовитого меча. 

Это также единственная часть набора ведьмаков, которую нельзя скрафтить, а только найти. (Если вы не используете консольные команды, зачем вообще читать этот список?)

Чем хорош ядовитый серебряный меч гадюки:

  • Повышение шанса критического удара на семьдесят пять процентов.
  • Шанс 15% отравить, чтобы он почитал свое имя. 
  • Уникальный меч, который можно найти только один раз.

Как получить Ядовитый Серебряный Меч Змеи:

Вы можете получить этот меч, только если решите спасти Ольгерда фон Эверека от Гюнтера О’Димма в квесте «Что бы ни сеет человек …».

Как только вы войдете в зеркальный мир О’Димма, идите по тропинке, ведущей от храма. Когда путь разветвляется, спускайтесь по правой стороне. Путь должен снова разветвляться еще 3 раза, в таком порядке поверните два налево и направо. 

Вы должны достать меч на камне, охраняемом гимном. Это тот меч, который вы ищете.

6. Лезвие Belhaven.

Подходит как для солдат, так и для прекрасных сыров

Боевой стиль Геральта в книгах часто описывается как форма танца; изящно пируэты и отражающие удары врага, ожидая идеальной возможности нанести удар.

Если бы книга Геральта владела клинком Белхэвена, его боевой стиль был бы более точно описан так: «Геральт сделал удар, затем все были мертвы, затем он разграбил трупы и отправился играть в Гвинт».

У клинка Belhaven есть длинный список чудесных эффектов, но главное — это стопроцентное увеличение урона при критическом ударе, и это меч, который даже не нужно критиковать, чтобы нанести безумное количество повреждений.

Чем хорош лезвие Belhaven:

  • 100% бонус к критическому урону. Соедините это с ударом молнии и построением, ориентированным на критический удар, и вы будете уничтожать врагов в кратчайшие сроки.
  • На 30% больше Аард.
  • Небольшой бонус к опыту, так что вы не только будете сбивать врагов одного за другим, но и постоянно повышать уровень.

Как получить клинок Бельхэвена: 

Клинок Belhaven — это меч, который можно изготовить. Диаграмму можно найти только в Туссенте.
Идите к востоку от Туссента. Особенно на юго-востоке Кастельдаччи. 

Прямо на берегу вы найдете лагерь бандитов. Победите бандитов и совершите набег на лагерь. Там вы найдете приказы на запятнанной бумаге, прочтите их и выполните квест «В ожидании Го и До». 

Схема клинка Белхэвена будет на затонувшем корабле поблизости.

5. Гешефт (крафтовый).

Подожди минуту! Это ссылка на Dark Souls?

Клинок из серебряных мечей Belhaven. Это прекрасное оружие занимает более высокое место в списке просто потому, что, помимо тех же классных эффектов, оно также имеет гораздо более высокий урон.

Чем хорош Гешефт:

  • Те же крутые эффекты, что и у лезвия Белхэвена, примененные к гораздо более используемому серебряному мечу.
  • Большой общий урон.

Как получить гешефт:

Чтобы получить схему этого удивительного меча, вам нужно отправиться в пещеру логова монстров к северу от фермы Басан в Туссенте. 

Оказавшись в пещере, придерживайтесь тропы с левой стороны, пока не дойдете до своего рода лагеря с небольшой кроватью, столом и сундуком. Обыщите сундук, там должна быть диаграмма Гешефта.

4. Лопата смотрителя.

Когда вы в настроении заняться садоводством

У этого оружия может быть не самый большой урон, но это не имеет большого значения, когда вы получаете десять процентов всего нанесенного урона, возвращаемого вам в виде жизненной силы. 

Это означает, что в сочетании со способностью вихря это оружие обеспечивает почти непрерывный поток очков жизненной силы только для вас. С этого момента считайте себя смертоносным блендером. 

Кроме того, это выглядит чертовски больно. Если хардкорное садоводство — это то, что вам нравится.

Чем хороша лопата смотрителя:

  • Достаточно приличный урон, возможно, это не самое сильное оружие в игре, но оно более чем эффективно.
  • Вы восстанавливаете 10% всего нанесенного урона, так что получайте удовольствие, никогда не умирая.
  • Оружие издает уникальный звуковой и световой эффект каждый раз, когда вы наносите удар, и это здорово.

Как получить лопату смотрителя:

Вы можете получить это оружие только во время квеста «Сцены из брака». 

Как только вы достигнете поместья фон Эверека, вам нужно будет победить грозного врага по имени Смотритель, стараясь не получить никаких повреждений, так как Смотритель восстанавливает здоровье, если ему удастся причинить вам боль. 

После победы ищите лопату рядом с его телом. Возьмите лопату и получайте удовольствие, превращаясь в кошмар.

3. Ирис.

У всех лучших мечей есть имена

Послушайте, завершение Hearts of Stone и спасение Ольгерда кажется единственным способом получить самые лучшие мечи в игре, что я могу с этим поделать?

Но помимо того, что я являюсь отличным оружием, я осмеливаюсь завершить Hearts of Stone и не испытывать эмоциональной привязанности к Айрис. 

Меч подарен вам в память об Ирис фон Эверек, жене Ольгерда.

Покидая мир живописи Ирис, Геральт дает ей прощальное обещание, что будет помнить ее. Возможно, это больше не имеет большого значения для Ирис, но, нося этот меч, вы можете быть уверены, что он важен для Геральта.

Но это не просто хорошие памятные вещи из штата Эверек. Это также очень мощный меч сам по себе. 

Благодаря уникальной функции зарядки при каждой успешной быстрой атаке, как только меч полностью заряжен, он станет светиться красным, а выполнение сильной атаки высвободит огромное количество энергии за счет некоторой части вашей жизнеспособности. 

Почему Ирис великолепна:

  • Впечатляющий визуальный дизайн с большой сентиментальной ценностью.
  • Помимо важности сюжета, Ирис обладает уникальной способностью заряжаться. И это просто тупо подавлено.
  • Ирис также бьет дважды, когда наносится любой сильный удар, заряженный или нет.

Как получить Ирис:

Есть только один способ получить Ирис. В конце DLC Hearts of Stone выберите спасение Ольгерда. 

Если вам удастся освободить его и победить Мастера Зеркала, он отдаст вам этот меч в знак благодарности.

2. Стальной меч Туссена рыцаря (обработанный).

Меч для самого доблестного рыцаря. Или вы, это также может быть для вас

Итак, вот оно. Лучший из лучших. Если вы ищете стальной меч, вы не найдете лучшего меча, чем этот.

В нем могут отсутствовать специальные уловки, такие как функция заряда или регенерация жизненной силы. Но этот меч компенсирует это и многое другое, просто являясь универсальным мечом.

С плюсом на триста процентов к бронебойности, этот меч позволяет вам сражаться с голыми врагами, но гораздо менее неудобным для всех участников.

Чем хорош стальной меч рыцаря Туссена:

  • 300% бронебойности, это все бронебойно, все это.
  • На 30% больше Квен, Квен! Пожалуй, лучший знак в игре.
  • 100% бонус к критическому урону, если вы хотите сделать своих врагов особо мертвыми.  

Как получить стальной меч Туссена рыцаря:

Идите в руины дворца Артач, как вы догадались, Туссен. 

Схема должна быть внутри сундука на вершине центральной башни.

1. Aerondight.

Всегда немного странно получить подарок от бывшего

Я буду с тобой честен. Это мог быть самый худший меч в игре, и я бы все равно цеплялся за него, как будто от него зависела моя жизнь. 

Aerondight дается Геральту в подарок задолго до событий TW3. В первой игре Геральт получает Аэрондайт в качестве подарка от хозяйки озера после того, как выполнил для нее пару одолжений (не те услуги, о которых вы думаете, но … также те виды одолжений, о которых вы думаете о). 

Затем Геральт кладет его внутрь черепа дракона в TW2. Глупый Геральт.

Если отбросить сентиментальность, не повредит, что это не худший меч в игре, на самом деле, это лучший меч во всей игре, по крайней мере, в моем объективном, непредвзятом, совершенно правильном мнении. 

У него не только такой урон, о котором другие серебряные мечи могут только мечтать, но он также масштабирует свой урон в зависимости от уровня игрока, что означает, что этот меч никогда не устареет.

У этого меча также есть механика зарядки, но это не происходит за счет жизнеспособности, так что вы можете пойти на нет.

Чем хорош Aerondight:

  • Экскалибур, Стинг, Шестипалый меч. Каждому герою нужен легендарный меч, и он твой.
  • Механику зарядки можно просто объяснить так: «чем больше ударяешь, тем больше болит».
  • Беспрецедентный DPS, когда речь идет о серебряном мече.

Как получить Aerondight:

Aerondight можно получить только в DLC «Кровь и вино» в качестве награды за выполнение квеста «Там может быть только один».

Самый простой способ активировать квест — прочитать «Испытайте себя испытаниями добродетелей!». уведомление на доске объявлений. 

Направляйтесь к озеру Селави, там вы найдете очень своеобразное озеро, где вы можете гулять по воде, в центре которого вы найдете медитирующего отшельника. Поговорите с отшельником.

 Он скажет вам, что вам нужно доказать, что вы обладаете пятью рыцарскими добродетелями, чтобы заслужить меч. Добродетели, которые вам нужно доказать, — это доблесть, честь, сострадание, щедрость и мудрость.

Есть множество способов доказать, что вы обладаете каждой из добродетелей, и однажды доказанные они не могут быть опровергнуты.  

Мой личный способ доказать достоинства таков: в самом начале пощадите Шаэлмаарин (что он вообще с вами сделал?), Выиграйте турнир, пока вы это сделаете, сохраните секрет Вивьен, помогите Франсуа убить Гроттор, заплати маленькому мальчику, который принес тебе письмо Йеннифэр, и сними проклятие с пятнистой твари.

Мало! Итак … Череп … Памятные вещи … Меч … Я думаю, что тезаурус окупается!

Так же, как я надеюсь, ваше красивое и мощное оружие окупается. Прислушайтесь к этому списку, и вы будете несокрушимы, путешествуя по континенту. 

Просто помните, что вам нужно быть столь же острым, как ваше оружие, каким бы потрясающим оно ни было, оно не будет убивать в одиночку. 

Итак, теперь у вас есть идеальные инструменты для совершенствования вашего владения мечом, как у меня, чтобы улучшить свое словесное мастерство, и пора нам обоим заняться этим. До следующего раза … Гм … Приветствую? До встречи? Та-та ? … Дай мне минутку, я уверен, что слово, которое я ищу, где-то здесь ..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *