Ведьмак 3: лучшие консольные команды, которые вы должны знать

Если бы мне пришлось играть в одиночную игру всю оставшуюся жизнь, это был бы Ведьмак 3, потому что я базовый [отредактировано].

Однако, если бы мне пришлось играть в одну игру, не связанную с Ведьмаком, всю оставшуюся жизнь, это, вероятно, была бы GTA San Andreas.

Это может быть ностальгический разговор, но всякий раз, когда я думаю об этой игре, все, о чем я могу думать, — это те долгие дни игры без писания, еды и контакта с людьми.

Только я, длинные дороги округа Флинт и ужасный индивидуальный плейлист, в котором слишком много песен Green Day.

Это не была захватывающая история, не думаю, что я когда-либо доводил до конца игру. И это не была ультрасовременная графика, все лица были похожи на картонную коробку с нарисованными хмурыми лицами.

Малиновка [CPP] RU+CIS

Нет, San Andreas был особенным по одной причине: чит-коды.

Черт, это было здорово — бродить в летающей машине, выпрыгивать, вызывать реактивный двигатель в воздухе и лететь прямо в землю, не получив при этом повреждений.

Чит-коды начинались как инструмент, с помощью которого разработчики могли с меньшими усилиями тестировать определенные аспекты игры, и они никуда не делись, вам просто нужно знать, где искать.

В Ведьмаке 3 это место называется командной консолью, а эти читы просто именуются командами. 

Ведьмак 3 хорош по разным причинам, одна из которых — обширный и запутанный открытый мир. 

Так почему бы вам не возиться с кучей несущественной ерунды просто ради забавы?

К счастью для вас, мое второе имя — это несущественная ерунда, и я здесь, чтобы показать вам 10 лучших консольных команд для забавы. 

10. healme / likeaboss.

Давайте начнем этот список с команд, которые немного помогут вам в игровом процессе.

Может быть, у вас проблемы с особенно сложной частью игры, может быть, вы просто хотите быстрее закончить бой, может быть, вы хотите чувствовать себя круто во время игры. Я не сужу.

Эти команды отлично подходят именно для этого, healme сразу восстанавливает все ваше здоровье, не требуется глотать или куриные бутерброды. 

Likeaboss, с другой стороны, заставляет вас наносить 40% общего здоровья цели за каждый нанесенный удар. Так что вы можете драться с кем угодно, зная, что вы всегда будете победителями.  

Как выполнить: 

Откройте консоль отладки, введите healme или likeaboss и нажмите Enter. Помните, что все команды чувствительны к регистру.  

9. Команды времени и погоды.

Система погоды и дневной цикл Ведьмака — это просто * поцелуй шеф-повара * . Каждый час дня и любые погодные условия создают уникальную и захватывающую атмосферу. 

Объедините это с модом, таким как «Реалистичная погода» или «Атмосферные ночи», и вы получите игру, которая может выглядеть потрясающе и драматично. 

Вот почему так обидно, что вы не можете контролировать эти системы по собственному желанию. Представьте, насколько лучше были бы определенные бои, если бы вы могли провести их посреди грозы или купаться в лунном свете.  

Мало того, некоторые зелья и отвары имеют особые функции в зависимости от времени и погодных условий, и они могут становиться совершенно бесполезными.

Так почему бы не сделать условия идеальными? С помощью команд погоды и времени вы можете получить идеальный внешний вид, чтобы превратить любую обычную битву в драматическую битву под дождем (тоже романтично, если это вам нравится. Еще раз, я не сужу) .

Как выполнить: 

Для команд погоды перейдите на консоль и введите changeweather («Идентификатор погоды») , идентификатор погоды должен быть между апострофами. 

Для времени вы можете использовать установленное время (дни, часы, минуты, секунды) , модификатор « days » относится к тому, сколько дней прошло с момента начала игры, каждый другой модификатор изменяет конкретное время дня.

8. Команды быстрого перемещения.

О системе указателей в игре есть что сказать. Это то, что скучно.

Я знаю, что, делая быстрое путешествие доступным только через особые локации, вы заставляете игрока взаимодействовать и путешествовать по вашему миру. Это все хорошо, если вы находитесь в первые два часа первого прохождения, но это может очень быстро утомить.

К счастью, с помощью команд вы сможете быстро перемещаться куда угодно и когда угодно, так что вам не придется увязнуть в таких вещах, как «темп» и «дизайн уровней». 

Как выполнить: 

AllowFT (1) позволяет вам быстро перемещаться из любого места, замените « 1 » на « 0 », если вы хотите отключить его в любое время.

Если вы хотите переместиться в любое место на карте, вы можете просто ввести команду xy (X, Y), где « X » и « Y » будут точными координатами, в которые вы хотите отправиться.  

Game of thrones [SOI] RU+CIS

7. Команды выравнивания.

Вы застряли на определенном уровне и не можете подняться, как бы вы ни старались? Тогда эти команды могут вам подойти!

С помощью setlevel и levelup вы можете изменить свой уровень, прежде чем вы сможете сказать: «Вау, я напуган крошечным контрактом с монстром на десять уровней выше меня». 

Как бы то ни было, я стараюсь не судить. 

Как выполнить: 

Перейдите в консоль и введите levelup для быстрого повышения уровня или setlevel (#), чтобы установить определенный числовой уровень.

6. Learnskill.

Почему ты вообще так хочешь повышать уровень? Может быть, вы действительно не хотите участвовать в гонках по игре, вам просто не терпится получить определенный навык, который вам действительно, очень нужен.

В таком случае рассмотрите команду Learnskill , которая позволяет автоматически приобретать любой навык в игре.    

Как выполнить: 

В командной консоли введите Learnskill («SkillID»), идентификатор навыка должен быть между апострофами.

5. NPC и команда внешнего вида.

Ведьмак 3 — это игра, до краев наполненная милыми персонажами. Каждая из них такая же тонкая и интересная, как и предыдущая. 

Вот почему так обидно, что вы часто не видите некоторых из них на огромных кусках игры. Гораздо веселее бродить по континенту с кем-то рядом.

Именно здесь появляется команда Spawn , поэтому вы можете создавать столько NPC, сколько захотите, в качестве союзников или врагов. 

Как только к вам присоединятся определенные NPC, команда внешнего вида позволяет вам изменить их внешний вид и одежду на… Давайте будем честными на мгновение, мы оба знаем, для чего вы ее будете использовать. 

Я не собираюсь врать, я немного осужу по этому поводу. 

Как выполнить: 

Для создания NPC используйте команду spawn (‘NPC ID’, #, Distance, true / false) . 

Идентификатор NPC определяет, какого персонажа вы создаете, « # » определяет количество копий этого персонажа, « Расстояние » не является обязательным и определяет расстояние от игрока.

Используйте « true », если хотите, чтобы NPC были враждебными, и « false », если хотите, чтобы они были дружелюбными. 

Для внешнего вида просто введите внешний вид («Внешний вид»)     

4. Пункты Команды.

В Ведьмаке 3 есть много предметов, очень много .

Предметы варьируются от изысканного оружия и полезных зелий до сломанных граблей и буханок хлеба. Некоторые из них трудно получить или даже невозможно в определенных сценариях. 

В такой огромной и наполненной контентом игре будет справедливо, если вы получите удовольствие от всего, что она может предложить. 

Я так думаю, по крайней мере. А с помощью таких команд, как additem (который дает вам любой предмет) или нелепое колдовство (которое дает вам все предметы), вы можете быстро расширить свою коллекцию безделушек и сувениров.   

Наконец, если вы хотите получить предметы более традиционным способом, команда addmoney даст вам любую указанную сумму денег. Так что очень скоро ты сможешь стать очень богатым. 

То есть в игре вам, возможно, придется получить реальную работу, чтобы получать деньги в реальной жизни, например, покупка dogecoin или перепродажа графических процессоров на eBay.     

Как выполнить: 

В командной консоли вы можете ввести additem («Код предмета», «Количество»), чтобы получить любой выбранный вами предмет и количество его копий. 

Если вы хотите полностью уничтожить свой процессор, командное колдовство добавляет по одной копии каждого элемента в игре в ваш инвентарь. 

Чтобы получить деньги, просто введите addmoney (#), где « # » — это количество крон, которое вы хотите получить.  

3. Команды ГВИНТ.

Ведьмак 3 — очень длинная и обширная игра, построенная вокруг единственной механики: игры в Гвинт.

Итак, если вы хотите получить полезные предметы для основного игрового процесса (Гвинт) вместо того, чтобы возиться с побочным контентом (всем остальным), то команды winGwint , secretgwint и addgwintcards — это именно то, что вам нужно.

Если вам когда-нибудь захочется поиграть в Гвинт, но вы застряли на необитаемом острове или у вас закончились бармены, чтобы беспокоиться, вы можете использовать команду secretgwint, чтобы начать игру в Гвинт совершенно неожиданно .

В некоторых миссиях становится обязательным, чтобы вы выиграли тот или иной матч, и тут на помощь приходит команда winGwint . С winGwint вы автоматически выигрываете игру Гвинт, в которую сейчас играете.

Наконец, если вам нужно их всех поймать (это же игра, верно?), Вы можете использовать addgwintcards, чтобы получить копию каждой карты Гвинта в игре.      

Как выполнить:

В консоли отладки введите secretgwint, чтобы автоматически начать матч, или addwintcards, чтобы добавить копию каждой карты в свой инвентарь. 

Если вы уже участвуете в матче, используйте winGwint (true / false), чтобы немедленно выиграть ( true ) или проиграть ( false ).  

2. Цири / Геральт.

Всегда приятно, когда игра позволяет вам ненадолго поиграть другим персонажем.

Игра за Женщину-кошку в Аркхем-Сити кажется забавной и захватывающей по сравнению с мрачным тоном остальной игры, игра за [СПОЙЛЕРЫ] в Red Dead Redemption кажется заслуженной и драматичной, а играть за Майкла Джексона в игре про человека-паука — это… то, что происходит. 

Играть с Геральтом может быть абсолютным удовольствием, но переключение на Цири в ключевые моменты истории одновременно и весело, и остро. Особенно в более поздних частях игры, когда она может полностью разрушить магазин.

Ну, как я всегда говорю: модерация для слабых, и я делаю то, что хочу.

Команда Цири позволяет вам по желанию превратиться в Цири, хотя ее способности будут зависеть от вашего прогресса в истории.   

Как выполнить: 

Перейдите в командную консоль и напишите Цири, чтобы переключить вашего персонажа (помните, это с учетом регистра), когда вы хотите вернуться к игре за Геральта, просто введите Геральта . 

1. Команда БОГА.

Эта команда превращает вас в собаку, идущую назад. 

Это также делает вас непобедимым, а это значит, что вы можете выбрать любой бой и делать все, что захотите, не опасаясь последствий.

Если вы ищете команду, которая позволяет вам буйствовать и полностью игнорировать правила игры, это определенно то, что вы ищете. 

Продолжайте и возитесь с этой командой столько, сколько хотите, просто не забудьте быстро сохранить, прежде чем убивать важных NPC и создавать врагов. 

Кроме того, это на самом деле не превращает вас в собаку-отсталого, мне жаль, что я солгал вам.   

Как выполнить: 

В командной консоли введите бог и нажмите ввод. Теперь вы не можете получить никаких повреждений. 

Если вы когда-нибудь устали от основной игры, почему бы не использовать эти команды, чтобы немного оживить ее?

Игры как среда, возможно, сильно повзрослели за последние несколько лет и яда-яда-яда, но иногда вам нужно вести себя как маньяк, полностью игнорируя последствия. 

Возможно, вам нужно немного поднять ногу в игровом процессе, или вы можете так сильно захотеть разрушить мир, что заставите разработчиков плакать. Кроме того, теперь, когда я думаю об этом, ничто не мешает мне запереться в комнате с этим списком, огромной сумкой горячих Cheetos и плейлистом с лучшими хитами Green Day. Я уверен, что это все еще в силе …

Да, если я тебе понадоблюсь, я могу быть недоступен в течение следующей недели или около того, социальное взаимодействие и успешная карьера в любом случае переоцениваются.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.