Вот все игровые карты для арен Apex

Apex Legends: Legacy представила новейший и самый инновационный способ играть в шутер от первого лица Respawn, нарушив тенденцию королевской битвы к более сфокусированному и интенсивному режиму три на три.

Напоминающий игры FPS прошлого, Arenas настраивает две команды по три человека друг против друга, при этом им приходится использовать кредиты для покупки каждой части своего снаряжения, включая оружие, навыки, приспособления, гранаты и лечебные предметы. И это круто.

Некоторые карты Арены специально разработаны с учетом режима «три против трех», в то время как другие были взяты из локаций королевской битвы и уменьшены в размерах. В любом случае, на Аренах можно повеселиться.

Вот все карты в режиме Apex Arenas на данный момент, и, скорее всего, они будут добавлены в будущих сезонах.

Party Crasher

Скриншот через EA

Party Crasher — это симметричное красивое место, которое предлагает как длинные линии обзора, так и встречи с близкого расстояния. Ключ к успеху — захват высоты в центре карты.

Малиновка [CPP] RU+CIS

«Во время путешествия Mirage Voyage через бывшую контролируемую IMC горячую точку Комма на планете Solace, Mirage потерял контроль над кораблем и врезался в площадь», — говорится в описании карты . «Любой другой человек потратил бы остаток своей жизни на оплату счета за такую ​​грубую ошибку, но поскольку этот когда-то процветающий город, полный азартных игр, клубов и дома для различных сомнительных мероприятий, превратился в город-призрак, Мираж, легенду вершины, он is, заключил сделку с нынешними владельцами. При поддержке предстоящих матчей Arenas Mirage погасил свой долг, помогая возродить город и вернуть его на карту «.

Фазовый бегун

Скриншот через EA

Phase Runner, действие которого происходит на Олимпе, — еще одна потрясающая новая локация, добавленная в игру в Apex Legends: Legacy.

«Бегущий по фазе на Олимпе уникален, но он не был первым в своем роде: научному сообществу Запределья пришлось протестировать технологию, прежде чем ее можно было безопасно установить в интеллектуальном раю Лилиан Пек», — говорится в описании карты . «Они построили исследовательский центр в отдаленной части Талоса, где они протестировали усеченный прототип Phase Runner. Он давно заброшен, но прототип остается нетронутым и функциональным. возможность проводить матчи без перебоев «.

Артиллерия, Тепловая станция, Золотые сады

Скриншот через EA

Остальные карты находятся в ротации и взяты непосредственно из существующих в игре карт Battle Royale.

«Как подземный кровавый спорт Запределья, Аренас знает, как провести матч практически где угодно», — говорится на официальном сайте EA . «В дополнение к специально подобранным локациям, три сменяющиеся раз в две недели карты появляются на достопримечательностях в Запределье. Проверьте свои навыки в артиллерии из Каньона Кингс, Термальной станции из Края Света, Золотых садах с Олимпа и многом другом!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.