Вот все перки в Call of Duty: Vanguard

Перки были ключевым компонентом игр Call of Duty почти 15 лет.

Вместо пары оружия и оборудования, операторы CoD также получают набор перков, которые помогут составить экипировку перед тем, как отправиться в окопы войны. Call of Duty: Vanguard не исключение.

У Vanguard есть собственный уникальный набор перков. Перки в Vanguard представляют собой сочетание новых, старых и обновленных опций из прошлых игр CoD , так что есть много настроек и персонализации, которые можно сделать для каждой загрузки класса.

Хорошая комбинация перков может означать победу или поражение для вашего отряда, поэтому важно знать их задом наперед и задом, прежде чем создавать свою экипировку и отправляться в многопользовательские матчи. Никто не хочет заканчивать ночь на L.

Все преимущества бета-версии Vanguard для PlayStation:

Все перки в Call of Duty: Vanguard

  • Призрак: не  обнаруживается во время движения самолетами-шпионами, вражеской разведкой и полевыми микрофонами.
  • Обучение выживанию:  максимальное сопротивление оглушающим эффектам. Невосприимчив к газу.
  • Высокая тревога:  ваше зрение пульсирует, когда враги за пределами вашего поля зрения видят вас.
  • Следопыт:  враги оставляют за собой след. Смотрите маркеры в местах смерти врагов и скрывайте маркеры смерти врагов, которых вы убиваете.
  • Разрушение:  дополнительная летальность при возрождении. У брошенных летальных предметов отображается индикатор, показывающий путь смертельного исхода.
  • Двойное время:  удвойте продолжительность тактического спринта. Увеличьте скорость передвижения приседа на 30 процентов.
  • Передовая разведка: смотрите индикаторы подкреплений противника на миникарте. На миникарте показана большая область.

Скорее всего, это всего лишь образец полного списка перков, доступных в Vanguard. В бета-версии игры может быть больше, но все будет раскрыто до выхода игры 5 ноября.


Эта статья будет обновлена, когда появится больше информации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *