Вот лучшие скины Шерифа в VALORANT

Шериф VALORANT — это пир или голод — либо вы попадете в голову, либо умрете в безумии отдачи. Но независимо от того, насколько хороша ваша цель, правильный скин Шерифа сделает ваши промахи модными.

Самое популярное оружие стрелков — вандал, фантом и оператор — гарантированно имеет множество скинов. У Шерифа, с другой стороны, меньше вариантов в отделе скинов, потому что это пистолет, который используется не так часто, как его аналоги из штурмовой винтовки. Riot по-прежнему создавал прекрасный ассортимент косметики, чтобы игроки могли взбодриться.

Вот лучшие скины Шерифа в VALORANT .

Игра окончена

Скриншот через Riot Games

Есть несколько скинов шерифа, вдохновленных агентами, которые игроки могут получить, выполнив контракты, но Джетт, безусловно, лучший.

Game Over Sheriff использует облако Джетта в дизайне, гравируя пистолет с чистыми волнами и множеством синих оттенков. Очертания облака соответствуют цилиндру с красивым серебром, а кожа закруглена с черной ручкой. Он не предлагает никаких специальных анимаций или звуковых эффектов, но он бесплатный, если вы потратите время на выполнение контракта с Джеттом. Это обязательный выбор для мировых магистралей Jett.

Малиновка [CPP] RU+CIS

Минимумы

Скриншот через Riot Games

Коллекция Minima — одна из самых противоречивых линий кожи VALORANT , простой дизайн, лишенный театральности, характерной для косметики. Но Minima Sheriff идеально подходит для игроков, которые ценят простой дизайн.

При цене в 1275 ПО игроки хотят получить отдачу за свои деньги. На первый взгляд, Minima Collection этого не предлагает. Но Minima Sheriff — отличный отход от базовой оболочки, отличающийся гладким дизайном, уникально ярким спусковым крючком и неоновыми огнями в цилиндре. Нет, он не предлагает крутой отделки, экстравагантных цветов или специальной анимации перезарядки. Но игрокам, которые не хотят ничего кричащего, эта игра понравится.

Похититель

Скриншот через Riot Games

Для смелых игроков, которые ищут оружие, которое соответствовало бы их индивидуальности, Reaver Sheriff — лучший выбор.

Улучшение Шерифа Похитителей радианитом дает пистолету светящиеся зловещие инкрустации, призрачную ауру и навязчивую анимацию. При перезарядке пистолета пули без помощи ваших рук попадают прямо в патронник. И добиваясь, ваш противник призывает руки из преисподней, чтобы забрать свою добычу. Если исходный фиолетовый вариант вам не нравится, у Reaver Sheriff есть еще три различных цветовых решения: красный, белый и черный.

Ион

Скриншот через Riot Games

Плавный футуристический дизайн Ion Sheriff делает его одним из лучших скинов VALORANT .

Несомненно, самая крутая часть эстетики Ion Sheriff — это синий сердечник в цилиндре. Пистолет, казалось бы, питаемый ионной энергией, достигает крещендо с помощью финишера. Когда вы совершаете последнее убийство в раунде, ваша цель взрывается синим разрядом электрической энергии. Что интересно, у Ion нет никаких вариантов, поэтому игрокам, купившим скин, действительно придется полюбить его бело-синий цвет. Но это не обязательно плохо со скином, который почти все делает правильно.

Сингулярность

Скриншот через Riot Games

Коллекция Singularity — это первая коллекция скинов VALORANT Exclusive edition — и легко понять, почему.

Оправа косметики уникальна, с геометрическим рисунком, который разрушается по прихоти. Подобно Иону, Сингулярность содержит ядро, которое, кажется, является источником его энергии. И, как и в Reaver, новые магазины попадают прямо в цилиндр при его перезарядке. С финишером, который буквально затягивает вашего врага в черный трюм, и одними из лучших вариантов в игре, Singularity Sheriff не ошибется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.