Все квесты агента Джонса и их выполнение в Fortnite, глава 2, сезон 6

Только что начался новый  сезон Fortnite , и боевой пропуск шестого сезона второй главы наполнен эпическими скинами, которые нужно разблокировать. Хотя выполнение еженедельных испытаний для разблокировки большего количества уровней будет целью для многих игроков, некоторые косметические предметы заблокированы за эксклюзивными квестами, которые вам необходимо выполнить.

Начиная с уровня боевого пропуска 14, вы сможете разблокировать Jones ‘Field Pack, если выполните соответствующую цепочку заданий. Дополнительные стили рюкзака также потребуют от вас выполнения большего количества этих задач, а это означает, что вам может потребоваться час или около того, чтобы разблокировать все версии этого бэкграунда.

Первое задание этой квестовой линии начнется с того, что Лара Крофт попросит вас  исследовать аномалию, обнаруженную в Ленивом озере . Как только вы доберетесь до места в Ленивом озере, светящаяся бабочка поможет вам выполнить миссию. Когда бабочка исчезает, это означает, что вы добрались до последнего этапа квеста.

Затем вам нужно будет взаимодействовать с набором драгоценных камней, чтобы разместить их в правильном порядке. Однако, похоже, нет никаких намеков на то, как вы можете получить их правильно с первой попытки. Если вы разместите их неправильно, они исчезнут, и вам придется начинать заново. Учитывая, что драгоценности, которые вы разместили в правильном порядке, также сбрасываются, когда вы размещаете следующие неправильно, вам нужно обратить внимание на свою последовательность, чтобы как можно быстрее вернуться в нужное русло.

Второе испытание, которое откроется на 28 уровне боевого пропуска для Jones ‘Field Pack (Jump 15), также имеет характеристики, аналогичные первому квесту. На этот раз вам нужно будет посетить Акулий остров, чтобы найти еще одну аномалию. Когда вы приземлитесь на северной стороне острова, вас встретит светящаяся бабочка, которая приведет вас к проектору. 

Малиновка [CPP] RU+CIS

Вам нужно будет использовать эмоцию рядом с этим проектором, и аномалия появится в воздухе. Убедитесь, что у вас есть запасные материалы, чтобы построить свой путь и подобрать аномалию, или уничтожьте несколько ближайших деревьев, чтобы построить пару пандусов.

Третье испытание Джонса открывает третий стиль его рюкзака, прыжок 31. Для этого вы будете исследовать аномалию возле Catty Corner, расположенную прямо под горой. Когда вы приземлитесь на эту достопримечательность, похожую на военный лагерь, светящаяся бабочка начнет вести вас к аномалии. Эта аномалия застряла за сейфом, и ее не уничтожить с помощью инструмента для сбора урожая. Вам нужно будет подобрать немного Бум! Бочки лежат вокруг, чтобы создать достаточную щель, чтобы вы могли получить аномалию.

Попробуйте найти пистолет, чтобы стрелять по этим стволам, так как у вас может не хватить времени, чтобы убежать, прежде чем стволы взорвутся. Взрыв также снизит ваше здоровье, если вы подойдете достаточно близко, так что прячьтесь.

Четвертый стиль рюкзака Джонса, Jump 42, потребует от вас посещения Stealthy Stronghold для обнаружения аномалии. Вы найдете светящуюся бабочку прямо под первой буквой «O» в «Stronghold» на мини-карте, и она будет сопровождать вас к западу от ориентира. Эта аномалия будет похоронена под землей, и бабочка заставит ее всплыть на поверхность.

Ударьте несколько раз по светящейся шишке своим инструментом для сбора урожая, и вы сможете подобрать аномалию, чтобы завершить квест.

Пятый и последний квест Джонса попросит вас исследовать последнюю аномалию в Плачущем лесу. Направляйтесь в центр ориентира, где вы увидите башню. Вы найдете светящуюся бабочку, блуждающую по башне, обычно в кустах.

Бабочка приведет вас на вершину башни и взлетит в небо, чтобы обнаружить аномалию. Учитывая, что аномалия будет висеть в воздухе, вам нужно будет построить платформу, чтобы поднять ее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.