Все, что мы знаем о DOTA: Dragon’s Blood

В прошлом месяце Valve бросила абсолютную бомбу в сообщество Dota 2, неожиданно объявив, что компания сотрудничает с Netflix для создания мультсериала для платформы потокового вещания. 

Ряды аниме под названием DOTA: Кровь дракона , собирается выпустить на 25 марта, как раз за несколько дней до лучших Dota команд в мире столкновения на ONE Esports Сингапур Major. 

По мере приближения к дате релиза Valve и Netflix выпустили несколько тизеров и трейлеров, а также информацию об актерском составе и команде, стоящей за шоу.

Для фанатов, которые хотят знать все, что они могут о серии до ее запуска, вот все, что мы знаем о DOTA: Dragon’s Blood , включая кейс, производственную команду и многое другое. 

DOTA: Кровь дракона 

Сериал

Сериал будет представлять собой восьмисерийное фэнтезийное аниме, созданное Эшли Миллер, который наиболее известен своей работой над « Тором и Людьми Икс: Первый класс» в партнерстве с Valve и Netflix Animation. Директор по анимации Рю Ки Хён, наиболее известный по работе над «Легендой о Корре» и как художник в десятках других шоу, станет соисполнителем Миллера.

Его анимирует Studio MIR, южнокорейская анимационная студия, которая работала над The Legend of Korra, Young Justice: Outsiders и другим оригиналом Netflix, Voltron: Legendary Defender. 

Сериал написан Дино Менегином, гитаристом, который работал с Бейонсе, Лиз Фейр и Майклом Бубле, прежде чем перейти в сектор кино и телевидения с его работой над Teen Wolf на MTV в 2012 году. 

На данный момент мы знаем, что история последует за Дэвионом, рыцарем-драконом, который станет ключевым игроком в «событиях, более масштабных, чем он мог себе представить» во вселенной Dota . Это будет вызвано тем, что Дэвион столкнется с принцессой Мираной и могущественным древним эльдвурмом, который направит его на путь, чтобы остановить смертоносного демона. 

Информация о запуске

Когда шоу будет запущено на Netflix, оно будет доступно на 12 озвученных языках, а 30 дополнительных языков будут поддерживаться с полными субтитрами.

• английский
• русский
• японский
• филиппинский
• тайский
• индонезийский
• бразильский португальский
• испанский (нейтральный)
• испанский (кастильский)
• французский
• немецкий
• итальянский

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Актеры

Valve и Netflix собрали солидный состав актеров озвучивания, чтобы оживить персонажей в этом новом сериале, в том числе Тони Тодда, озвучившего героя-дракона-рыцаря в Dota 2 , который вернулся к озвучиванию Слайрака, The Ember Eldwurm. Это довольно большая проблема, учитывая, что в истории персонажа Слайрак дарит Дэвиону свою мудрость и силу после того, как Рыцарь Дракона исполняет его желание быть убитым в бою. 

Похоже, что Тодд — единственный возвращающийся актер, несмотря на то, что многие герои Dota 2 присутствуют в первоначальных трейлерах и списках актеров. Вот все подробности, которые мы знаем на данный момент. 

  1. Дэвион: Юрий Ловенталь
  2. Мирана: Лара Пулвер
  3. Слайрак: Тони Тодд
  4. Invoker: Трой Бейкер
  5. Луна: Кари Вальгрен
  6. Селемена: Аликс Уилтон Риган
  7. Фимрин: Фрейя Тингли
  8. Стефани Якобсен: Drysi
  9. Брэм: Джош Китон
  10. Каден: Энсон Маунт
  11. Отредактировано : JB Blanc

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *