В обновлении игрового процесса Dota 2 7.29d исправлен Tiny Toss, много нерфов

Вышло следующее обновление игрового процесса Dota 2 , в котором исправлены ошибки Tiny Toss и цепного телепорта Timbersaw. 

В целом, обновление 7.29d — это масштабный патч, в основном нерф, который опережает WePlay Esports AniMajor, чтобы попытаться сбалансировать несколько элементов игры. Самым большим изменением является Tiny: взаимодействие между игроком, выкупающим деньги и брошенным Toss, больше не телепортирует игроков обратно в то место, где они умирают. Это масштабно не только потому, что это то, что было частью Dota в течение многих лет, но и потому, что это имело серьезные последствия для соревновательной игры. 

Во втором сезоне соревнований региональных лиг Dota Pro Circuit Quincy Crew удалось победить Evil Geniuses, используя Toss Buyback. Это помогло Quincy Crew занять первое место в Северной Америке, выйдя на Major после этой серии. 

Вдобавок Тимберсоу внес аналогичное изменение в его Timber Chain, которое больше не будет телепортировать вас туда, где вы умерли, если вы выкупите его во время использования. 

Помимо этих двух больших изменений, это в основном простой патч баланса, чтобы попытаться исправить некоторых из наиболее популярных героев, которые часто используются. В основном это включает небольшие нерфы для таких героев, как Медуза, Broodmother и Bristleback, которые повлияют на отдельные элементы их стиля игры и на то, как они могут быть использованы в дальнейшем. 

Малиновка [CPP] RU+CIS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.