Гайд по боссам Вальхейма — Как победить Старейшего в Шварцвальде

Старейшина — второй босс в Вальхейме, с которым вы сражаетесь после победы над Эйктиром . Этот гигантский древесный человек (энт) идет не на войну против Изенгарда; он просто будет изо всех сил пытаться снести вас. Вот наше руководство, которое поможет вам в битве с боссом Elder.

Valheim босс руководство: Победить и cheesing Старшего

Начало работы: местонахождение старейшины, жертвоприношение на алтаре и идеальное снаряжение.

Место вызова старейшины будет отмечено на вашей карте, если вы обнаружите рунный камень в подземелье Погребальных палат .

Кроме того, вы можете наткнуться на него, исследуя Шварцвальд. Жертвенник имеет пламя посередине и окружен четырьмя столпами.

Vlh Eld Bssgd 1

Чтобы призвать этого злого Древоборода — или, для поклонников Warhammer , Дурту после вечеринки с Дричей — вам понадобятся 3 древних семени . Их сбрасывают серые карликовые шаманы и серые карликовые животные. Вы можете разбить лагерь возле нерестилища, пока не соберете материалы.

Малиновка [CPP] RU+CIS

Что касается вашего снаряжения, я бы посоветовал использовать Finewood Bow после обработки ценных пород дерева и сердцевины . Попробуйте также создать много огненных стрел .

Вальхейм Руководство по старейшим боссам Руководство по старейшинам Старший сыр Ancient Seeds 2

Атаки и способности Старшего

Когда будете готовы, поместите 3 древних семени на алтарь, чтобы призвать гигантского древоведа. Помимо рукопашной атаки, у Старейшего есть несколько примечательных способностей:

  • Усики лозы — Старейшина создает колючие лозы, которые выходят из его руки передним конусом.
Вальхейм Руководство по старейшим боссам Руководство по старейшинам Старший сыр Ancient Seeds 3a
  • Кровавые корни — Хорошо, на самом деле это не настоящее название способности, но это нормально. Во всяком случае, у этого есть корни, вырывающиеся из-под земли.
Вальхейм Руководство по старейшим боссам Руководство по старейшинам Старший сыр Ancient Seeds 3b

Как приготовить битву с боссом Elder?

Хотя атаки Старейшины предсказуемы, он часто будет окружен другими вариантами серых дварфов (например, шаманами и животными) и даже случайными странствующими троллями. Если вы попытаетесь сразиться с ним mano-a-mano, вас обстреляют со всех сторон.

Однако, если вы держитесь подальше от босса, вам нужно будет иметь дело только с тонкой струйкой мобов.

Вальхейм Руководство по старейшим боссам Руководство по старейшинам Старший сыр Ancient Seeds 4

Что касается Старца, то, похоже, он не любит уходить далеко от своего алтаря. Вы можете оставить его в покое на некоторое время, чтобы восстановить силы, а затем вернитесь, чтобы убедиться, что его здоровье не восстанавливается.

Вы можете с радостью стрелять из босса. Колонны алтаря даже помогают, так как они блокируют усики лозы старейшины, и строения не разрушаются.

Vlh Eld Bssgd 2

Добыча старейшины и Отрекшаяся сила

  • Ключ от болота — позволяет разблокировать Затонувшие склепы , подземелья в биоме Болота.
  • Трофей старейшины — повесьте его на круг призывающего камня, чтобы получить Отрекшуюся силу старейшины. Это позволяет быстрее рубить деревья в течение пяти минут.
Vlh Eld Bssgd 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.