Гайд по боссу Вальхейма — Как победить Яглута и найти Фулинг тотемы

Yagluth в настоящее время является финальным боссом в Valheim песочнице кампании «S. Этот гигантский скелет может быть вызван в биоме Равнин после сбора Тотемов Фулинга. Вот наше руководство, которое поможет вам.

Valheim руководство босс: Как победить Yagluth

Начало работы: расположение Яглута, жертвоприношение и идеальное снаряжение.

Когда вы исследуете биом Равнин Вальхейма , вы можете наткнуться на рунические камни, которые показывают местонахождение алтаря Яглута. Алтарь окружен каменными образованиями, похожими на пальцы, цепляющиеся за небо.

Вам нужно 5x Тотемов Фулинга, чтобы вызвать босса, и эти объекты находятся на столбах рядом с кострами в Деревнях Фулинга .

Vlh Fn Bss Ygl 1

Что касается вашего идеального снаряжения, я бы посоветовал экипировать черное металлическое оружие и набор Padded Armor . Предполагая, что вы хотите сразиться с боссом, сохраняя дистанцию, попробуйте создать Клык драугра и несколько игольчатых стрел (материалы для игл выбрасываются надоедливыми комарами смерти).

Кроме того, я советую приготовить много элитной еды (например, мясо из лосося и мясной пирог), а также несколько медовух и зелий . Как обычно, пропустите время, чтобы завершить процесс брожения. Наконец, выберите Forsaken Power Костяной Массы для боя . Бафф помогает в случае, если мобы, такие как смертоносные комары, лохи и гоблины, падают.

Vlh Fn Bss Ygl 2

Атаки и способности Яглута

Яглут обладает следующими способностями:

  • Взрывной удар — кулак босса засветится синим, и он ударится по земле, вызывая взрыв.
  • Метеоритный дождь — когда кулак босса светится красным, он вызывает несколько метеоров, которые обрушиваются на вас. Вы можете убежать от места удара или использовать каменные столбы / пальцы, чтобы избежать столкновения.
  • Огненное дыхание — Яглут будет дышать пурпурным пламенем, двигаясь по дуге; пламя имеет большой диапазон.
Valheim Yagluth Boss Guide Fuling Totem Final Boss 1a

Учитывая урон от огня, который вы неизбежно получите, важно использовать свой мед огнестойкости. Между тем, употребление приготовленной еды и пирогов должно помочь вам восстановить здоровье, пока за вами идет босс. Но постарайтесь по возможности избегать повреждений, поскольку каждый удар может отнять у вас часть здоровья.

Я также предлагаю кайтить Yagluth и просто стрелять издалека с помощью Draugr Fang и игольчатых стрел.

Valheim Yagluth Boss Guide Fuling Totem Final Boss 1b

О, и последнее: мне удалось приручить несколько зверей лохов .

Хотя они и погибли, они все же нанесли боссу значительный урон.

Valheim Yagluth Руководство босса Fuling Totem Final Boss 2

Добыча Яглута и Отрекшаяся сила

Трофей Яглута — повесьте его на последний камень призыва, чтобы получить Отрекшуюся силу Яглута. Он снижает получаемый вами элементальный урон (например, огонь, яд и мороз).

Вещь Яглута — я не шучу. На самом деле это имя элемента, поскольку это всего лишь заполнитель. К сожалению, он ничего не делает с последним патчем Valheim .

Valheim Yagluth Boss Guide Fuling Totem Final Boss 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *