Гайд по боссу Outriders: как победить раскаленных акари

Некоторые люди ненавидят лаву, а некоторые — пауков. Итак, насколько вы не любите гигантского паукообразного, извергающего жидкий огонь? Раскаленный Акари — это босс, с которым вы столкнетесь в зоне Орлиных Пиков Outriders . Это трехэтапная схватка, и вы должны быть особенно осторожны (неудача даже во время последней фазы заставит вас перезапустить с самого начала боя). Вот наш гайд по боссам Outriders, который поможет вам победить Раскаленных Акари.

Гайд по боссу Outriders : как победить Расплавленного Акари

Способности Раскаленного Акари

На первом этапе у Расплавленных Акари есть следующие атаки:

  • Стремительный укус — обычная рукопашная атака, наносящая большой урон.
  • Прыгающий удар — гигантский паук рухнет на землю (синий кружок обозначает место, где он приземлится). Также есть вариант с синими линиями, исходящими из центральной точки, поскольку именно здесь будет извергаться лава.
  • Dash and Wall Climb — появится синяя линия. Это направление, в котором будет двигаться босс, снося все на своем пути. Затем он будет взбираться по стенам, выбрасывая яйца, которые взрываются при контакте.

Примечание: выстрелите боссу в спину, чтобы открыть его панцирь и нанести больше урона.

Руководство Outriders Boss Расплавленный Акари Как победить Расплавленного босса Акари 1

После того, как вы вытащите первый сегмент шкалы здоровья, появится короткая кат-сцена. Босс Molten Acari исчезнет, ​​но позже он снова появится из лужи лавы. Он сохранит те же возможности, что и раньше, с некоторыми оговорками:

  • Бросок яиц — даже если это еще не пасхальное воскресенье, Расплавленный Акари все равно выбрасывает яйца, находясь в лаве.
  • Огненные прыгуны — вокруг арены будут появляться пауки. Они прыгнут прямо на вас и взорвутся. Как ни странно, они на самом деле исцеляют вас, если вы играете за Трикстера . У этого класса есть врожденный перк, который обеспечивает исцеление врагов, убитых с близкого расстояния, и взрыв Flame Hopper (который происходит рядом с вами) активирует этот лечебный эффект.

Примечание: Flame Hoppers можно быстро убить несколькими выстрелами, и они сбросят дополнительные патроны. Если они погибнут от взрыва самоубийцы, похоже, они больше не дадут боеприпасов.

Руководство Outriders Boss Расплавленный Акари Как победить Расплавленного босса Акари 2

На третьей и последней фазе Расплавленный Акари превратится в гигантского змея. Арена будет значительно меньше, так как некоторые ее части обрушились. На этом этапе у него появилось несколько новых способностей:

  • Вращающийся огнемет — босс будет вращаться, и из его сторон будет вырываться пламя. Убедитесь, что вы постоянно бежите, пока это происходит. Даже не беспокойтесь о стрельбе, так как попадание в огонь значительно истощит ваше здоровье.
  • Извержение пламени — из определенных участков арены будет извергаться лава.

Примечание: с Molten Acari выпадает много кожи и титана. Если вы хотите собрать массу ресурсов для крафта , это хороший босс для фарма.

Otrd Bss Gd Mlt Acr 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.