Гайд по боссу Outriders: как победить Ягака

Долгое и трудное путешествие в Outriders в конечном итоге завершится парой незабываемых встреч против существа, известного как Ягак. Вы действительно можете сразиться с ним дважды во время кампании. Этот чувак довольно крутой, и он может стать проблемой, если вы не готовы. В любом случае, вот наш гайд с боссом Outriders, который поможет вам победить Ягака.

Всадники : Yagak руководство босс

Ягак — вождь сумасшедших, почти диких существ, обитающих в пустошах Еноха. Вы впервые встретитесь с ним во время главы Utargak, а следующая — в The Caravel (также финале игры).

Вы можете обратиться к нижеприведенным страницам, чтобы узнать о деталях, с которыми вам нужна помощь:

Otrd Bss Gd Ygk Fin 1

Глава Outriders ‘Utargak — Первая встреча с Ягаком

Вы сразитесь с Ягаком в главе Утаргак Outriders после спасения своих друзей. К сожалению, один из ваших товарищей погибает безвременно, и этот бой с боссом станет вашей местью.

Способности Ягака

  • Цепное комбо — Ягак двигается быстро, и он часто будет нарезать кубики на поле битвы, пока не достигнет вас.
  • Удары молнии — на земле появятся несколько красных кругов. Тогда Ягак вызовет молнию с неба.
  • Перегрузка — Ягак будет окружен синим щитом, уменьшающим весь урон в течение нескольких секунд. Затем он выпустит электричество на тех, кто находится поблизости.
Otrd Bss Gd Ygk Fin 2a

Этот бой в основном направлен на уклонение от атак Ягака. Он наносит несколько ударов своими ударами в ближнем бою, так что вам лучше отступить. Между тем, его удары молнии можно легко передать телеграфом. Что касается Перегрузки, это также когда он вызовет несколько мобов-берсерков. Вы можете убить их, если вам нужно здоровье.

В целом, это столкновение не будет слишком сложным (при условии, что вы только что остались на мировом уровне 5), поскольку в нем всего одна фаза. Как только вы победите Ягака, появится кат-сцена, в которой он убежит. Вы можете открыть сундук, чтобы забрать добычу. Награды будут масштабироваться в зависимости от уровня вашего персонажа и мирового уровня, когда был начат бой с боссом Ягака, поэтому не ожидайте наград высокого уровня, если вы сражались с Ягаком на мировом уровне 5, и вы подняли его до мирового уровня 15, когда он опустился до кусочек здоровья.

В любом случае, давайте поговорим о вашей следующей встрече с ним на финальном уровне кампании.

Otrd Bss Gd Ygk Fin 2b

Глава Outriders ‘The Caravel — Вторая встреча с Ягаком

Этот бой с боссом Ягака является заключительным в кампании Outriders , и он происходит в главе «Каравелла». Эта битва с Ягаком состоит из двух фаз (обозначенных его полоской здоровья).

Способности Ягака для фазы 1

  • Перегрузка — Ягак сохраняет эту способность. Как только защита исчезнет, ​​он выпустит разряд молнии по прямой линии (обычно нацеливаясь на ваше текущее местоположение).
  • Разломы аномалий — Ягак периодически порождает два парящих шара, которые действуют как турели. Они будут стрелять медленными снарядами, которые определенно повредят, если попадут в вас. Вы можете разрушить Разломы аномалий или просто уклониться от снарядов. Просто помните, что Ягак может порождать их больше, когда применяет эту способность.
  • Sand Wyrm — появится прямая синяя линия. Через пару секунд змеевидная спираль молнии пронесется через это пространство.
  • Захватывающий шок — Большой круг появится вокруг Ягака после того, как он телепортируется. В этом месте будет вспыхивать электричество.

Фаза 1 в основном заключается в уклонении от ударов аномальных разломов и всех других атак. Поскольку Ягак не вызывает мобов во время этой фазы, а уничтожение аномальных разломов не считается убийствами, вы не можете полагаться ни на какие перки или модификации «при убийстве», чтобы поддерживать себя в отличной форме. Я бы посоветовал использовать мод вроде «Essence Thief» на вашем оружии, чтобы продолжать восстанавливать здоровье при стрельбе по Ягаку.

Примечание: если вы играете за Трикстера , используйте Медленную ловушку, а затем закрученные раунды как часть вашей последовательности ДПС.

Outriders Yagak Руководство по боссу Final Boss Yagak Utargak Yagak Caravel 1a

Переход

После того, как вы исчерпаете первый сегмент шкалы здоровья Ягака, будет короткая кат-сцена. Затем вы окажетесь на пустынной равнине с несколькими мобами-воинами. Это хорошее время, чтобы подлечиться и подготовиться. Как только вы достигнете следующей области, начнется вторая фаза битвы с боссом Outriders ‘Yagak.

Примечание: игра не сохраняется между фазами. Если вы умрете во время фазы 2, вы начнете заново с самого начала битвы с боссом.

Fanatical WW
Outriders Yagak Boss Guide Final Boss Ягак Утаргак Ягак Каравелла 1b

Способности Ягака для фазы 2

Ягак сохраняет способности предыдущего этапа. Еще у него есть несколько дополнительных приемов:

  • Цепная молния — он будет стрелять молниями в вашем направлении.
  • Крюк для захвата — появится прямая синяя линия. Ягак ринется в ту сторону.
  • Удар крюка — Ягак выполняет комбо с несколькими ударами, и вокруг него появляется синий круг. Он разобьет свое оружие по широкой дуге.
  • Силовое поле — Ягак бьет землю; он будет обездвижен и защищен. Затем он призовет как минимум четырех мобов-берсерков. Вы можете убить этих парней, чтобы получить дополнительное исцеление.

Естественно, этот этап намного сложнее первого. Вам нужно будет избегать такого количества мусора на земле, а также снарядов из полдюжины или около того аномальных разломов. Вам нужно быть особенно осторожным, особенно если вы играете на более высоких мировых уровнях.

В идеале вам нужно подождать, пока Ягак закончит со своим щитом перегрузки (чтобы вы могли уничтожить его миньонов и восстановить здоровье). Затем используйте кулдауны своих умений, чтобы нанести ему удары, пока он находится в середине анимации каста или комбо с несколькими ударами.

Outriders Yagak Руководство по боссу Final Boss Yagak Utargak Yagak Caravel 2a

После того, как вы победите Ягака, вас ждет кинематографическая концовка Outriders . Затем вы окажетесь в небольшом лагере, где сможете пройти финальные экспедиции .

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

Примечание: добыча, которую вы получаете от Ягака, находится внутри сундука рядом со столом экспедиции. Скорее всего, в награду вы получите легендарный предмет.

Outriders Yagak Руководство по боссу Final Boss Yagak Utargak Yagak Caravel 2b

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *