Гайд по Вальхейму — Как создать лечебные зелья и мед сопротивления

Медовуха — важнейший напиток для норвежских народов. В Вальхейме это неотъемлемая часть благодаря мощным преимуществам, которые вы получаете. Некоторые из них используются как лечебные зелья, такие как пища, которую вы готовите, в то время как другие дают вам баффы, такие как сопротивление яду, морозостойкость и многое другое. Вот наше руководство, которое поможет вам.

Вальхейм : ферментация и приготовление лечебных зелий и меда сопротивления стихиям.

Основным ингредиентом медовухи является мед. Вы получите постоянный запас, как только построите ульи (10 деревянных и 1x пчелиная матка) в своем лагере.

Конечно, поскольку ГСЧ является ГСЧ, вам может потребоваться некоторое время, пока вы не найдете пчелиную матку, необходимую для улья.

Vlh Ptn Mgd Ferm 1

Вам также понадобятся два приспособления:

  • Котел (10 банок) — создает основу для медовухи в Вальхейме . Многие из них, как правило, имеют разные ингредиенты, но мед — самый распространенный.
  • Ферментер (30x ценных пород дерева, 10x смолы и 5x бронзы) — как только у вас есть основа для медовухи, вам нужно поместить ее в ферментер (подробнее об этом позже).
Вальхейм Руководство по зельям Mead Guide Poison Resistance Mead Frost Resistance Mead 1

В любом случае, вот несколько примеров рецептов основы медовухи и других продуктов, которые вы можете создать с помощью Котла:

Малиновка [CPP] RU+CIS
  • Незначительное лечебное зелье (10 мед, 10 малина, 5 черника и 1 одуванчик) — оно складывается с тремя продуктами, которые вы можете съесть.
  • Устойчивость к яду (10x мед, 10x уголь, 5x чертополох и 1x шейный хвост) — это действительно бесценно, когда вы достигнете биома Болота и когда будете готовы к битве с Костяной массой .
  • Морозостойкость (10 мед, 5 чертополох, 2 мешка с кровью и 1 глаз серого карлика) — мешки с кровью сбрасываются пиявками в биоме Болота. Морозостойкий мед абсолютно необходим, если вы хотите исследовать биом Горы и когда вы собираетесь сражаться с Модером.
  • Среднее лечебное зелье (10 меда, 10 малины, 4 мешка с кровью и 1 одуванчик) — «Кровь для мешка с кровью», — сказали последователи Кхорна.
  • Queen’s Jam (8x малина и 8x черника). С таким же успехом вы можете найти применение всем собранным вами ягодам, если вы не бросили их все, чтобы приручить кабанов .
  • Сосиски (2 внутренности, 1 сырое мясо и 4 чертополоха) — внутренности поступают от мобов драугра в биоме Болота. Сосиски — это не только еда для вашего персонажа, но и угощение, которым можно приручить волков.

Что касается ферментера, ему требуется два дня (48 часов в игре), чтобы завершить обработку основы для медовухи. Как только это будет сделано, вы получите в 6 раз больше любого добавленного вами базового продукта для медовухи. К счастью, есть эксплойт, который позволяет вам легко пропустить время в Вальхейме .

Примечание: вы можете пить различные медовухи (например, лекарственные препараты, устойчивые к ядам) даже после того, как съели три разных вида пищи .

Вальхейм Руководство по зельям Mead Guide Poison Resistance Mead Frost Resistance Mead 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.