Гайд по секретам Ender Lilies — локации Древней души Рыцаря Тьмы

Рыцарь тьмы — первый дух, который присоединится к вам в ваших поисках, и он также действует как ваш защитник. В отличие от других навыков в игре , этот парень не использует Furious Blights или Stagnant Blights. Вместо этого вам нужно найти Ancient Souls, чтобы улучшить его возможности. Вот наш путеводитель, который поможет вам найти все локации Древней души Рыцаря Тьмы в Ender Lilies: Quietus of the Knights .

Эндер Лилии: руководство по секретам Квайетуса рыцарей — Где найти древние души для Рыцаря Тьмы

Для улучшения Umbral Knight с 1 до уровня 6 требуются пять древних душ. Когда умение духа полностью исчерпано, он наносит больший урон и может вызвать комбо с несколькими ударами, непрерывно нажимая соответствующую кнопку.

Древняя душа # 1 и 2: Катакомбы

Хотя Катакомбы были следующей областью, которую я посетил после победы над Темной Ведьмой Элейн, мне потребовалось время, чтобы выяснить, как получить сюда Древние Души. По сути, есть большая комната справа от передышки Склеп. Вы найдете рычаг под грудой костей, который должен открыть металлическую решетку.

Используйте удар Геррода по земле с одного из более высоких выступов, чтобы взломать землю. Вы должны быть в состоянии упасть, чтобы потянуть за рычаг. Это открывает металлическую решетку, и если вы подплывете в комнату внизу, вы найдете 2x Ancient Souls.

Ell Qkn Umkn Gd 1

Древняя душа # 3: частокол

Воспользуйтесь нижним выходом (решеткой) в комнате слева от передышки в Зоне казни.

Ell Qkn Umkn Gd 2

На самом деле он находится в той же комнате, где вы найдете Каменную Скрижаль в Домене Верботен. Вы можете получить к нему доступ, нанеся удар по земле перед странным помостом в подземной лаборатории B4. Затем откройте дверь, используя силу Фейдена.

Остерегайтесь, потому что следующий раздел будет чрезвычайно смертельным, если вы не готовы. Поскольку вы будете плавать в зараженных водах, вам понадобится много реликвий, таких как Маска Еретика , а также те, которые повышают HP и Исцеляющие молитвы.

Эндер Лилии Quietus Of The Knights Руководство по древним душам Локации древних душ Umbral Knight 1

Добравшись до секретной комнаты, вы найдете Каменную Табличку и мертвого Рыцаря Тьмы. Вы также сможете посмотреть короткометражный фильм.

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Вы можете использовать портал, чтобы вернуться в подземную лабораторию B4. Теперь, когда у вас есть все пять Древних душ, вы можете максимально использовать Рыцаря Тьмы.

Эндер Лилии Quietus Of The Knights Руководство по древним душам Локации древних душ Umbral Knight 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *