Гайд по Far Cry 6: как получить секретную концовку

Путь к полному освобождению Яры долог и труден. Это влечет за собой борьбу с правительством Антона Кастильо и вооруженными силами на острове. Тем не менее, как и в предыдущих играх серии, на самом деле есть секретный финал, который вы можете посмотреть, если сделаете решающий выбор. Вот наше руководство по Far Cry 6, которое поможет вам разобраться в секретной концовке.

Гайд по Far Cry 6 : как получить секретную концовку

Чтобы получить секретную концовку в Far Cry 6 , просто продолжайте играть в кампанию, пока не преодолеете блокаду на острове Сантуарио. Эта миссия называется «Возрождение Либертад», и ее завершение приведет вас к архипелагу Замок. На этом этапе вы получите квест под названием «Партизан». Цель здесь — поговорить с Хуаном Кортесом.

Как только вы это сделаете, игра продолжится, и вы упустите свой шанс. Итак, вместо того, чтобы разговаривать с Хуаном Кортесом, просто развернитесь в доке и посмотрите на шаткую лодку (как показано на изображении).

Секретная концовка 1 в Far Cry 6

Как сказала Клара Гарсия, лодка может быть старой и изношенной, но она должна помочь вам добраться до Соединенных Штатов. Теперь ваша цель — направить лодку на запад, чуть-чуть мимо небольшого острова, выступающего за оконечность Мадругады. Когда вы пройдете мимо маяка, экран станет черным.

В следующей сцене главный герой Дэни Рохас отдыхает в Майами-Бич. Вы слышите по радио, что усилия Либертада потерпели неудачу, а Клару казнили. Перед тем, как начнутся титры, вы услышите о пандемии, которая охватила земной шар.

Примечание: если вы пропустите титры, вы перезагрузите автосохранение в доке архипелага Замок. Затем вы можете поговорить с Хуаном и завершить миссию «Партизан». Это продвигает кампанию и дает вам доступ к бонусам Blood Dragon Pack и Ultimate Pack , если вы приобрели их заранее.

Секретная концовка 2 в Far Cry 6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *