Гайд по Far Cry 6: как разблокировать и использовать вингсьют

Вы можете дождаться смерти сверху, используя парашют в Far Cry 6 . К сожалению, попытка скользить из одной области в другую также может занять некоторое время. Но есть еще более быстрый способ. Вот наше руководство по Far Cry 6, которое поможет вам разблокировать и использовать вингсьют.

Руководство по Far Cry 6 : как разблокировать и использовать вингсьют

Вингсьют недоступен, когда вы начинаете кампанию Far Cry 6 . Однако вы получите доступ к нему, когда доберетесь до материка Яры. Оттуда вы можете выбрать один из трех больших регионов, чтобы встретить других борцов за свободу. Это приведет к короткой вводной миссии для этой фракции / группы.

Как только вы закончите, вы окажетесь на главной базе этой фракции (например, ферме Монтеро в Мадругаде, лагере Максимас в Валле-де-Оре или пике Патриотас в Эль-Эсте). Здесь вы увидите мастера, который позволяет вам строить здания и улучшать их. Если вы выберете сеть убежища (а вы должны это сделать), это сразу же предоставит вам доступ к вингсьюту. Не только это, но вы также сможете покупать карты, которые покажут другие точки быстрого путешествия в каждом регионе.

Fc6 Ubi St Wngs Gd 1

Помимо парашюта, вингсьют пригодится в привязке, если вам нужно выскочить из поврежденного самолета. Это также может помочь вам достичь новых областей намного быстрее благодаря опции airdrop. Когда вы наводите курсор на любую точку быстрого перемещения, вы можете инициировать воздушное сбрасывание, в котором Дэни падает с огромной высоты. Если вы нажмете клавишу Shift, вы можете использовать вингсьют, чтобы застегивать молнию и скользить.

Примечание: сброс с воздуха возможен только в том случае, если поблизости от точки быстрого перемещения нет зенитных орудий. Попытайтесь уничтожить их, так как в этих местах также есть ценный уран для вашего оружия Supremo и Resolver.

Разблокировка вингсьютов из Far Cry 6 через раздачу 1

Чтобы продолжить скольжение при использовании вингсьюта в Far Cry 6 , нажмите и удерживайте клавишу «S» на клавиатуре. Вы также можете нажать «A» и «D», чтобы застегнуть молнию в сторону. Если вы нажмете «W», Дэни упадет прямо на землю.

Поскольку вы путешествуете с вингсьютом на большой скорости, вам обязательно нужно нажать клавишу пробела, чтобы раскрыть парашют, прежде чем вы упадете на землю или какое-либо препятствие. Если вы все еще используете вингсьют, Дэни погибнет.

Разблокировка вингсьютов 2 из Far Cry 6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *