Гайд по Far Cry 6: сценарий спецопераций Масео

Масео — одна из специальных операций, которые вы можете выполнить в Far Cry 6 . Это происходит в деревне, разрушенной оползнем. Как обычно, вам нужно схватить PG-240X и отнести его в безопасное место. Вот наше руководство по Far Cry 6, которое поможет вам со сценарием специальных операций Масео.

Гайд по Far Cry 6 : как пройти сценарий спецопераций Масео

Если вы впервые выполняете сценарий специальных операций Масео в Far Cry 6 , вам захочется взглянуть на местность.

Наша цель — переместиться с юго-восточной точки старта на авиабазу в северо-западном углу карты.

Fc6 Ubi Macspec Ops Gd 1

Как вы можете видеть на изображении ниже, сияющий красный маяк вдалеке — это авиабаза. Сам город находится в центре зоны, а в стороне — разрушенная церковь.

На самом деле нам пока не нужно идти в эти области. Вместо этого мы можем срезать прямо на северо-запад, следуя по травянистым холмам. Путь приведет нас через завод Биовида и шахты. Это важные моменты, о которых следует помнить.

Fc6 Ubi Macspec Ops Gd 2

Добравшись до авиабазы, уничтожьте враждебных солдат и офицера. Возьмите карточку-ключ и осмотрите ангар, чтобы найти хранилище PG-240X.

Идите вперед, заберите устройство и будьте готовы пробежать за ним.

Far Cry 6 Руководство по особым операциям Масео 1

Поскольку температура PG-240X будет повышаться, вам нужно будет направляться к этим точкам в следующем порядке: шахты -> завод Biovida -> перейти дорогу, чтобы добраться до городской площади -> разрушенная церковь -> квартиры рядом с точкой эксфильтрации. .

Все они должны иметь источники воды, такие как фонтаны и резервуары для воды, чтобы снизить температуру устройства.

Far Cry 6 Руководство по особым операциям Масео 2

Как только вы достигнете точки побега в квартирах, появятся несколько солдат. Используйте близлежащие источники воды, чтобы охладить устройство, уничтожая врагов. Ваша последняя цель здесь — танк. PG-240X сильно зависит от огня, поэтому будьте осторожны, если взрыв удастся поразить область, которая находится рядом с вами. Убедитесь, что у вас есть ракетная установка или взрывчатка, чтобы быстро ее уничтожить. Если нет, вы можете использовать EMP-гранаты или Volta Supremo, чтобы отключить его перед угоном и убийством водителя внутри.

Когда вы закончите со сценарием специальных операций Масео в Far Cry 6 , вы получите свои награды, в том числе броню Decontaminant Mask. Также возможно, что вам нужно закончить это как часть режима Insurgency , после кампании.

Far Cry 6 Руководство по особым операциям Масео 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *