Гайд по Genshin Impact: все фрески на архипелаге Золотое Яблоко

Архипелаг Золотого Яблока преподносит много чудес теперь, когда мы достигли второго акта . Один особый секрет связан с фресками, которые спрятаны по всему региону в рамках побочного квеста под названием «Другая сторона острова и моря». Вот наш путеводитель, который поможет вам найти все фрески в регионе архипелага Золотое Яблоко Genshin Impact .

Genshin Impact : The Other Side of Isle and Sea sidequest guide — Все пять фресок

Вы получите «Другая сторона острова и моря», как только обнаружите свою первую фреску. Паймон посоветует вам сфотографировать фреску, поэтому используйте обычный фоторежим (а не гаджет Kamera). Вы получите фотографию этой фрески в качестве квестового предмета. В любом случае, давайте поговорим о пяти местах фресок на Архипелаге Золотого Яблока Genshin Impact .

Minacious Isle

Это находится в восточной части суши слева от большого скального образования.

Genshin Impact Руководство по локациям всех фресок Другая сторона острова и моря 1

Расколотый остров

От точки быстрого путешествия спрыгните в юго-западную часть скалы. Здесь есть мини-игра Painted Ground / Painted Wall. Бросьте гаджет Harpastum, используя «E», затем, когда он отскочит назад к вашему персонажу, нажмите левую кнопку мыши, чтобы ударить его по стене.

Как только стена сломается, вы сразитесь с несколькими мобами. Вы увидите фреску внутри маленькой пещеры. О, и это также часть загадки водного столба в районе Расколотого острова.

Genshin Impact Руководство по локациям всех фресок Другая сторона острова и моря 2

Остров Твиннинг (юг)

На большом участке земли к югу от острова Твиннинг также есть фреска. Просто спуститесь вниз, чтобы найти небольшой проход между скальными образованиями.

Genshin Impact Руководство по локациям всех фресок Другая сторона острова и моря 3

Остров Твиннинг (запад)

С острова Твиннинг плывите к острову на западе. В северной части этого района, недалеко от пляжа, есть фреска.

Genshin Impact Руководство по локациям всех фресок Другая сторона острова и моря 4

Безымянный остров

Самый дальний находится на северо-восточной оконечности архипелага Золотое Яблоко. Вам нужно будет отплыть с острова Твиннинг с 10:00 до 14:00, чтобы добраться до небольшого острова, который обычно покрыт туманом.

С этого небольшого острова (на котором есть гулкая раковина ) следуйте по течению воды, пока не дойдете до Безымянного острова. Вы можете прочитать наш секретный путеводитель по острову, если вам нужна дополнительная информация.

Gen Pct Gldarch Mrl Loc Gd 1

Как только вы закончите, идите в библиотеку Рыцарей Фавониуса в Мондштадте и поговорите с исследователем по имени Саид. Он расскажет вам о судьбах этих мореплавателей из Инадзумы.

Это завершает побочное задание Genshin Impact «Другая сторона острова и моря».

Gen Pct Gldarch Mrl Loc Gd 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.