Гайд по Genshin Impact — локации для выращивания цветущей сакуры для Аяки

Цветение сакуры — это новый материал, представленный в обновлении версии 2.0 Genshin Impact . Он находится на острове Наруками Инадзумы, который вам нужно разблокировать как часть квеста архонта . Будьте предупреждены, потому что попытка их найти может оказаться кропотливой задачей. В любом случае, вот наше руководство по местам выращивания сакуры Genshin Impact, которое поможет вам с материалами для вознесения Аяки.

Genshin Impact : материал для вознесения персонажа Аяки — руководство по местам выращивания Сакуры Блум

Итак, чего вы можете ожидать, когда пытаетесь найти места для выращивания сакуры Блум? Ну, для начала, вы можете думать об этом как о семенах одуванчика, которые использовали Эула и Джин. Вы не можете просто схватить их с земли.

Вместо этого вам нужно будет использовать элементарный навык или атаку (в данном случае это Электро). Это означает, что вы должны полагаться на таких персонажей, как Бейду, Кецин, Бритва, Фишл или Путешественник на основе Electro, чтобы вы могли сами собирать цветы.

Gen Pct Skrbl Mat Gd 1

Еще одна проблема, с которой вы можете столкнуться, заключается в том, что узлы цветения сакуры трудно увидеть. В первую очередь это связано с визуальными эффектами и оттенками острова Наруками и узлов. Поскольку Цветение сакуры выглядит как связка бледно-розовых лепестков, плавающих вокруг, яркая и люминесцентная среда, как правило, заставляет ее сливаться. Вы можете увидеть это на изображении ниже. Да, там есть цветение сакуры, но ваши глаза могут сыграть с вами злую шутку, когда вы путешествуете по местности.

Точно так же, хотя на некоторых пятнах есть группы из двух или более этих растений, многие другие находятся дальше друг от друга. Вы получите только один материал из каждого узла, что может быть проблемой. Просто сравните это с Jueyun Chili и Valberry, у которых на каждом стебле свисает несколько фруктов.

Gen Pct Skrbl Mat Gd 2

Северный остров Наруками — Арауми, Великий Храм Наруками, Поместье Камисато и гора Югоу

В любом случае, давайте поговорим о локациях для выращивания сакуры в Genshin Impact . Вот северная часть острова Наруками в регионе Инадзума:

Genshin Impact Sakura Bloom Руководство по местам выращивания Ayaka Ascension Guide 1a

Вы заметите, что в Великом святилище Наруками много скоплений. Действительно, если вы попытаетесь пройти по тропе, ведущей к самому храму, вы обнаружите довольно много цветов сакуры (на самом деле в храме их около полдюжины).

В качестве альтернативы вы можете выбрать быстрое путешествие к Великому Храму Наруками. Затем прыгайте и скользите вниз, чтобы найти эти цветы, растущие на скалах и холмах.

Genshin Impact Sakura Bloom Руководство по местам выращивания Ayaka Ascension Guide 2a

Камисато Эстейт и Арауми также есть несколько таких. Кроме того, попробуйте выполнить цепочку квестов Священного ритуала очищения сакуры . Финал, Очищение Юго , открывает пропасть. После того, как вы победите там босса, область станет очищенной. Вы увидите как минимум пять цветков сакуры, а также несколько дополнительных электрических хрустальных мух (если вам нужны хрустальные ядра для изготовления конденсированной смолы).

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Примечание: на небольшом острове к северо-востоку есть еще один цветок сакуры, доступный через оскверненный храм поместья Камисато . Однако это всего лишь один узел, и он довольно далеко. Я сомневаюсь, что кто-то включит его в свои забеги по фарму, поэтому я не добавил его на карту.

Gen Pct Skrbl Mat Gd 3

Южный остров Наруками — равнина Бьякко, лес Чинджу и город Инадзума

Далее, вот места для выращивания цветов сакуры в южной части острова Наруками:

Genshin Impact Sakura Bloom Руководство по местам выращивания Ayaka Ascension Guide 1b

И на равнине Бьякко, и в лесу Чинджу есть несколько из них. Между тем, в городе Инадзума семь узлов. Вы найдете один рядом с точкой быстрого путешествия, два рядом с водяным колесом и четыре на скалах и стенах на севере. Сама крепость и окружающие острова, похоже, вообще не имеют узлов.

В любом случае, будьте терпеливы во время фарма, пока не почувствуете себя комфортно в бегах. В конце концов, вы сможете накопить их много. Не забывайте, что вам нужно как минимум 165 предметов Sakura Bloom, если вы планируете повысить Аяку до 90 уровня.

Eneba Many GEOs
Genshin Impact Sakura Bloom Руководство по местам выращивания Ayaka Ascension Guide 2c

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *