Гайд по Genshin Impact Ayaka — оружие, артефакты и таланты

Камисато Аяка — новый 5-звездочный персонаж, который присоединился к списку Genshin Impact в рамках обновления версии 2.0. Вооруженная мечом и силой Крио, она является отпрыском клана Камисато Комиссии Ясиро. Вот наш гайд по Genshin Impact Ayaka, который поможет вам с ее лучшим оружием, артефактами, талантами и постройками.

Гайд по Genshin Impact : лучшее оружие, артефакты и таланты Камисато Аяки

Мы поговорим о нескольких аспектах сборки Камисато Аяки в Genshin Impact. Вы можете обратиться к следующим страницам:

  • Лучшее оружие
  • Лучшие наборы артефактов
  • Приоритеты талантов и созвездие
  • Материалы для вознесения персонажей
  • Советы по игровому процессу и описание персонажа

Примечание 1: баннер желаний Аяки, «Двор цапли», работает с 21 июля по 10 августа. На баннере также изображены Чонъюнь, Нингуан и Яньфэй .

Примечание 2: информация об Аяке уже просочилась, и данные были собраны перед выпуском (то есть вы можете увидеть это в списке через Honey Impact ). Тем не менее, мы продолжим обновлять это руководство, как только знамя желаний Аяки будет опубликовано, и мы дополнительно оценим ее боевые возможности.

Genshin Impact Руководство по Аяке Оружие Артефакты Таланты Строить Дробитель тумана Reforged 1

Genshin Impact : лучшее оружие для Камисато Аяки

Давайте поговорим о лучшем оружии, которое может использовать Аяка в Genshin Impact .

Mistsplitter Reforged (критический урон) — Текущий консенсус, похоже, заключается в том, что Mistsplitter Reforged будет одним из лучших 5-звездочных видов оружия для Аяки. Он обеспечивает 12% бонус к урону от стихий и до трех стаков Эмблемы Дробителя тумана. Эмблемы Рассекателя тумана можно получить, когда ваша обычная атака наносит стихийный урон, когда вы используете свой элементальный взрыв и когда ваша энергия меньше 100%. Впоследствии эти стеки дадут дополнительный бонус к урону от стихий.

Учитывая, как часто атаки Аяки наполнены Крио (то есть после ее особой способности передвижения), вы можете легко получить стаки, которые, в свою очередь, увеличат ваш бонус к урону от стихий. Однако, поскольку Mistsplitter Reforged — это новое 5-звездочное оружие в Genshin Impact , его получение может быть дорогостоящим из желаний «Epitome Invocation» даже с механикой Epitomized Path .

Изначальный нефритовый резак (шанс критического удара) — если вы не хотите делать бросок на Перекованный Рассекатель тумана, тогда еще одним жизнеспособным 5-звездочным оружием является Изначальный нефритовый резак (при условии, что он у вас уже есть). Вы получите чрезвычайно важную подстатику критического удара, а также увеличение% атаки в зависимости от максимального HP Аяки. Это плоский бонус к урону в секунду, который проще, чем полагаться на различные проковы.

Генпкт Айк Чгд 1а

Черный меч (рейтинг критического удара) — 4-звездочный Черный меч из боевого пропуска Гностических гимнов остается одним из лучших предметов экипировки для основных персонажей DPS (роль, подходящая для Аяки). Вы получите шанс критического удара и пассивную регенерацию HP при нанесении критического удара. Точно так же он увеличивает урон от обычных и заряженных атак, в том числе от крио.

Длинный меч Блэкклифа (критический урон) — Если вы уже получили его, то длинный меч Блэкклифа также является хорошим выбором для 4 звезд. Если Аяка может убить несколько мобов, у вас будет хорошее время безотказной работы с баффом ATK%.

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Iron Sting (элементарное мастерство) — Iron Sting в порядке, особенно если вы просто ищете чисто бесплатную игру (F2P), поскольку она исходит от кузнеца. Нанесение элементального урона также увеличит все типы урона, и вы также можете сохранить эти стеки. На первый взгляд, под вопросом только подстатика мастерства стихий кажется сомнительной.

Аменома Кагеучи (ATK%) — Аменома Кагеучи — это новое 4-звездочное оружие, представленное в обновлении Genshin Impact 2.0, и его можно выковать у кузнеца. Он заставляет умения генерировать элементарное семя (максимум три одновременных семени), которые впоследствии потребляются, когда вы произносите свой взрыв. Это восстанавливает шесть единиц энергии за каждое израсходованное семя элементалей. Опять же, чисто F2P варианты хороши на бумаге, но это действительно может помешать вашему общему DPS.

Harbinger of Dawn (критический урон) — Наконец, есть Harbinger of Dawn, 3-звездочное оружие, получаемое случайным образом в желаниях. Бонус к критическому урону, когда HP Аяки выше 90%, может поддерживаться, особенно если она участвует в вечно замораживаемых композициях (или когда у вас есть персонаж-щитобот, который ее поддерживает). К сожалению, его базовая атака смехотворно низка.

Хорошо, перейдем к следующей части нашего гайда по Genshin Impact Ayaka. Обсудим для нее лучшие наборы артефактов.

Генпкт Айк Чгд 1б

Genshin Impact: лучшие наборы артефактов для Аяки — Blizzard Strayer vs. другие варианты

Итак, что мы можем считать лучшими наборами артефактов для Аяки?

Eneba Many GEOs

Blizzard Strayer из 4 предметов — главным среди этих артефактов для Аяки является набор Blizzard Strayer, который вы можете получить в домене Пика Виндагнира . Это идеально из-за льгот:

  • Бонус комплекта из двух предметов: + 15% бонуса криоурона.
  • Бонус комплекта из 4 предметов: + 20% шанс критического удара, когда ваш персонаж атакует оппонента, находящегося под действием крио Если противник заморожен, шанс критического удара увеличивается еще на 20%.

2 предмета Blizzard Strayer + 2 предмета Gladiator’s Finale — если у вас уже есть идеальная статистика критического удара от вашего оружия / артефактов, то вы можете просто придерживаться бонуса криоурона Blizzard Strayer’s и бонуса + 18% ATK от другого набора, например Финал гладиатора. В любом случае, это вариант «печенья» для большинства персонажей типа DPS. В меньшей степени и при условии, что вам все еще нужны более качественные броски на 5 звезд, вы можете просто нажать на Resolution of Sojourner или Brave Heart для бонуса ATK.

Двухкомпонентный Blizzard Strayer + 2-компонентный Noblesse Oblige — Эта комбинация также жизнеспособна, поскольку вы получите + 15% крио-бонус от Blizzard Strayer, а также + 20% бонус к урону от стихийного урона от Noblesse Oblige.

Примечание: чтобы уточнить, есть два новых набора артефактов от Инадзумы (Воспоминание Шименавы и Эмблема разделенной судьбы). К сожалению, мы все еще не уверены в жизнеспособности этих наборов артефактов при использовании Аякой.

Статистика артефактов

Fortnite [DOI] Many GEOs

Учитывая, что Аяка, вероятно, будет играть главную роль в ДПС в вашем отряде, вот идеальные броски артефактов:

  • Основные характеристики — Крио-урон для кубка и% АТК для песков. Для обручей выберите либо шанс критического удара, либо критический урон в зависимости от того, чего вам не хватает. Если вы используете набор артефактов Blizzard Strayer из 4 частей, то ваш показатель критического удара может быть немного ниже 50%, поскольку срабатывания гарантированно увеличивают ваши критические удары в любом случае.
  • Подстатики — установите приоритет критического удара / урона и% атаки.

Давайте продолжим и обсудим приоритеты и расстановки талантов в следующей части нашего руководства Genshin Impact Ayaka.

Genshin Impact Руководство по Аяке Оружие Артефакты Таланты Build Mistsplitter Reforged 2

Приоритеты талантов Аяки

Давайте обсудим возможности и приоритеты талантов Аяки.

Искусство Камисато: Кабуки — обозначает обычные, атакующие и ныряющие атаки Аяки.

Камисато Искусство: Хёка — Аяка порождает вокруг себя светящуюся руну, которая запускает врагов и наносит крио-урон AoE. У этого есть 10-секундное время восстановления.

Искусство Камисато: Сумэцу — Взрыв / ульт Аяки порождает «Морозные хлопья Секи но То», циклон, который движется вперед и многократно режет каждого врага, находящегося на его поле. Крио-урон будет высвобожден при каждом ударе (более десятка раз), а также последующем взрыве, когда эффект закончится. У этого ульта пятисекундная продолжительность и 20-секундная перезарядка. Вполне вероятно, что вы в первую очередь повысите его уровень из-за множества наносящих урон ударов.

Искусство Камисато: Сэнхо — это особая способность передвижения Аяки. Она будет метаться и маскироваться, позволяя ей быстро передвигаться по воде. Как только Аяка появляется снова, появляется поле AoE, которое применяет крио к ближайшим противникам. Точно так же ее обычные атаки на пять секунд перерастают в крио. Этот талант нельзя улучшить.

Примечание: для талантов Аяки требуются буклеты «Учение элегантности» и материалы для боевого оружия, которые можно найти в Инадзуме. Для более высоких уровней также требуется ветка Кровавого нефрита, выпавшая из Аждахи .

Пассивные таланты:

  • Amatsumi Kunitsumi Sanctification — после использования ее умения стихий обычные и заряженные атаки Аяки наносят 30% дополнительного урона в течение шести секунд.
  • Благословение Кантен Сэнмё — Когда приложение Крио в конце способности Аяки движения Сеньо поражает врага, она восстанавливает 10 выносливости и получает 18% бонус криоурона на 10 секунд.
  • Плоды Шинши — Аяка имеет 10% шанс получить вдвое больше материалов для вознесения оружия, которые она создает.

Созвездия

Имейте в виду, что попытка разблокировать Созвездия на 5-звездочных персонажах Genshin Impact, таких как Аяка, будет очень дорогой. Тем не менее, вы можете получить довольно мощные бонусы, особенно на C2 и C4:

  • C1: Снежная сакура — обычные и заряженные атаки имеют 50% шанс уменьшить время восстановления умения элементалей на 0,3 секунды.
  • C2: Blizzard Blade Seki no To — взрыв Аяки порождает два мини-шторма Frostflake Seki no To, которые наносят 20% урона главного вихря.
  • C3: Frostbloom Kamifubuki — +3 уровня для вашего умения стихий; максимальный уровень — 15.
  • C4: Приливы и отливы — Снижает защиту врага на 30% на шесть секунд, когда они поражены вашим стихийным взрывом.
  • C5: Blossom Cloud Irutsuki — +3 уровня для вашего стихийного всплеска; максимальный уровень — 15.
  • C6: Танец Суйгецу — Каждые 10 секунд Аяка получает эффект «Усурахи Бато», который увеличивает урон ее заряженной атаки на колоссальные 298%. Этот эффект истечет, когда зарядовая атака поразит врага, и 10-секундный таймер перезапустится заново.

Хорошо, давайте перейдем к следующей части нашего руководства Genshin Impact Ayaka, чтобы поговорить о материалах для вознесения ее персонажа.

Genshin Impact Руководство по Аяке Оружие Артефакты Таланты Build Mistsplitter Reforged 3

Материалы для вознесения персонажей

Материалы для вознесения персонажей Аяки можно найти по всему Тейвату.

Eneba Many GEOs

Вот они:

  • Боевые рукавицы — падают с Нобуши, самураев, обратившихся в бандитизм. Вы сможете открыть Справочник авантюриста, чтобы найти этих мобов в регионе Инадзума.
  • Shivada Джейд — Выпало из крио Regisvine, Cryo Ипостаси , и Andrius ; куплено в Сувенирном магазине; версии более высокого уровня могут быть созданы NPC-алхимиком.
  • Вечное сердце — выпадает из вечного механического массива.
  • Сакура Блум — встречается повсюду в Инадзуме. Вы увидите эти узлы, разбросанные по разным областям, и вам нужно будет поразить их способностью Электро, чтобы цветок выскочил. У нас будет руководство по выращиванию Сакуры Блум вскоре после выхода обновления версии 2.0.

В любом случае, давайте поговорим о том, чего вы можете ожидать, когда Аяка будет в вашей команде Genshin Impact .

Генпкт Айк Чгд 2

Советы по игровому процессу и описание персонажа

Мы уже подробно обсуждали оружие, артефакты и приоритеты талантов Камисато Аяки, но действительно ли она пригодна в ваших наборах Genshin Impact ?

На данный момент Аяка выглядит достойным главным героем Крио. У нее есть все необходимые инструменты, включая способность передвижения, которая может воздействовать на ее противников с помощью Крио. С этой причудой она также может использовать свой элементальный навык, основанный на AoE, и обычные / заряженные атаки, наполненные крио, чтобы разорвать свои цели. Затем есть ее взрыв Сумецу, который может разрезать врагов на мясной фарш, как только их поразит шторм Frostflake Seki no To. С более чем дюжиной ударов и взрывом в конце ваши противники обязательно почувствуют боль.

Однако, учитывая, что она все еще недоступна, и нам нужно дождаться выхода обновления, еще слишком рано говорить, является ли она «лучшим» крио-бойцом в мире. Мы знаем, что это место уже занято бесподобной Ганью , и будет трудно сбить ее с места. С другой стороны, комплект Аяки также может сделать ее опорой для ваших командных соревнований по вечной заморозке из-за того, как часто она может держать врагов на месте. В любом случае, мы продолжим обновлять наше руководство Genshin Impact Ayaka, добавляя новые результаты, так что следите за обновлениями.

Genshin Impact Руководство по Аяке Оружие Артефакты Таланты Build Mistsplitter Reforged 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *