Гайд по Overwatch Winston: стратегия, советы и хитрости

Он не просто горилла, родившаяся и выросшая на Луне. Он не просто примат, который злится и толкает всех вокруг. Он ученый.

Уинстон — ключевой компонент в списке героев Overwatch , и он особенно часто встречается в определенных командных составах, которые без его присутствия не сработали бы. В правильных руках он может полностью изменить правила игры.

Вот несколько общих советов и стратегий, которые помогут максимально раскрыть свой потенциал гигантской, злой и супер-умной гориллы.

Сила науки

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment

Уинстон — танк насквозь, а выживаемость — его хлеб с маслом. Или хлеб и арахисовое масло. Обладая 500 HP, Уинстон имеет стандартный запас здоровья для танка и действительно большой хитбокс для выстрела в голову. Но его маневренность — вот что делает его таким живым, как и его Барьерный проектор. Как и все танки, он лучше всего работает с целителем, помогающим ему в пути.

Основным источником урона от атаки Уинстона является его пушка Тесла, гигантское ружье, которое стреляет электричеством ближнего действия, пока он удерживает спусковой крючок. Плюс его оружия в том, что оно имеет приличную дальность действия — восемь метров при ширине шести метров, а электричество автоматически прикрепляется к любой цели в его радиусе, поэтому хорошее прицеливание не является необходимостью.

Однако ущерб от оружия в определенных ситуациях весьма незначителен. Tesla Cannon наносит 60 урона в секунду, а это означает, что потребуется больше трех секунд постоянного урона, чтобы снять большую часть заклинания с 200 HP. Это делает Уинстона прилично сильным против некоторых более хрупких героев, но его урон делает его трудным противником против других танков.

Давайте координируем наши усилия

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment

Основное использование Уинстона в качестве дезинтегратора, использующего свою способность Jump Pack, чтобы взлетать в воздух и приземляться на изолированные мягкие цели, обычно поддерживает героев и снайперов, таких как Widowmaker или Hanzo. Уинстон наносит 50 урона при приземлении прямо на цель, с некоторым падением урона в зависимости от расстояния. Оказавшись внутри, он может начать наносить урон своей пушкой Тесла.

Здесь в игру вступает его способность «Барьерный проектор», когда Уинстон устанавливает пузырь-щит с 700 HP, который он может использовать, чтобы защитить себя от входящего урона. Его пушка Тесла стреляет через щит, что означает, что он может использовать барьер в качестве буфера между собой и своими целями, используя это, чтобы выиграть время, чтобы выпрыгнуть обратно с помощью прыжкового пакета, когда истечет шестисекундный кулдаун.

Лучший способ для Уинстона защитить себя, когда он один, — это поставить свой барьерный проектор и атаковать его, чтобы максимально блокировать входящий огонь.

Уинстон особенно хорошо работает в пикировании — когда команда играет агрессивно и быстро, перепрыгивая приоритетные цели, чтобы начать сокращение рядов вражеской команды. Способность Уинстона прыгать в тыл и защищать товарищей по команде дайверов, таких как Генджи и Трейсер, а также наносить урон, делает его обязательным выбором в таком составе.

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Уинстон не так хорош как традиционный танк на передовой, но его проектор барьера достаточно приличен для прикрытия узкой точки, если его команда движется быстро. Имея всего 700 л.с., он не сравнится со щитом Райнхардта.

Уинстон также более мягкий, чем может показаться, так как его гигантский хитбокс делает его легкой целью для сосредоточения. Он лучше всего работает с товарищами по команде, и если он сам войдет в команду, его, скорее всего, довольно быстро одолеют.

Не зли меня

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment

Ни одна из способностей Уинстона не является более разрушительной, чем его ультимейт, Primal Rage. Активация этой способности превращает Уинстона из уважаемого и интеллигентного ученого в неповоротливого разъяренного зверя, способного бросить любого по карте.

Активация этой способности немедленно увеличивает его максимальное здоровье на 500, что дает ему самый большой запас здоровья в игре. Primal Rage также увеличивает его скорость передвижения и уменьшает время восстановления Jump Pack до двух секунд. В ярости Уинстон сердито размахивает кулаками, нанося 40 урона за удар и отправляя врагов в полет.

Учитывая все обстоятельства, Primal Rage не обязательно наносит тонны урона, так как ему нужно будет пять раз ударить героя с 200 HP, чтобы убить его, и это без того, чтобы он получил какое-либо лечение. Его ультимейт — еще один удивительный инструмент разрушения.

Eneba Many GEOs

Лучший способ использовать Primal Rage — просто вызвать хаос, поскольку это потрясающий инструмент для оттеснения вражеской команды с позиции, такой как цель захвата. Поскольку способность лечит его и увеличивает запас здоровья, это отличный инструмент для выживания и борьбы за цель. Используйте его непосредственно перед смертью, чтобы переломить ход битвы или убивать врагов, улетевших с карты.

Матчи

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment

Сильно против

Гэндзи

Когда противник Гэндзи выбегает из вашей команды, переключитесь на Уинстона. Его Tesla Cannon может легко выслеживать Гэндзи, когда он переворачивает карту, а Jump Pack — отличный способ сократить расстояние до него, когда он пытается уклониться от вас.

Роковая вдова и Ханзо

То же самое можно сказать и о Роковой вдове, поскольку Уинстон — один из лучших противников снайпера в игре. Если вражеская Роковая вдова сеет хаос на расстоянии, используйте Уинстона, чтобы наброситься на нее и нанести ей урон. По крайней мере, он может помешать ее движению и помешать ей освоиться во время прицеливания по карте.

Поддерживает

Уинстон отлично справляется с уничтожением саппортов, так как все их запасы здоровья обычно довольно малы. Зенъятта — один из героев, который может быть проблемой, поскольку его сфера раздора усиливает входящий урон, заставляя Уинстона чувствовать себя еще мягче.

Слаб против

Жнец

Худший кошмар Уинстона — Жнец, так как танк-измельчитель особенно доминирует над Уинстоном с его дробовиками с близкого расстояния. Если у вас слишком большой успех в роли Уинстона, не удивляйтесь, если вражеская команда появится с Жнецом, чтобы противостоять вам.

Fortnite [DOI] Many GEOs

Турбосвин

Один крючок — и все для Уинстона, поскольку первичная атака Турбосвина разорвет хитбокс Хедшота Уинстона и нанесет огромный урон. Более того, если ваш Jump Pack находится на перезарядке, у вас не будет шанса на побег.

Бастион

Уинстон не способен нанести урон, чтобы уничтожить Бастион, и урон Бастиона быстро растает и Уинстона, и его Барьерный проектор.


Уинстон может показаться легким в игре, но его довольно сложно освоить, и он работает в полную силу только в определенных командных составах. Окружите Уинстона правильным составом поддержки и оттачивайте его способности наилучшим образом, и он может стать одним из главных героев игры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *