Гайд по Persona 5 Strikers: последствия колеса обозрения

Persona 5 Strikers не имеет романов или социальных связей в традиционном понимании, но есть несколько случаев, когда вы можете выбрать, с кем проводить время. Саппоро — одно из таких мест. Некоторое время спустя путешествие Phantom Thieves вы получите немного простоя в Саппоро, и вы сможете выбрать, кого вы хотите посадить на колесо обозрения. Учитывая, насколько хорош диалог, а также возможность получения награды в будущем, это трудное решение.

Некоторые из этих взаимодействий немного более романтичны, чем другие (большинство женщин, например, будут относиться к этому как к свиданию), но почти каждая сцена стоит того, чтобы посмотреть на некоторые забавные реакции, поэтому стоит сэкономить и попробовать. их всех.

Persona 5 Strikers — последствия колеса обозрения

Колесо обозрения Persona 5 Strikers

Но с точки зрения реальной выгоды? Что ж, вы получите Bond EXP, кого бы вы ни возьмёте… с одним примечательным исключением. Понятия не имею, ошибка это или нет, но когда Макото садится на колесо обозрения, похоже, совсем не дает опыта Бонда. И она честно отзывается на это более благосклонно, чем большинство!

Насколько я могу судить, других преимуществ нет. Вы не заблокированы ни для каких диалогов или вариантов выбора в будущем, и при этом вы не получаете никаких особых наград от человека, которого вы берете. Таким образом (за исключением потери Bond EXP, если вы возьмете Макото), вы можете кататься на колесе обозрения с кем угодно в Persona 5 Strikers .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.