Гайд Genshin Impact Echoing Tales: купальник Барбары и Echoing Conches

К лету все накаляется, и похоже, что Джин и Барбара не могут дождаться, чтобы освежиться на пляже. У Джин есть новые купальники, но они продаются только в магазине и стоят Кристаллы Бытия (наличные). Однако вы сможете получить новую одежду Барбары, когда доберетесь до Архипелага Золотого Яблока. Вот наше руководство Genshin Impact, которое поможет вам с Echoing Tales, где находятся Echoing Conches для купальника Барбары (Summertime Sparkle).

Гайд Genshin Impact Echoing Tales: поиск гулких раковин и получение купальника Барбары

Гулкие раковины можно найти по всему Архипелагу Золотого Яблока в Genshin Impact . При взаимодействии с этими объектами воспроизводится диалог из чужой памяти (возможно, предыдущих жителей островов). За каждые четыре поднятых эхом раковины вы получите такие награды, как мора, буклеты с талантами и руды мистических улучшений. Однако, как только вы обнаружите все 24 предмета, вы разблокируете купальник Барбары Summertime Sparkle.

Примечание: отражающие раковины отображаются в виде значков на миникарте. Однако для ясности я нашел лишь несколько избранных из них. Я продолжу исследовать Архипелаг Золотого Яблока в поисках других локаций Echoing Conch. Тем не менее, я предполагаю, что в ближайшие дни будут открыты новые острова и районы.

Gen Pct Brb Swm

# 1: Генерал

Pudding Isle: на самом первом острове, где Двалин высадит вас, когда вы достигнете региона архипелага Золотого Яблока.

Genshin Impact Echoing Tales Guide Echoing Conch Locations Купальник Барбары Пляжный наряд 1

# 2: одна река, текущая посередине

Остров-близнец: используйте Waverider и следуйте по маякам (буям). Это на следующем острове, который вы обнаружите задолго до того, как столкнетесь с точкой быстрого путешествия.

Genshin Impact Echoing Tales Guide Echoing Conch Locations Пляжный костюм Барбары 2

# 3: Четыре ветра приносят звук радости

Остров Твиннинг: на главном острове. Он находится на уступе ниже первой точки быстрого путешествия, которую вы заметите.

Genshin Impact Echoing Tales Guide Echoing Conch Locations Пляжный костюм Барбары 3

# 4: Ни одного возврата

Broken Isle: Пройдя Twinning Isle, вы должны найти небольшую скалу с запертым сундуком, который требует, чтобы вы зажгли четыре тотема поджигателя. Рядом находится гулкая раковина.

Genshin Impact Echoing Tales Guide Echoing Conch Locations Купальник Барбары, пляжный костюм 4

# 5: Цена экспериментов

Pudding Isle: это недалеко от точки быстрого путешествия. Я увидел это только после взаимодействия с другими точками быстрого перемещения, чтобы открыть карту мира.

Gen Pct Brb Swm 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.