Где найти всех боссов в Fortnite, глава 2, сезон 6

Стартовал шестой сезон второй главы Fortnite , в который внесено множество изменений, а также новые достопримечательности (POI). Также есть новые механики, которые можно исследовать, так как теперь игроки могут охотиться и создавать.

В то время как большинство игроков будут слишком заняты выполнением квестов и тестированием новой механики, соревнующиеся игроки могут попытаться включить новых боссов в свои маршруты грабежа. Новые боссы после смерти бросают мифическое оружие, что делает их очень ценными целями.

В отличие от прошлых сезонов, на этот раз боссы выглядят умнее, и у каждого из них есть собственная механика выживания. Они могут телепортироваться, очень быстро бегать и могут нанести большой урон, если вы не прячетесь.

Здесь вы можете найти всех боссов во второй главе Fortnite , шестой сезон.

Где найти Убийцу Шпилей в Fortnite Chapter Two, сезон шесть

Снимок экрана через Epic Games

Spiers Assassin находится прямо в центре карты. Безлюдная местность исчезла, и ее место занял Шпиль. Однако у нее нет фиксированного спауна, и вы можете найти ее в любом из домов на Шпиле.

Как только вы приземлитесь на ориентир, найти ее не так сложно, так как вы сможете увидеть ее полоску здоровья, если будете достаточно близко.

После победы над Убийцей Шпиля вы сможете получить ее Мифическое оружие, Первобытный дробовик Шпиля Убийцы.

Где найти Зенит в Fortnite Chapter Two, сезон шесть

Снимок экрана через Epic Games

Второй босс в нашем списке, Зенит, обычно появляется на метеостанции возле Кэтти Корнер. По сравнению с другими боссами, Зенит сильно бьет, поэтому обязательно прячьтесь и стреляйте только тогда, когда можете гарантировать свою безопасность.

Победа над Зенитом превратит его в NPC, а также из него выпадет штурмовая винтовка эпической редкости. Хотя вы сможете брать квесты у Зенита, он также скажет вам, где будет следующий цикл, что может иметь решающее значение, если вы уже находитесь на более поздних этапах матча.

Где найти Джонси Первого во второй главе Fortnite , шестой сезон

Снимок экрана через Epic Games

Оригинальная версия Джонси также вернулась в качестве босса во второй главе шестого сезона. Обычно он болтается в Приятном парке и не нападет на вас, пока вы не вызовете его на дуэль.

У Джонси Первого медленная скорострельность, но он наносит приличный урон, так что вам будет лучше покинуть комнату для дополнительного укрытия после того, как бросите ему вызов.

Где найти Раза во второй главе Fortnite , шестой сезон

Снимок экрана через Epic Games

Раз находится в Colossal Crops, новом ориентире недалеко от центра карты. В отличие от других боссов, вы не сможете сражаться с Разом, но он может открыть вам портал разлома в обмен на золотые слитки.

Раз предоставляет множество услуг, поэтому грабеж вокруг Colossal Crops более чем оправдан.

Где найти Стражей Шпиля в Fortnite Chapter Two, сезон шесть

Снимок экрана через Epic Games

Центр карты окружают пять разных башен-шпилей. Они расположены по краям дорожек с желтыми деревьями. Каждую башню защищает Spire Guard, который действует как босс.

Вы обнаружите, что эти Стражи Шпиля бродят по башням, и победа над ними вознаградит вас фиолетовой сферой и эпическим оружием. Эту сферу нельзя будет добыть, но вы сможете унести ее с собой. Как только вы его подберете, вы не сможете использовать свое оружие. Но поместив его в центр карты, вы сможете создать эпохальное оружие.

Fanatical WW

Если вы присмотритесь, из этой сферы также выходит свет, который ведет вас к центру карты. Вам нужно будет вставить этот фиолетовый шар в памятник в Шпиле, чтобы вызвать анимацию.

По окончании анимации из памятника выплюнутся пара ботинок Spire Jumpboots. Эти ботинки позволят вам прыгать выше во втором и третьем прыжках, даже достаточно высоко, чтобы раскрыть планер.

Где найти Раптора в Fortnite Chapter Two, сезон шесть

Raptor находится в верхнем левом углу карты в Coral Castle. Обычно его можно найти возле разбившегося самолета, который находится к юго-востоку от ориентира.

Он использует пистолет-пулемет, поэтому победить его значительно легче, чем других боссов. Как и Раз, он также превращается в NPC после того, как вы его победите.


Поскольку сезон только что закончился, большинство достопримечательностей, где живут эти боссы, будут переполнены. Приличная часть игроков должна с нетерпением ждать встречи с этими боссами, а это значит, что вам нужно постоянно держать бдительность, особенно когда вы несете сферу из башни Шпиля в центр карты.

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

Если ваша цель — получить Spire Jumpboots, сделать это в отрядной игре может быть самым простым методом, если ваши товарищи по команде также попытаются защитить вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *