Где находится NPC № 17 в Fortnite Chapter 2, сезон 6?

Сегодня вышел шестой сезон Fortnite Chapter Two с новым контентом, механикой и изменениями, которые оживят игру. В дополнение к началу сезона с эпического кинематографа, в котором игроки также участвовали в нем, есть даже новые NPC, которые потенциально могут быть вовлечены в историю по ходу сезона.

Сезон начался с  46 NPC, и вы можете увидеть, с какими из них вы взаимодействовали до сих пор, на экране своей коллекции. Как и в предыдущем сезоне, вы сможете получать квесты и награды от этих NPC, а некоторые из них даже будут открыты для дуэлей на месте.

Хотя мы выяснили,  где на карте расположены почти все NPC, скрывается беглец. NPC № 17, также известный как Spark Plug или Robo-Ray, нигде не встречается, так как он не появляется ни в одном из своих мест появления в любом игровом режиме.

Его отсутствие можно объяснить двумя возможными сценариями. NPC № 17 либо глючен, либо Epic Games просто еще не добавили его в  Fortnite . Если вы захотите проверить это на себе позже, когда NPC № 17, надеюсь, займет свое место на карте, вот что вам нужно знать о NPC № 17 во  второй главе Fortnite  , шестой сезон.

Где найти NPC № 17 во   второй главе Fortnite , шестой сезон?

Снимок экрана через Epic Games

Есть два места , где NPC № 17 должен нерестится в  Fortnite . Первый находится недалеко от Туманных лугов. Сверните на западный выход из Misty Meadows и продолжайте движение по дороге, пока она не сделает Y. Вы сможете найти NPC № 17 на заправочной станции, которая будет чуть ниже холма.

Второе место, где должен быть NPC № 17, — это еще одна заправочная станция, но она находится недалеко от Slurpy Swamp. Перейдите к северному входу / выходу ориентира и продолжайте движение к северу. Когда вы переходите мост, вы должны увидеть заправочную станцию, а внутри вас может ждать NPC № 17.


Epic не подтвердила, почему в настоящее время в игре отсутствует NPC № 17. Скорее всего, разработчик может добавить его в игру с незаметным исправлением, что означает, что вам может потребоваться вручную проверить местоположение NPC № 17, чтобы узнать, доступен ли он на карте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.