Захват кольца ярости Apex Legends добавляет тепловые щиты

Событие Apex Legends ‘ Chaos Theory Collection Event собирается представить новый плейлист Ring Fury Escalation Takeover, который понравится игрокам. Игроки могут использовать тепловой щит, чтобы защитить себя и свою команду от кольцевых ракет. 

Ring Fury Escalation Takeover добавляет забавный поворот в традиционный игровой процесс Apex . Каждый раунд одна или несколько кольцевых вспышек появляются на карте в пределах текущего кольца, и игрокам дается короткое предупреждение, прежде чем они произойдут. Эти кольцевые вспышки медленно расширяются и наносят урон игрокам, попавшим в область действия. 

Но каждый игрок начинает с тепловым щитом в своем инвентаре, который может защитить его и их команду. Тепловые экраны могут быть сброшены, чтобы создать защищенную зону внутри кольцевых ракет, предотвращающую повреждение. Это дает игрокам время перегруппироваться, подлечиться или подготовиться к следующему ходу. 

Использование исцеляющих предметов увеличено на 50 процентов, в то время как внутри купола теплового щита и оживления на 25 процентов быстрее. Эти бонусы применяются только к тепловым щитам, активируемым кольцевыми ракетами, которые не позволяют игрокам злоупотреблять ими. 

Тепловые щиты со временем ухудшаются, поскольку они получают урон от кольца, и не продержатся так долго в последних раундах. 

Малиновка [CPP] RU+CIS

Пул добычи в Ring Fury Escalation Takeover был настроен на распространение тепловых щитов по всей карте. Новый предмет также останется в игре как обычная наземная добыча после окончания события. 

Игрокам не нужно беспокоиться о том, что тепловые щиты займут место в их инвентаре. Новый слот для выживания позволяет игрокам с легкостью носить тепловые щиты или мобильные маяки возрождения. Каждая команда должна согласовать свои слоты для выживания, чтобы быть готовыми к любой ситуации. 

Захват Ring Fury Escalation появится в событии Apex’s Chaos Theory Collection, которое начнется 9 марта. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.