Игрок Apex Legends использует ульт Лоба, чтобы украсть предмет у вражеской команды

Один из игроков Apex Legends продемонстрировал, каково это — украсть у вас предмет с помощью последней способности Лобы сегодня.

Primis Player Заполнитель

Apex игрок мародерство области со своей командой , когда они нашли прикрепление выбора огня приемника. Игрок поднял его для своего товарища по команде и продолжил бросать его на землю для них. Однако, как только они это сделали, соседняя Лоба использовала свою предельную способность Black Market Boutique, которая позволяла другим игрокам захватывать вложения.

Вражеский игрок, использующий «Бутик черного рынка», схватил вложение как раз перед тем, как партнер по команде мог взять предмет. Оба игрока наблюдали, как предмет улетел в недоумении, и ему потребовалось время, чтобы разобраться, что произошло.

Абсолютная способность Лобы позволяет ей размещать портативное устройство, известное как Black Market Boutique. Устройство показывает всю добычу в непосредственной близости и позволяет каждому игроку телепортировать два близлежащих предмета в свой инвентарь. Когда игрок положил предмет на землю, он появился в Бутике Черного Рынка, что позволило кому-то еще схватить его, прежде чем другой игрок сможет его забрать.

Другие игроки прокомментировали смешную ситуацию и попытались выяснить, как это произошло. Один игрок объяснил, что вражеский игрок, использующий Бутик, вероятно, выбрал тот же предмет, и игра телепортировала ближайший доступный предмет. Другие считают, что игрок, использующий Бутик, увидел редкое вложение и ударил его, чтобы не позволить врагу использовать его.

Малиновка [CPP] RU+CIS

Независимо от того, как это произошло, клип по-прежнему показывает, насколько полезной может быть максимальная способность Лобы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.