Игрок Apex Legends обнаруживает ошибку, которая снимает штраф за передвижение во время лечения.

Apex Legends игрок обнаружил ошибку , которая снимает штраф движения во время лечения , но не показали , как выполнить глюк. Игрок надеется привлечь внимание Respawn, чтобы быстро решить проблему. 

Ранее сегодня игрок загрузил короткий отрывок, в котором они использовали различные лечебные предметы, бегая на полной скорости. Обычно использование этих предметов замедляет игрока, чтобы сбалансировать игровой процесс. Но новая ошибка позволяет игрокам продолжать движение на полной скорости. 

Однако вместо того, чтобы загрузить учебник о том, как воспроизвести сбой, игрок опубликовал отрывок об ошибке в действии, чтобы привлечь внимание Respawn. Они надеются, что это поможет быстро исправить ошибку и не даст ей повлиять на игровой процесс. 

Ошибка может быть воспроизведена с каждым персонажем, но если Бангалор поражен во время выполнения сбоя, ее пассив не активируется. Однако, если пассив уже активирован, вы можете использовать ошибку для лечения во время спринта. Октан также может поддерживать повышенную скорость во время использования ошибки, что означает, что игроки могут лечить, быстро избегая опасности. 

Эта новая ошибка может существенно повлиять на игровой процесс и позволить игрокам легко лечить. Использование предметов обычно замедляет игроков, а это означает, что им нужно решить, уйти от врагов или укрыться, чтобы лечить. 

Уметь делать и то, и другое — проблема, поэтому многие фанаты надеются, что этого короткого клипа будет достаточно, чтобы привлечь внимание Respawn. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.