Игрок Apex Legends Caustic убивает Лайфлайн своей собственной ультой

Игрок Каустика в Apex Legends поймал своего товарища по команде Lifeline в ловушку, мгновенно убив его.

Ранее сегодня пользователь Reddit Velspy разместил клип в субреддите Apex Legends с заголовком «Почему да, я ужасный человек».

В клипе товарищ по команде Velspy’s Lifeline вызвал посылку. Двое из них на мгновение стоят в зоне высадки, прежде чем Велспи, играя Каустика, бросает две газовые ловушки за Лайфлайн. Ловушки делают так, что Lifeline не может развернуться и быстро покинуть зону высадки. Каустик медленно отступает из зоны высадки незадолго до того, как посылка приземляется на Лайн Лайн, бросая рядом свой ящик смерти.

Хотя действия Велспи определенно неприятны для ваших товарищей по команде, видео пользовалось большой популярностью на Reddit. Многие комментаторы заявили, что этот поступок был типичным поведением Каустика, а в одном из самых популярных комментариев было сказано: «Даже товарищи по команде Каустика являются частью таких« экспериментов »».

Велспи не сказал, был ли Лайфлайн их другом или просто случайным товарищем по команде, но в любом случае комментаторам было грустно видеть их очевидное замешательство, когда Велспи расставлял ловушки позади них.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *