Игрок Pathfinder выигрывает матч, притворившись MRVN в Apex Legends

Обман — одно из самых мощных орудий в Apex Legends, даже если вы не Мираж. Отряд недавно одержал победу в Apex Games, обманув своих врагов, убедив их, что их игрок Pathfinder на самом деле был одним из нескольких безобидных юнитов MRVN на Олимпе.

Игрок поделился кадры из Apex победы заработали благодаря простому обману и намеку на третьи вечеринки. Одинокий игрок Следопыт обманул четыре вражеских отряда, заставив поверить в то, что он был MRVN, даже после того, как его щит был сломан и после нескольких сканирований Bloodhound.

Одиночке удалось пережить три других отряда, которые участвовали в стремительных боях на последних кругах матча. Из-за потери товарища по команде, превзошедшего ряд других отрядов из двух человек, Патфайндер попытался слиться с окружающей средой, чтобы избежать основной тяжести действия.

Его стратегия явно сработала. Бладхаунд отключился в среднем ульте после взлома своих щитов — сам по себе красный флаг, поскольку у юнитов MRVN нет щитов — и Патфайндер поддерживал иллюзию достаточно долго, чтобы подкрасться к двум последним врагам во время возрождения, чтобы получить победу.

Обман MRVN может иметь место только в Olympus, так как последняя карта Apex содержит серию MRVN вокруг арены. Игроки начали обманывать своих врагов, когда карта только была запущена, а Pathfinder занял место одинокого отряда MRVN в Hammond Labs. Однако событие Fight Night добавило множество роботов, сбрасывающих добычу, разбросанных по карте — и несколько потенциальных укрытий.

Малиновка [CPP] RU+CIS

Юниты MRVN (Mobile Robotic Versatile eNtity) появились как мирные роботы-помощники во франшизе Titanfall и пробились в Apex вместе с Olympus. Pathfinder — это модифицированная MRVN с немного похожим шасси — и, очевидно, сходства достаточно, чтобы обмануть несколько отрядов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.