Испытание тупика Эша теперь доступно в Overwatch

Теперь вы можете погрузиться в предысторию банды Тупиков и получить новый скин в последнем испытании Overwatch . Вызов тупика Эша проходит с 22 июня по 5 июля и празднует выпуск второго романа для молодых взрослых, действие которого происходит во вселенной Overwatch , — Deadlock Rebels . 

Deadlock Rebels следует за молодой Эш, когда она бросает свою обеспеченную семью, чтобы вести преступную жизнь. По пути она встречает подростка Джесси МакКри и попадает в серьезный хаос. Роман, написанный автором Линдси Эли, дает фанатам возможность взглянуть на формирование дикой банды Тупика и глубокие связи, стоящие за некоторыми из наших любимых персонажей. 

Испытание тупика Эш дает игрокам шанс разблокировать новый легендарный скин для Эш, отражающий ее хаотичные подростковые годы. В отличие от безупречного внешнего вида, к которому игроки Overwatch могут привыкать для шутера-аса, эта версия Эша немного ярче с кожаной курткой и футболкой с рисунком. 

Как Большой дворецкий Омник, БОБ на самом деле не стареет, но его чувство моды в этом образе возврата немного другое. Он также носит кожаную куртку с короткими рукавами и огромную золотую пряжку на поясе, чтобы действительно завершить образ «крутого ковбоя». 

Игроки могут разблокировать этот легендарный скин, заработав 27 «очков», играя в быстрые игры, аркадный или соревновательный режим. Каждая сыгранная игра засчитывается как одно очко, но выигрыши в любом режиме игры засчитываются за два очка, чтобы облегчить процесс. 

В девяти точках открывается новый значок игрока. Новый спрей открывается в 18 точках, а скин Legendary Ashe и BOB станет вашим в 27 точках. 

Кроме того, фанаты могут смотреть стримы Overwatch на Twitch, чтобы заработать дополнительные спреи. По прошествии двух, четырех и шести часов просмотра будут разблокированы другие спреи. Обязательно свяжите свои учетные записи Twitch и Battle.net, чтобы пожинать плоды: запутанный спрей BOB стоит потраченных усилий. 

Вызов тупика Эша продлится до 5 июля. Последний роман вселенной для молодых взрослых, « Повстанцы тупика» , доступен уже сейчас. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *