Какая cs 1.6 лучше steam или nonsteam

Многие игроки online игры counter strike 1.6 задаются вопросом, какая кс лучше лицензионная counter strike 1.6 в steam или пиратка nonsteam? В принципе тут кому что ближе. Новичкам нет смысла сразу приобретать лицензию в стиме, т.к смысл покупать лицензию если ты еще не влюбился в эту игру. Для начала стоит   скачать бесплатно counter strike 1.6 зайти на любой сервер и попробовать поиграть и разобраться в игре. Если вам понравилась игра контр страйк и со временем вы стали хорошо арентироваться по звукам (для этого нужны не плохие наушники) и раздавать по головам, то скорее всего вам будут прилетать баны. Вы можете скидывать скрины, демки и объяснять свои действия, но для некоторых админов, одним из важнейших пунктов для честного игрока, является наличие лицензионной игры counter strike 1.6 в steam. Наличие стима уменьшает вероятность использования читов, так как на нем стоит защита от valve ——> VAC и с этой защитой большое количество бесплатных да и платных читов просто не работают (хотя и на steam то же есть читы, но их труднее найти и они чаще платные).

Так вот первым преимуществом  лицензионной игры counter strike 1.6 в steam является —-> некое доказательство честной игры (но далеко не полное). Одним из плюсов стима является возможность играть на всех сервера (сервера бывают steam и nonsteam), а так же на зарубежных серверах. Если вам интересна командная игра то с помощью лицензионной игры counter strike 1.6 в steam вы сможете играть миксы на таких проектах как fastcup.net и overpro.ru. Стим в автоматическом или ручном режиме производит обновления ваших игр до новых версий. В steam гораздо проще сделать скрины и больше функций.

Nonsteam же можно абсолютно бесплатно и легко скачать в интернете, есть большой выбор клиентов cs 1.6 (стандартные, с различными модельками и т.д)

В общем мое личное мнение что лицензионная counter strike 1.6 в steam лучше чем nonsteam, т.к в нем больше возможностей и лицензия в принципе совсем не дорогая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *