Какой код дискеты в Call of Duty: Black Ops Cold War?

Ветераны франшизы Call of Duty обычно с нетерпением ждут следующего названия для многопользовательского режима игры и других улучшений, касающихся атмосферы игры. Хотя в последние годы в центре внимания франшизы не была кампания, Black Ops Cold War противоречит повествованию.

Black Ops Cold War предлагает невероятную кампанию с множеством концовок и триллер с сюжетной линией. Побочные миссии обычно игнорируются игроками, которые стремятся завершить основную сюжетную линию как можно скорее, но те, что в Black Ops Cold War, будут стоить вашего времени.

Однако эти побочные квесты сильно отличаются от ваших обычных миссий Black Ops холодной войны , поскольку вам нужно больше полагаться на свои навыки решения головоломок, а не на свою цель. Один из этих побочных квестов, Operation Chaos, отправит вас на охоту за мусором и потребует расшифровать дискету.

Прежде чем вы сможете взломать дискету, вам нужно собрать три доказательства. Код, который вы будете использовать для расшифровки дискеты, будет зависеть от доказательств, которые вы получите, а это означает, что не существует единого кода, который работал бы для всех игроков. 

Первая информация: бежать некуда

Первая часть информации скрыта внутри миссии «Нигде бежать». Однако вам нужно будет заставить Квазима говорить, чтобы получить это свидетельство, и это сложнее, чем кажется. Запугать его — это ключ к тому, чтобы он рассказал все, но если причинить ему боль, вы упустите информацию.

Проведение тонкой грани между хорошим и плохим полицейскими будет ключом к успеху в получении первой информации.

Вторая информация: кирпич в стене

Вам нужно будет пройти миссию «Кирпич в стене», чтобы собрать вторую часть информации. После того, как вы освободите информатора, проверьте все столы, которые найдете в комнате. Вторая информация — это аудиоролик с надписью «Numbers Station Broadcast».

Подсказка будет разблокирована автоматически после того, как вы возьмете в руки звуковую катушку.

Третья информация: Redlight, Greenlight

Миссия Redlight, Greenlight станет вашей последней остановкой перед тем, как вы сможете зашифровать дискету. В какой-то момент миссии вы окажетесь в баре 80-х. Подойдите к верхней части бара, когда окажетесь внутри, и найдите первую страницу Observer.

Как расшифровать дискету в Call of Duty: Black Ops Cold War Operation Chaos

После того, как вы соберете все улики, все, что останется, будет искать скрытые внутри них сообщения. Начиная с закодированного сообщения, вы должны заметить, что фигуры на бумаге постепенно превращаются в числа.

Вам нужно сосредоточиться на красных числах, поскольку они образуют более заметную последовательность. Цифры, которые вы увидите, скорее всего, будут отличаться от указанных ниже.

Красные числа в данном случае были «60, 62, 66,? И 80». Вы можете получить 62, добавив два ко второму числу, и вам нужно добавить четыре, чтобы найти следующее. Следуя этой последовательности, вам нужно будет прибавить шесть к 66, что означает, что недостающее число равно 72.

Для синих чисел переход справа налево показывает последовательность в этом примере. Синие числа были «44, 37, 30,? И 16.» Вам нужно будет вычесть семь, чтобы получить следующее число в последовательности, указывающее, что загадочное число — 23.

Как только вы обнаружите оба отсутствующих числа, вам нужно будет сложить их вместе, чтобы сформировать код доступа «7-2-2-3».

Перейдя к газете, запишите все выделенные красным буквы. Вам нужно будет сформировать анаграмму из полученного случайного письма. «N, U, S, T, A, I» были буквами в этом примере, и они образовали «Остин».

Fanatical WW

Узнав свой город, вам нужно будет найти соответствующие ему числа. Остин равнялся «4-6-0-9», пароль, который вы будете использовать на последнем этапе.

Пока вы находитесь на Numbers Station Broadcast, вам также необходимо запустить первый полученный код, поскольку он также будет соответствовать городу. «7-2-2-3» оказался Мемфисом.

4609 был нашим паролем, а Мемфис был парольной фразой. Вы будете использовать их, чтобы разблокировать дискету.

Вернитесь к диску с информацией о шпионском кольце и введите пароль и кодовую фразу, которые вы нашли, чтобы разблокировать его.

————-

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

Учитывая, что на протяжении этого квеста вам нужно помнить больше, чем несколько серий чисел, использование ручки и бумаги может существенно помочь вам во время миссии. Кроме того, вы также можете выйти из Black Ops Cold War, если вы находитесь на ПК, и открыть блокнот, чтобы записать все важные детали.

В дополнение к операции «Хаос» в Black Ops Cold War есть еще одна побочная миссия, которая отправит вас за фрагментами информации, разбросанными по выбранным миссиям. Однако вам не нужно иметь дело с числами в операции «Красный цирк» . Вы будете более заняты детективной работой, что сделает миссию немного более увлекательной для фанатов, которые не слишком увлечены быстрым подсчетом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *