Как быстро повысить уровень в Forspoken

В какой-то момент вы столкнетесь с настолько сильными врагами, что Кафф скажет вам бежать. Они раздражают, сильны и относительно распространены в Атии.

Хотя победить этих существ не невозможно, если бы они были сильнее, задача, безусловно, облегчилась бы.

Узнав, как быстро повышать уровень в Forspoken, вы можете быть уверены, что Фрей будет готова столкнуться со свирепыми испорченными животными и всем, что встретится на ее пути.

Полные обходы

Объезды в игре эквивалентны побочным квестам. Однако они конкретно привязаны к NPC. Большинство обходных путей в основном связаны с общением с людьми и, по какой-то причине, с погоней за кошками.

Хотя временами они могут показаться глупыми, обходные пути часто предоставляют ценную информацию о мире Афии. Их выполнение поможет вам понять его жителей и то, как Cipal стал тем, чем он является во время событий игры.

Поскольку многие обходные пути — это просто разговоры, вы можете получить несколько уровней только для NPC и слушать, что они говорят. Помните, что вы всегда можете пропустить строки диалога, если вас не волнует история. Это значительно ускорит весь процесс.

Выигрывайте битвы, не получая ударов

Сражения всегда будут приносить вам награды, от очков опыта до различных предметов. Чем лучше вы сражаетесь, тем лучше ваша награда.

Наличие ранга выше A гарантирует, что у вас будет гораздо больше шансов получить предмет от побежденных существ. Количество опыта, которое вы получаете, также зависит от вашего уровня.

Вообще говоря, более высокие ранги означают лучшую добычу и больше опыта.

Изменить настройки игрового процесса

Это работает как шарм, поэтому может показаться, что это обман. В игре есть настройки, которые позволяют настроить игровой процесс. Тот, который вы хотите изменить, чтобы получать очки опыта, — это Auto-Evasion.

Если автоматическое уклонение включено, скорее всего, вы едва ли попадете под удар. В зависимости от того, какой вы геймер, это может многое отнять от общего опыта.

Кроме того, чем меньше попаданий, тем выше боевой ранг, а значит, и больше наград. Это значительно облегчит жизнь при сражении с гигантами или многочисленными монстрами.

Наконец, рассмотрите возможность изменения конфигурации заклинаний поддержки, включив опцию автоматического переключения. При этом игра автоматически переключится на другое заклинание, когда текущее перезарядится.

Уменьшите сложность игры

Это определенно похоже на обман, но это действительно работает. Снижая сложность игры, вы снижаете ее сложность. Некоторым это может испортить удовольствие, но у него есть свое применение.

Нанося меньше урона, реже атакуя и имея гораздо меньше HP, монстры с более низким уровнем сложности не будут представлять большой проблемы. 

В этом случае Фрей всегда будет получать больше опыта и наград за боевые столкновения. В конце концов, более легкие сражения также означают более высокие боевые достижения и лучшие награды.

Обязательно собирайте ману

Повышение уровня — не единственный способ стать сильнее. Фрей нуждается в мане, чтобы разблокировать ее заклинания  и способности перемещения .

Хотя повышение уровня — это один из способов получить больше маны, есть и другие способы получить ее, не требующие накопления очков опыта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *