Как быстро повышать уровень в VALORANT

Боевой пропуск VALORANT награждает игроков за то, что они вкладывают свое время в игру, предлагая множество новых косметических средств для каждого действия. 

Боевой пропуск является бесплатным и доступен для всех, кто войдет в систему в течение его срока действия. Но путь премиум-класса, который включает в себя более крупную и лучшую косметику, имеет свою цену. Чем больше опыта вы заработаете, тем лучше будут награды.

Если время не на вашей стороне и вы хотите завершить последнюю главу боевого пропуска и разблокировать прославленный скин ножа, вам, возможно, придется подумать (и действовать) быстро. Вот как максимально быстро повысить уровень и вовремя завершить боевой проход.

Выполняйте свои ежедневные и еженедельные миссии

Ежедневные и еженедельные миссии должны быть вашим главным приоритетом при повышении уровня боевого пропуска. В вашем журнале появятся две новые миссии, приносящие по 2000 XP каждый день. Эти миссии обычно легко выполнить и они займут от 30 до 40 минут вашего времени. Вы можете пройти их, встав в очередь на матчи без рейтинга или соревновательные матчи, но Spike Rush часто оказывается самым быстрым вариантом. Игры короткие и милые, и заканчиваются в считанные минуты. 

Иногда, в зависимости от миссии, Spike Rush не подходит. Возможно, вам придется купить оружие или щиты или убить врага из его оружия — миссии, которые можно выполнить только в безрейтинговых или соревновательных. Но вы никогда не должны пропускать эти миссии, если вы серьезно относитесь к повышению уровня своего боевого пропуска.

Также каждую неделю доступны три еженедельные миссии, за которые можно получить до 21 280 опыта. Вы должны стремиться выполнить эти миссии как можно скорее. Если вы пропустите неделю, вы сможете наверстать упущенное на следующей неделе. Когда вы выполните еженедельные миссии, на их месте появятся еще три. Это означает, что вы можете отложить свои еженедельные миссии до последней недели и выполнять одну за другой, если вам это абсолютно необходимо.

Запустите Deathmatch и Spike Rush

Если после завершения ежедневных и еженедельных миссий вам не терпится узнать, что делать дальше, то встаньте в очередь на Deathmatch или Spike Rush. Нет ничего плохого в проведении нерейтинговых или соревновательных матчей, но Deathmatch и Spike Rush дадут вам максимальную отдачу от ваших денег. 

Каждый раунд без рейтинга или соревнования принесет вам 100 опыта за игру или 200 опыта за победу. Это означает, что если вы в конечном итоге доминируете и оппонируете 13-0, вы заработаете всего 2600 XP. С другой стороны, игра Deathmatch предоставит вам 900 XP, а Spike Rush — 1000 XP. Эти матчи занимают около четырех-пяти минут. 

Однако, если вам нужно выбирать между Deathmatch и Spike Rush, Spike Rush — лучший вариант. Хотя Deathmatch может иметь немного меньшую продолжительность, чем Spike Rush, вы не можете выполнять миссии, выполняя его. Но если миссии не являются проблемой, во что бы то ни стало, разбейте бой в Deathmatch. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *