Как быстро получить боевые звезды в Fortnite

Каждый   сезон Fortnite имеет уникальный элемент, который выделяет их среди других. Хотя новые игровые механики и события играют важную роль, боевой пропуск, вероятно, имеет самое большое влияние, когда дело доходит до узнаваемости сезона.

Общая тема скинов, представленных в боевом пропуске, позволяет игрокам узнавать сезон, просто глядя на косметику, а разблокировка всех скинов может быть основной целью многих   поклонников Fortnite в течение всего сезона. 

До   второй главы Fortnite , седьмого сезона, награды открывались автоматически по мере повышения уровня игроков. Однако в седьмом сезоне второй главы у игроков есть шанс получить те награды, которые им действительно нужны. 

Если вы хотите разблокировать все в боевом пропуске, вам нужно накопить как можно больше боевых звезд — новой игровой валюты, которую можно использовать для разблокировки наград боевого пропуска. Вот как вы можете получить больше боевых звезд в кратчайшие сроки в  Fortnite .

Постарайтесь получить как можно больше опыта за матчи

Чтобы получить боевые звезды, вам нужно повысить уровень своего персонажа. Это означает, что с технической точки зрения просто игра в  Fortnite  — лучший бесплатный способ получить Battle Stars. Тем не менее, вы захотите использовать все приемы из книги, чтобы максимально увеличить свой опыт, и это начинается с некоторых второстепенных аспектов.

Размещение, общее время выживания и количество убийств, которые вы наберете в матче, также повлияют на опыт, который вы получите в конце. В зависимости от вашего стиля игры вы должны попробовать придумать стратегию, которая принесет наибольшее количество опыта в долгосрочной перспективе. Хотя эти суммы могут показаться небольшими, в конечном итоге они складываются.

  • Убийства : 50 XP за первое убийство в матче, 20 XP за убийство после этого (максимум семь убийств).
  • Выживание : 17 XP в минуту после первой минуты матча, максимум — 14 минут.
  • Размещение : 25 XP для топ-20, 100 XP для топ-10, 300 XP для Victory Royale.

Имея в виду эти числа, вы можете легко увеличить свой опыт, просто дожив до поздних этапов игры. Выживание гарантирует вам лучшее положение, и вы также увеличите свой опыт за счет своего рейтинга выживаемости. Вам также нужно будет много грабить, пока вы выживаете, а открытие сундуков / ящиков с боеприпасами также награждает игроков XP. Хотя некоторые игроки предпочитают разбивать сундуки вместо того, чтобы открывать их, чтобы собрать циновки, это не лучший вариант, если вы хотите заработать как можно больше опыта за матч.

Не пренебрегайте своими проблемами

Приличная часть квестов не требует от игроков ничего особенного. Как только сезон начнется, вы сможете выполнить большинство квестов, даже не сосредотачиваясь на них. Тем не менее, некоторые из них все равно потребуют от вас выполнения определенных задач.

Хотя на первый взгляд эти квесты могут показаться трудоемкими, вы можете сократить общее время, необходимое для их выполнения, заранее подготовившись к ним. Ознакомьтесь с руководствами YouTube по квесту, который вы пытаетесь выполнить, чтобы вы всегда знали, куда идти и что делать, когда вы попадете в матч.

Приоритет квестов по их редкости также может быть действенной стратегией для увеличения соотношения времени и награды. Легендарные квесты имеют лучшие награды, чем другие, но их также может быть немного сложнее выполнить.

Вам нужно будет выполнить все свои еженедельные испытания до того, как закончится сезон, чтобы вы не пропустили весь опыт, но у вас будет возможность складывать свои ежедневные задания. Это активирует  Supercharged  для вашей учетной записи, и вы сможете зарабатывать XP за истекший ежедневный квест, выполняя новые.

Собирайте монеты XP

Несмотря на некоторые исключения, Epic Games размещает монеты XP вокруг   карты Fortnite, начиная с седьмой недели каждого сезона. Эти монеты также могут иметь собственные проблемы, что делает их сбор довольно полезным опытом.

Как только эти монеты начнут появляться на карте, вы сможете найти в Интернете несколько руководств, которые помогут вам определить их местоположение. Чтобы собрать все эти монеты, может потребоваться два или три матча, но они являются отличным источником дополнительного опыта.

Уровни покупки

Это может показаться обманом, но покупка всех уровней будет самым быстрым способом разблокировать их без какого-либо измельчения.

Если вы купите все уровни в начале сезона, у вас будет доступ ко всей косметике перед большей частью базы игроков, и вы сэкономите много времени.

Играть с друзьями

Вечеринка не увеличит ваш опыт, но будет важно выполнить некоторые из квестов, связанных с отрядом. Приглашение друга или двух, прежде чем вы начнете очищать журнал квестов, часто будет хорошей идеей, поскольку вы сможете лучше общаться, что позволит вам быстрее выполнять квесты.

Если кто-то в вашем отряде столкнется с проблемой, требующей открытия ящиков с боеприпасами, другие могут ему помочь. То же самое относится и к вам, и вы все можете помогать друг другу, чтобы выполнить как можно больше квестов за один матч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.