Как выжить в Call of Duty: Black Ops карта зомби холодной войны, Die Maschine

Последняя часть франшизы Call of Duty , Black Ops Cold War , была выпущена в начале этого месяца. И, как и в предыдущих играх Treyarch, в этой игре есть популярный режим Zombies.

На момент запуска Black Ops Cold War имеет только одну карту зомби под названием Die Maschine. Давние поклонники Call of Duty Zombies узнают в главном здании рядом со стартовой зоной переосмысление оригинальной карты режима Nacht der Untoten.

Хотя Die Maschine — единственная карта зомби, доступная в Black Ops Cold War прямо сейчас, она по-прежнему предлагает отличный опыт и много возможностей для повторного прохождения. Это также одна из самых простых карт на памяти для опытных игроков в зомби. Несколько стримеров и создателей контента достигли более чем 200 раундов в одиночных играх, что ранее было немыслимо на большинстве карт Зомби.

Но есть много идей и стратегии, чтобы попытаться добраться до высоких раундов на Die Maschine. Вот несколько основных советов и приемов, которые помогут вам сразиться с ордами нежити и выжить в Die Maschine.

Pack-a-Punch

Одна из основных задач, которые вам нужно выполнить на большинстве карт Zombies, — это включить питание. В Die Maschine вы делаете это, просто используя свои игровые очки, чтобы разблокировать области карты, пока не окажетесь в ускорителе частиц.

После того, как вы нажмете большую красную кнопку в комнате главного питания, вам просто нужно выполнить еще несколько шагов, чтобы разблокировать машину Pack-a-Punch на Die Maschine . Pack-a-Punch — важная функция в Zombies, которая позволяет вам улучшать свое оружие и делать его более мощным, что очень важно в последующих раундах.

Чтобы разблокировать Pack-a-Punch на этой карте, есть два терминала, с которыми вам нужно взаимодействовать после включения питания. Как только вы взаимодействуете с ними обоими, в центре комнаты ускорителя частиц появится аномалия. Подойдите к порталу и взаимодействуйте с ним, чтобы перенестись в Темный эфир.

Как только вы окажетесь в Темном эфире, найдите на своей карте индикатор эфирного туннеля и направляйтесь в эту область — он должен быть либо в месте крушения, либо в пруду. Войдите в этот туннель, и вы попадете в ранее запертую комнату в Медицинском отсеке или оружейной лаборатории (в зависимости от того, в какой туннель вы попадете в этой конкретной игре). Возьмите часть машины в этой комнате, отнесите ее туда, где возникла Аномалия, и взаимодействуйте с прозрачной версией машины Pack-a-Punch. Это телепортирует вас из Темного эфира и разблокирует Pack-a-Punch до конца игры.

На Die Maschine вы можете трижды обновить оружие на автомате Pack-a-Punch. Каждое улучшение стоит 5 000, 15 000 и 30 000 игровых очков соответственно. Вам потребуется время, чтобы набрать достаточно очков, чтобы позволить себе это, но как только вы улучшите оружие три раза, оно станет эффективным инструментом для уничтожения зомби на многие раунды. Если вы стремитесь к высокоуровневому игровому процессу, обновление вашего оружия имеет важное значение для вашего выживания.

Чудо-оружие

Даже после того, как вы разблокируете Pack-a-Punch, некоторые виды оружия просто сильнее других в Zombies. Вот где в игру вступает чудо-оружие.

В Die Maschine есть два чудо-оружия: Ray Gun и DIE Shockwave. Вы можете получить оба чудесных оружия из Mystery Box, но есть также пасхальное яйцо, которое позволяет вам бесплатно разблокировать DIE Shockwave и дает вам шанс получить бесплатный Ray Gun.

Чтобы получить бесплатную DIE Shockwave, вам сначала нужно убить зомби-мегатонны и забрать карту-ключ, которую выпадает вторая разделенная версия после ее уничтожения. Затем отнесите карточку-ключ в оружейную лабораторию, где вы положите ее в оружейный шкафчик и получите взамен пульт дистанционного управления DIE.

Получив пульт дистанционного управления, отправляйтесь в гостиную (в оригинальном здании Nacht der Untoten) и активируйте его возле металлической двери, когда за вами следует группа зомби. Это включит ловушку, которая поглотит души зомби. Как только будет собрано достаточно душ, вы можете разрядить ловушку, которая взорвет металлическую дверь и покажет скелет, держащий бесплатную ударную волну DIE, которую вы можете подобрать.

Базовое чудо-оружие хорошее, но для DIE Shockwave есть еще четыре элементарных улучшения, которые требуют дополнительных шагов для разблокировки. Мы предпочитаем использовать версию DIE Electrobolt , но протестируйте все четыре обновления, чтобы увидеть, какое из них вам больше всего нравится.

Так же, как DIE Shockwave, вы можете получить Ray Gun из Mystery Box. Однако это редко, если только вам не очень повезет . Вы также можете дать себе шанс получить бесплатную лучевую пушку, выполнив пасхальное яйцо в танце гроба . Хотя вам не гарантировано пройти через это пасхальное яйцо Ray Gun, это просто и определенно стоит вашего времени.

Fanatical WW

После того, как вы разблокируете машину Pack-a-Punch, все, что вам нужно сделать, это выстрелить в пять синих сфер, спрятанных вокруг области ускорителя частиц на карте. Это автоматически телепортирует вас в Темный эфир, где вы найдете группу зомби, воссоздающую мем танцующих гроб. Эти зомби в конечном итоге сбросят ящик, с которым вы сможете взаимодействовать, когда вернетесь из Темного эфира после того, как рутина подойдет к концу.

Когда вы взаимодействуете с этим ящиком, из него выпадает множество наград, в том числе Утиль, Утиль высокого уровня, снаряжение и бесплатный перк (часто Джаггерног). У вас также будет возможность получить бесплатное ультра-оружие, такое как Ray Gun или DIE Shockwave. Хотя вам не гарантировано получить Ray Gun с помощью этого метода, это простое пасхальное яйцо, которое стоит делать в каждой игре на Die Maschine, чтобы бесплатно получить лучшее оружие в игре. В противном случае вам просто нужно потратить кучу очков на Mystery Box, пытаясь получить Ray Gun.

Ray Gun и DIE Shockwave — самое сильное оружие в Die Maschine, поэтому вам следует стараться использовать их в каждой игре, в которую вы играете, если вы хотите дойти до последних раундов.

Места для тренировок

В Call of Duty Zombies тренировка — это практика бегать по кругу несколько раз без стрельбы, чтобы позволить появиться всем зомби. Как только они перестанут появляться, вы начнете стрелять в большую группу зомби, которая следует за вами. Это эффективная стратегия, которая используется, особенно в более поздних раундах, для экономии боеприпасов и более легкого уничтожения нескольких зомби за раз.

Одна из причин, по которой Die Maschine — более легкая карта, заключается в том, что есть множество различных областей, где вы можете тренировать зомби. Некоторые из самых популярных мест включают Двор (где вы появляетесь), Место крушения и Пруд. Поиграв несколько раз, вы начнете понимать, где появляются зомби в каждой области, что должно упростить вам безопасное обучение полчищ нежити.

OWN3D.TV: Shop for Game Live Streamers [CPS] Many GEOs

Однако одна из самых популярных стратегий высокого раунда на Die Maschine включает в себя использование области пентхауса на вершине здания Nacht der Untoten. Если у вас есть лучевая пушка и улучшение поля Кольцо огня третьего уровня, вы можете быстро пробегать волны зомби даже в более поздних раундах. Только убедитесь, что не открыли барьер позади вас в районе пентхауса, потому что это разрушит эффективность этой стратегии.

Основные советы

  • Воспользуйтесь арсеналом, расположенным в комнате ускорителя частиц. Вы можете взаимодействовать с этим манекеном, чтобы повысить уровень своего оружия или купить и улучшить броню. Обе эти особенности важны для вашего долгосрочного выживания в Die Maschine.
  • Вы также должны как можно чаще использовать различные таблицы крафта, разбросанные по карте. Из этих таблиц крафта вы можете использовать свой утиль для создания полезных предметов, таких как Cymbal Monkeys или даже Chopper Gunner — два предмета, которые вы должны всегда иметь при себе во время высокоуровневых пробежек.
  • Когда вы впервые запускаете игру на Die Maschine, вы можете выбрать индивидуальную загрузку, похожую на многопользовательскую. Вы можете использовать любое из стандартных орудий Black Ops холодной войны, и они, очевидно, будут эффективны в первых раундах, но некоторые варианты лучше, чем другие. Дробовик Gallo SA12 — одно из лучших стандартных видов оружия, которое вы можете выбрать. Нож также является убийством с одного удара в течение нескольких раундов и отлично дает вам как можно больше очков, но его использование немного более рискованно, когда у вас большая группа зомби, и вам нужно подойти близко и лично к рукопашному бою. их.
  • Кристаллы эфириума — это предметы, которые награждаются игрокам за достижение «этапных раундов» (каждые пять раундов после завершения 10-го раунда) или успешное завершение эксфильма. Вы можете использовать эти кристаллы для улучшения навыков, таких как классы оружия, полевые улучшения, перки и модификации боеприпасов, между играми. Некоторые из опций, которым вы должны уделять приоритетное внимание при обновлении, включают Juggernog, Stamin-Up, Ring of Fire и Brain Rot.

Неважно, являетесь ли вы давним фанатом Zombies или полным новичком, Die Maschine — это увлекательная карта. Новым игрокам достаточно легко освоиться с механикой Call of Duty Zombies, а ветеранам — испытать, как далеко они могут этого сделать. Если вы еще не опробовали первую карту Zombies Black Ops Cold War , мы настоятельно рекомендуем попробовать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *