Как играть в Doomfist: Overwatch стратегия, советы и уловки

Аканде Огундиму родился в богатой нигерийской семье, наследник компании, специализирующейся на протезных технологиях.

Потеряв правую руку в Кризисе Омника и применив кибернетические протезы к своему телу, Огундиму попал в темный мир в качестве члена наемной организации Талон, в конечном итоге приняв мантию Кулака Смерти.

Кулак Рока в конечном итоге проиграет битву герою Overwatch Уинстону и попадет в тюрьму. Теперь он был вырван Рипером и остальной частью Когтя, чтобы вернуть себе место в качестве одного из его лидеров и продолжить сеять хаос в мире. Ничего не будет прежним.

Вот как справиться с этой проблемой и нанести собственный ущерб в роли 25-го героя Overwatch , Doomfist.

«Каждая битва делает нас сильнее»

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment

Кулак Смерти наносит урон, и с ним довольно сложно справиться.

Он очень зависим от способностей, как и Ориса, которого освободили до него. Его хлеб с маслом использует свои способности для создания комбо, как это делает персонаж в файтинге — и они могут быть невероятно смертельными при правильном исполнении.

Во-первых, по умолчанию основным огнем Кулака Смерти является его Ручная пушка — буквально пушка в его левой руке — которая выпускает четыре снаряда, похожих на дробовик, из каждого сустава его кулака. Каждый выстрел выпускает шесть дробинок, и каждая дробина наносит до шести единиц урона, но дальность ее атаки мала.

Поскольку магазин боеприпасов в его ручной пушке ограничен только четырьмя выстрелами, важно управлять каждым из них и привыкать к темпам их стрельбы и следующей анимации автоматической перезарядки в 0,65 секунды, которая появляется после того, как магазин пуст.

Hand Cannon может нанести большой урон с близкого расстояния, но спад дальности очень велик. Его можно использовать для нанесения урона чипом на расстоянии, но он ни в коем случае не снайпер. Его основная функция — сильный взрыв на короткой дистанции. К счастью, он может быстро сократить расстояние своей перчаткой.

«Кто-нибудь еще хочет меня испытать?»

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment

На базовом уровне каждая способность Кулака Рока сильна. Но когда они объединяются, он становится мастером разрушения и нанесения ущерба.

ArcheAge [CPP] RU + CIS

По умолчанию он привязан к чередованию огня, Rocket Punch — его самая мощная и самая полезная способность, поскольку ее можно использовать по-разному. Когда его удерживают и заряжают, Кулак Рока бросается на огромное расстояние, нанося урон тем, кого он поражает, и отбрасывает их.

Познакомьтесь с Rocket Punch. Если он попадает в цель и отбрасывает ее обратно в стену, он наносит огромный урон, нанося один выстрел в большинстве случаев. У него короткое время восстановления, всего четыре секунды, и его можно использовать как основной инструмент нападения, так и отличный способ убежать, когда в бою что-то идет не так.

Rising Uppercut — это удар в прыжке, похожий на Шорюкен, который подбрасывает ближайших врагов в воздух с помощью Doomfist, позволяя ему выполнять различные атаки, чтобы нанести урон. Цель будет уязвима в воздухе на короткое время, если она подключится к атаке, время восстановления которой составляет семь секунд и наносит 50 урона.

Seismic Slam можно использовать как в качестве стартера, так и финиша комбо. Кулак Рока прыгает вперед и разбивает землю, сбивая ближайших врагов ближе к себе. При использовании с воздуха на земле внизу появится синий конус, показывающий хитбокс атаки.

Знакомство с этими тремя способностями является ключевым, поскольку их использование в качестве комбо в файтинге приведет к большому успеху, когда дело доходит до нанесения урона в роли Кулака Смерти.

Eneba Many GEOs

Поэкспериментируйте с комбо. Зайдите в диапазон тренировок и посмотрите, какие из них лучше всего работают в каких ситуациях.

Например, Кулак Смерти может использовать Сейсмический удар, чтобы сбить врага ближе к нему, а затем выполнить «Восходящий апперкот», чтобы запустить его в воздух, и прикончить его своевременным ракетным ударом или выстрелом с близкого расстояния из своей ручной пушки.

Эти атаки важны, поскольку его пассивная способность «Лучшая защита…» вознаграждает Рокового Кулака щитами, а он наносит урон способностью. Он зарабатывает 30 щитов за каждого врага, пораженного любой из своих базовых способностей (не включая ручную пушку), и 75 щитов за каждого врага, пораженного его ультом, что составляет максимум 150 щитов, увеличивая его запас здоровья до 400. Это здоровье как у танка.

Благодаря этим способностям Кулак Рока также является одним из самых мобильных героев в игре, несмотря на его размер. Использование полностью заряженного Rocket Punch — отличный способ быстро достичь цели, а сочетание его с Rising Uppercut и завершением с Seismic Slam позволит ему преодолевать большие расстояния за короткий промежуток времени.

«Чтобы остановить меня, потребуется нечто большее»

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment

Метеоритный удар — одна из самых крутых и смертоносных ультимативных способностей в игре.

Fortnite [DOI] Many GEOs

При срабатывании триггера Кулак Рока взмывает высоко в воздух — и скрывается из виду. Затем игрок может уменьшить масштаб, чтобы лучше рассмотреть карту и большой синий круг, обозначающий его целевую область на земле ниже.

При повторном срабатывании «Кулак Рока» падает на землю после небольшой задержки, нанося 300 повреждений в центре круга и до 200 повреждений по краям.

Этот ультимейт имеет большой потенциал для множества применений. Он отлично подходит для уничтожения врагов, которые плотно сбиты вместе. Тем не менее, от него может быть довольно легко увернуться, так как есть время отойти в сторону, когда Кулак Рока достигнет земли. Но атака смертельна, когда приземляется.

Meteor Strike также отлично подходит для зонирования. Враги будут вынуждены покинуть территорию, если только они не захотят, чтобы их ударил перчатка Рокового Кулака. Однако это очень телеграфный ход, поскольку у врагов есть приличное количество времени, чтобы покинуть территорию, пока он находится в воздухе.

Ульта Doomfist хороша на картах Assault и Control, так как атака охватывает большую часть целевых областей. Самое главное, он может приземлиться внутри зданий, независимо от того, есть ли там крыша.

Например, сочетание Meteor Strike с Graviton Surge Зари — это быстрый способ разрушить надежды и мечты команды.

Матчи

Изображение предоставлено Blizzard Entertainment

Сильно против

Поддерживает

Хорошо используя свои способности, Кулак Рока может нырнуть и быстро уничтожить любого мягкого героя на заднем плане, такого как Мерси или Зенъятта. Будь то комбинация, включающая его ручную пушку, или один своевременный ракетный удар со стенкой, у целителей есть еще один герой, которому нужно беспокоиться о том, чтобы прыгнуть на них.

Медлительные герои

По сути, любому герою, которому не хватает мобильности, будет сложно противостоять хорошему Кулаку Смерти, так как он сможет довольно легко на них нырнуть или выстроить их для ракетного удара. У таких героев, как Ана, Симметра и Торбьорн будут проблемы с ним.

Слаб против

Сомбра и Ориса

Если Сомбра взломает Кулак Рока, ему будет плохо. Поскольку он настолько зависим от способностей, то, если убрать самые сильные части его экипировки, ему будет тяжело.

Ориса выглядит так, будто она была создана как противодействие Роковому Кулаку. Ее щит подвижен, ее «Стой!» Способность может быть использована, чтобы увести его с близкого расстояния, а ее способность Укрепления не позволит ему нанести большой урон или отбросить ее назад своим Rocket Punch.

Герои с высокой маневренностью

Трейсер, Гэндзи и Фарра повеселятся с Кулаком Смерти, поскольку все они могут держаться от него на приличном расстоянии, быстро уклоняясь от его атак благодаря своей маневренности. Трейсер и Гэндзи, в частности, могут быстро двигаться, одновременно заряжая свои ультимейты и нанося ему быстрый урон, благодаря его большому хитбоксу, который не соответствует его запасу здоровья в 250.

Герои с дальними атаками

Этот список длинный, но любой, кто сможет держаться на расстоянии от Кулака Рока и при этом нанести урон, сможет справиться с ним довольно хорошо. Конечно, он может легко сократить дистанцию, но меткие выстрелы из Роковой вдовы, Солдата: 76, Бастиона или Ханзо могут быстро убить его.

Eneba Many GEOs

Турбосвин

Боров уничтожит Роковой Кулак, учитывая, что его комбо недостаточно, чтобы нанести необходимый урон, чтобы убить свинью. Кроме того, крюк Турбосвина легко выхватит Роковой Кулак из воздуха.


Прошло почти три года между первым упоминанием Кулака Смерти в показательном трейлере Overwatch на BlizzCon 2014 до его релиза летом 2017 года, но в мире игры наконец-то появился первый настоящий суперзлодей.

Он здесь, чтобы остаться — и это справедливо. В правильных руках и при правильных обстоятельствах он может стать огромной угрозой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *