Как играть в Teemo в TFT Set 5 Reckoning

Тимо вернулся в свой третий подряд набор Teamfight Tactics , но милый маленький Йордл возвращается с довольно дьявольским поворотом.

В Reckoning Тимо — легендарный юнит. Но если вы увидите его в своем магазине, его карта будет красной вместо обычного легендарного золота. Это потому, что Тимо привносит в игру новую механику со своей чертой Жестокость, благодаря которой чемпион покупается за здоровье игрока, а не за золото.

За шесть полных очков здоровья для покупки каждого Тимо может показаться, что маленький меховой шар не стоит хлопот. Но если игрок окажется впереди в начале игры, то приобретение Тимо может серьезно повысить огневую мощь вашей доски.

Ранняя игра и переход на Teemo Carry

Teemo был разработан с двумя полезными чертами и одной не очень полезной чертой. Самый простой способ научиться играть чемпионом — связать одну из этих черт, Геллиона, с ранней частью игры. Вторая черта, Invoker, предполагает переход в желаемую композицию финала.

Геллион, как и черта Лесная местность во втором наборе, состоит в основном из единиц с одной стоимостью. Это означает, что на ранних этапах игры легко подключиться к сети. Этот скачок силы может привести к ранней победной серии, приносящей игроку сочный бонусный процент золота.

Изображение с TFTACTICS.GG

Ранняя композиция Hellion могла бы выглядеть примерно так. Создание предметов на раннем этапе маны и силы атаки на Зиггсе, который является отличным держателем предметов для Тимо, должно помочь вам в начале игры. Ваша линия фронта также должна быть отмечена двумя звездами на раннем этапе.

После стабилизации с этой доской игроки должны начать искать юнитов с чертой Invoker и держать их на скамейке запасных.

Примерно на шестом уровне игроки должны начать думать о том, чтобы сбросить двух своих фронтлайнеров Hellion, обычно Поппи и Клед. Замените их такими отрядами, как Иверн, Тарик или Релл. Этот состав должен достаточно хорошо выступить против соперника, пока не будет выбран первый Тимо.

Доска эндшпиля и расстановка

Есть два сильных варианта финальной доски, которые похожи друг на друга, но включают разные юниты в зависимости от того, что игрок выбирает в своем магазине.

Изображение с TFTACTICS.GG

Самый простой состав Teemo для перехода — это гибридная команда Hellion и Invoker, в которой представлены некоторые юниты из более ранней части игры, что упрощает переход.

ArcheAge [CPP] RU + CIS

Идея в том, что эта композиция хочет выиграть у Тимо и Кейл как можно больше времени, чтобы нанести урон. И если им дать немного времени, эти двое могут нанести достаточно урона, чтобы победить любую доску.

Обе черты Ревенант и Геллион каким-то образом воскрешают отряд. Если добавить к этому громоздкость, обеспечиваемую чертами Mystic и Verdant, у Тимо должно быть более чем достаточно времени, чтобы удалить вражескую команду.

Изображение с TFTACTICS.GG

Второй вариант столь же прост, поскольку в нем используется то же ядро, что и Тимо, Тарик и Иверн. Но на этот раз это больше похоже на композицию погони, а это означает, что эта доска, вероятно, достижима только после перехода на девятый уровень после длинной серии побед из-за того, сколько дорогих юнитов для этого требуется.

Это близко к наивысшему потолку для любого разумно достижимого состава в выпуске и будет входить в четверку лучших команд в любом лобби.

В любом варианте Тимо должен быть загнан в угол или полностью окружен союзными чемпионами, чтобы повысить его шансы на выживание, особенно с учетом того факта, что на Тимо не принято играть защитными предметами. В конце концов, лучшая защита — это отличное нападение.

Eneba Many GEOs

Диапазон Тимо не самый длинный. Находясь всего в четырех гексах, ему иногда нужно перемещаться, чтобы оказаться в пределах досягаемости врага. По этой причине в некоторых ситуациях может быть разумным расположить чемпиона в третьем ряду доски, чтобы он мог разыграть немного быстрее.


Сейчас игра TFT Set Five Reckoning находится в бета-версии на PBE, она появится на реальных серверах 28 апреля. Перед выходом в прямом эфире у чемпионов будут переработаны свои способности и скорректирована статистика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *